вот купил себе вместо запаски

Кто нить пользовался таким или подобным девайсом? какие отзывы, что лучше?
Бали ещё вот такие с напильником и жгутики какие-то в геле.
а были с силовой ручкой, такая нужна или простой хватит?

Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Вот поставил ГБО и запаска переезжает в гараж/на балкон. вот купил себе вместо запаски ![]() Кто нить пользовался таким или подобным девайсом? какие отзывы, что лучше? Бали ещё вот такие с напильником и жгутики какие-то в геле. а были с силовой ручкой, такая нужна или простой хватит? ![]() | ||||||||
Думал ещё гель против пробоев в колёса качнуть, но отзывы неоднозначные, потому пока раздумываю над этим | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
По городу, где до шиномонтажа доплюнуть можно я и так доеду, а в рейсы дальше МКАД естественно запаска в багаж. Но об этом есть Другая тема. Здесь я хотел бы обсуждать именно способы ремонта камер и дисков, у кого что было и как выходили из положения. Чем пользовались и какие впечатления | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Насчет геля в колесо. Лил. Эффективно на малых проколах. Проблематично потом подкачивать колесо забивает золотник, ремонтировать с клеями и вулканизацией дыры потом не берутся шиномонтажники, Эфективно получилось когда в колесо с остатками геля вставил камеру. При проколе воздух выходит медленно и если не допускать движения на сильно спущеном, ехать можно долго. За пивом, в гараже обязательно потренируйтесь накачивать колесо бензином. Накачка колеса бензином 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, не хватит, может и можно конечно, но я не представляю как это будет выглядеть))). Сегодня переобулся, а заодно заделал колесо таким набором - без клея или как он там называется, заднее спускало, так что если будешь покупать бери с конкретной ухватистой ручкой. Гвоздь был, еле достал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Инженегр, пользовался недавно таким набором - поймал саморез в период осенней переобувки, ессно шиномонтажники не хотят ремонтировать, у них запись на переобувку... Снял в гараже колесо и жгутиком с о второй попытки заклеил, главное, жгутик засовывать поглубже, а потом резко выдернуть крючок. Так с жгутиком и езжу, претензий нет ![]() LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Спасибо за передачу опыта. Буду иметь ввиду | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
У меня другая напасть.В прошлом году когда делали зимний комплект,видимо поставили бракованные "соски".В этом году стал переобуваться-одно колесо пустое.Накачал,а оно за сутки 1 атм.спускает.Заехал в шиномонтаж,посмотрели- травит через "сосок",поменяли.На этой неделе заднее левое стало спускать-опять "сосок" пришлось менять.Осталось еще два,пока наблюдаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 17:07) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Добрый день. Кто нибудь пробовал поправить заводской литой диск без нагрева? Есть маленькая деформация, все говорят что надо править с подогревом. Что подскажите? ![]() Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
P.S.: "подогрев" и "нагрев до плавления" разные вещи, думаю подогрев не так опасен для структуры металла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 20:09) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
![]() Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |