Все о ГИБДД. Методы противодействия.
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Друзья,предлагаю здесь делиться,задавать и получать вопросы по ПДД, Админ.кодексу,случаями из жизни о встрече с гаи. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Итак,мы начинаем!!)) Вот пара вопросов,первый ответивший правильно получает...получает...кароче,получает от мну +1))!! 1) В каких случаях инспектор ГИБДД имеет право снять номерной знак с автомобиля?? 2) Нужны ли понятые при освидетельствование на опьянение на месте?? Надеюсь получить правильные ответы!!)) Работников ГИБДД хотел бы пааапрасить-отвечать не раньше 17-00 по Москве...а то неинтересно. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
1)Ни в каикх случаях не имеет права. 2).Понятые не нужны, достаточно видеофиксации. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Это уже как второй день действует с 15 ноября 2014г. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Небольшой блиц опрос)))) Как сегодня 1. На тонировку передней полусферы? 2. На шторки в окнах передних дверей? 3. На ксенон в фарах? 4. На ксенон в ПТФ? Можно делится ссылками на интересное видео Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 09:03) | ||||||
Блиц-ответ)) За шторки и тонировку(не уклад.в нормы) штраф 500р. За колхозксенон-лишение прав от 6 мес.до года. Реагируют,знакомца прав лишили год назад ,даже не за ксенон-лампочки не того цвета в фары поставил. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Метод от разводилова - видеорегистратор. Несколько дней назад помог мне на пешеходном переходе, расстроил инспектора. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Я обычно если разговариваю с гаишником держу телефон в руке, хоть и диктофон не включен, но отрезвляет малость наглость и гонор. Особенно если разговариваешь с ним на посту за столом, а на столе телефон держишь Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
И еще как то, остановили на югах, при разговоре и осмотре машины обратил внимание на наклейку клубную, улыбнулся и пожелал счастливого пути. Может то же ларгусовод был!!!! Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Разговариваю щас с ними тока на регистратор. Когда замечают-резко дают задний...Само собой-документы требую ,переписываю фио,звание ,должность...Пару раз еще в процессе переписи снимались все предъявы. Не анекдот,случай из жизни. Рассказала знакомая. Поехали как то комерсы(женщины) на газели в Москву,из Марий-Эл. Ну и тормозят их на подступах,начинают водилу разводить-вот же у тебя резина не такая,перегруз(5 баб и пустой багажник),то да се...Водила говорит гайцу-" Ты чо,номеров не видишь,откуда я??!" Гаец,слегка от борзости охухевший-" Мне поколено,я маасквич,а ты то кто?" Водила-" А ты хоть знаешь,что Марий-Эл родина Бабы Яги?? У меня самого жена-ведьма!! Меня там у себя никто не тормозит,все боятся! Давай,пиши протокол,я его жене отдам-она в баньке попарится,по утренней росе покатается,след твоей подписи вынет и заворожит...Тока потом не обижайся-стоять не будет и деньги все мимо тебя теперь пойдут!!" Гаец подумал,покумекал,прикинул палец к носу...,говорит-" Ты чего,меня испугать решил?? Не на того напал!! Да на свои уже документы,счастливого пути!!!" Ржали потом они часа 3,до истерики доходило... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Олег Шадрин приехал в Новосибирск из Алтайского края, чтобы на автовокзале передать посылку знакомым. Неправильно припаркованный автомобиль тут же привлек внимание сотрудников ГИБДД. Машину погрузили на эвакуатор, но водитель успел запрыгнуть в нее и отказался покидать салон транспортного средства. О строптивом водителе общественники узнали лишь спустя сутки. Представители Федерации автомобилистов привезли «паркмену» горячий чай и бутерброды. — Своих в беде бросать нельзя, — говорит общественник Алексей Носов. — Сейчас будем разбираться в ситуации. Сам автомобилист настроен решительно. Он уверен, что добьется справедливости. — Я добиваюсь того, чтобы мне дали протокол о нарушении здесь, на месте, чтобы затем оплатить штраф по месту жительства, — пояснил водитель Олег Шадрин. — Оплачивать эвакуацию и штрафстоянку я не намерен. Буду сидеть, пока не замерзну или пока с голоду не умру. Я легко одет, мне холодно, но экономлю бензин для прогрева. Денег у меня с собой нет, ночевать мне тут негде. Если заберут машину, то я просто замерзну на лавочке. Сотрудники ГИБДД пока наблюдают за ситуацией, но не вмешиваются в развитие событий. http://lifenews.ru/news/145423 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Был у меня такой случай.....ремонт дороги,поставили временный знак обгон запрещён,обогнал фуру...плелась еле,еле...они тут как тут....не заметил....)))не освобождает от ответственности....спрашивает: "где работаете"отвечаю пенсионер МВД(я пенсионер ВС),а что сразу не сказал...отпустили...ПОВЕЗЛО. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да простит мну Shoc! Замотался с этими поездками,ремонтами,сборками мебели..Кароче,плюсую за правильные ответы!! Лучше поздно... По знакам обгона. Очень часто ставят не по гост. В этом случае наказание не применяется,а если применяется-оспаривается в суде 146%. Было,было неск.раз-тоже.." куда спешим,зачем обгоняем?..",говорю-знаки сперва поставьте пральна,а потом бабосы рубите...обижались,но! соглашались- да,вот,недоглядели... ну,вы всеж поаккуратнее...Да,вот какой вопрос возник- там , где стоят временные знаки(дорожные работы например ведутся) -может ли применяться автовидеофиксация нарушений?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
А кто-нибудь знает ответ на такой вопрос, можно ли пить (алкоголь) в припаркованной машине? Например, я приехал вечером домой, припарковался, но сразу не стал выходить, а решил радио послушать. Ну и пивка пригубил. Если в этот момент подойдет сотрудник, то как с этим быть? Он же меня не останавливал, и я никуда не ехал, но прокатит ли это объяснение в суде, если до него дойдет? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
В автошколе помню задавался такой вопрос. Инструктор помню говорил по моему если ключи в замке зажигания, то уже могут паковать за пьянку. Насколько это соответствует действительности не знаю) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
А вообще, бухайте тогда в гараже, а лучше дома. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 21 |
тут корень зла в отсутствии в законах определения понятия "управление ТС". на эту тему были даже разъяснения ВС РФ. но на практике судья может решить как угодно. его решение будет законным. однако, ряд документов содержит следующие фразы, цитирую: Есть подходяще определение только в комментариях к КоАП РФ: «Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства» в самом деле, не думаете же вы, что можете в нетрезвом виде законно участвовать в буксировке ТС с неисправным двигателем? ))) имхо, правилом хорошего тона будет просто не сидеть пьяным на водительском месте. вы не будете обязаны передавать кому-либо свои права. а на требование сотрудника МВД дать ему что-то... ну дайте ему паспорт. )) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Не садиться в авто, тем более за руль- пьяным. Даже если авто без двигателя или без колес. В России живем... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Как-то рассказывали историю, как два мента в рапорте и протоколе написали, что гнались за пьяным негодяем и во дворе удалось прижать. А на суде выяснилось, что у этой машины в ГИБДД этого же района, дня за 3 до "происшествия", было официально оформлено отсутствие двигателя!... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски