Кто посоветует хороший цифровой манометр из личного опыта, российские механические по 100-200 руб за штуку врут безбожно. Уже не раз проверял,нет им больше доверия.
Советовать только из личного опыта, в интернете их тысячи, в магазинах сотни, проверять никто не даст!!!
Выбор компрессора, насоса и манометра для Ларгуса
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
втокомпрессор «Катунь 320» Автомобильный компрессор КАТУНЬ-320 предназначен для получения сжатого воздуха, используется для накачивания шин на колесах легковых автомобилей всех типов, а также микроавтобусов и грузовых автомобилей. Также с помощью автокомпрессора можно проводить мелкие окрасочные работы с применением малогабаритных распылителей, антикоррозийную обработку полостей автомобиля, продувку системы питания автомобиля, накачивание матрацев и других надувных изделий Кто пользовался таким ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Пользуюсь Берутом. Т.к. на прошлой машине стоит пневмо использовал Беркут Б-20. На данный момент этот бренд считаю самым хорошим. Правда ценник у них не маленький. Но, Б-17 думаю можно себе позволить. Сейчас ещё станции продаются на основе Б-20 и Б-24, но там ценник как на чугунный мост. | ||||
пользуюсь www. topair.com.cn модель 809-h, 2-ва цилиндра брал 5ть лет назад, 60 литров в минуту, из плюсов отличный штуцер накручивается на сосок, на всех ножных и ручных насосах, разваливалось крепление зажимное,типа рычажок сверху, а здесь всё надёжно просто, привозил из китая 5ть лет назад, тогда цена была 1000 рублей сейчас с учётом курса юаня наверное по 2500 рублей не меньше Да и в китае я уже 5ть лет не был, но можно заказывать через интернет, кто ищет там столько моделей,крыша поедет,берите не сомневайтесь,если не подделка,то стоит своих денег, в комплекте всякие плюшки,сумка,витой полиуретановый шланг,переходники для спорт инвентаря. http://www.topair.com.cn Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:28) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Отыщем днём с огнём отечественного производителя, не реклама О предприятии Миссия ОАО «АПЗ «РОТОР» Открытое акционерное общество «Алтайский приборостроительный завод «Ротор»» - одно из ведущих промышленных предприятий России. С момента своего образования, и в течение всего периода деятельности, предприятие относится к судостроительной отрасли промышленности, с 2009 года - в составе ОАО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор»», г. Санкт-Петербург. Приоритетным направлением деятельности «Ротора» на сегодняшний день является производство продукции специального назначения и активное развитие производства товаров народного потребления. В рамках направления производства товаров народного потребления представлены - бытовая техника (электромясорубки, электросушилки), медицинская терапевтическая техника, автомобильные товары, техника для фермерских хозяйств, изделия из пластмасс. На предприятии внедрена система менеджмента качества ГОСТ РВ 15.002 – 2003, ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008. ОАО «Алтайский приборостроительный завод «Ротор» обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями для осуществления своей деятельности. На протяжении последних лет ОАО АПЗ «Ротор» становится победителем краевого ежегодного конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» и победителем соревнований среди предприятий оборонно-промышленного комплекса Алтайского края по работе в системе социального партнерства. В числе множества дипломов и наград предприятия имеются такие значительные, как Дипломы лауреата «100 лучших товаров России» (за товары народного потребления), «Диплом за создание и освоение производственных мощностей по производству уникального изделия – «Конус-датчик»», ежегодные дипломы «Лучший алтайский товар». Генеральный директор ОАО АПЗ «Ротор» В.В. Коновалов не раз отмечен почетной грамотой за активное участие в работе Объединения работодателей «Союз промышленников Алтайского края» и вклад в развитие промышленности и предпринимательства в Алтайском крае, медалью «Лучший директор года Алтайского края». Одним из последних полученных стал диплом «Лучшее Российское предприятие. Динамика, эффективность, ответственность». Основным принципом работы со своими партнерами для предприятия является выполнение своих обязательств, а также предоставление всех ресурсов для обеспечения качественного и комфортного сотрудничества – современное технологичное производство, обширные складские помещения, отлаженная система сбыта и логистики, сильный корпоративный дух и квалифицированный топ-менеджмент. http://apzrotor.ru/catalog/automotive-products Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:51) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сегодня был в метро,был вот такой за штуку,55 литров в минуту как думаете брать? http://hyundai-compressors.ru/catalog/501/kompressor-hyundai-hy-55/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 18:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
штука это по акции))) так от 1500 самый не дорогой...а что брать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
MihPuch, смотрел цены в нете,35 литровые от 950 р.начинаются...а тут вроде три года гарантии обещают... п.с. на кракодайлов 5 минут переделать))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Берите лучше с крокодайлами в интернете много информации что через прикуриватели горят предохранители и так далее Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Крокодила приделать минута на одного.штекер отсабачу нафиг))) П.с. Вечерком слетаю -прикуплю ...а то без запаски езжу а компрессор мой, ужо старенький .в 2007 году покупал.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Пользую 35литровый, от прикуривателя, ничего не горит. По крайней мере на коробке компрессора должна быть инфа по токопотреблению, не думаю что там будет более 10А. | ||||
вот такой у меня древний... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
п.с. будем резать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Крокодилы можно припаять и самому, желательно еще провод существенно удлинить. Сам пользуюсь компрессором только от АКБ, провод метра четыре. для защиты от коротыша в провод вставлено гнездо с предохранителем на 20 А. Из недостатков - в морозы замерзают манометры, но есть цифровой. Отрезал закручивающийся разъем - неудобно, мешают колпаки. Поставил обычный с эксцентриком за 9 рублей - мне удобнее. Использовал для окраски, в качестве ресивера брал запасное колесо с самопальным паяным тройником из сосков камер, красить можно, но все же мощности маловато. Периодически смазываю шатун и поршень с клапаном, протягиваю винты. Декоративную крышку с головы выбросил, т.к. она препятствует нормальному охлаждению головы компрессора. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 18:35) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Дима - переходник, ну и собственно компрессор. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
спасибо,только я не купил хундая))) не поехал я вчера в магаз... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски