течь масла
Посетитель астана Сообщений: 14 |
прикупил месяц назад себе ларгус(7мест,люкс)проехал 600км.и началось.течь масла по прокладке гбц и поддона,атак-же таинственное исчезновение тормозной жидкости.что делать,может кто сталкивался с подобным дайте совет.двигатель 16кл. вномере буква D/ 7мест,платиновый люкс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
По гарантии обратится никак? Понял-никак. А масло за тормозуху не приняли невзначай? Да и фото бы неплохо выложить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 15:21) | ||||||
был я у дилера,запчасти по гарантии в течении месяца ждать,да и вид СТО не внушает доверия. 7мест,платиновый люкс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. фотки сделай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
марчело, +1 с Димой, я бы ждал. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
На новом 16кл где-то на 900км залез под машину и увидел заднюю часть двигателя, ближе к ГРМ, в масле. Масло растекалось по щели между блоком и головкой и наводило на мысли о долгом ремонте, но оказалось, что тёк сальник распредвала. Сначала открутили правую верхнюю опору двигателя и диагностировали течь - собрали на место и заказали с завода. Через месяц звонят - сальник приехал, пригоняйте авто. Загнал в обед на сервис и пришёл вечером, а они: "Не пришли приспособы для блокировки валов". Через месяц опять звонят, мол, приезжайте. Загнал с утра и приехал после работы, а под капотом ещё возятся. Постоял часик и выехал. Ремень не захотели менять, даже если заплачу или принесу свой. Текло не сильно, но, блин, новая же машина. Пока не лазил и не протирал и проехал 500км. ps. двигатель на Р Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Хотя, да, смешно - машина 2 года производится под маркой ВАЗа, а приспособ нет. Наверно Ларгусы не ломаются. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
наивный, неа, М10 и 68 мм. и две гайки для фиксации 68 мм. расстояния до упора каленвала, все давно реализовано Еще быстрее делается чем первая приспособа. | ||||||
Болт с коробки) на 8кл.так фиксировал. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Коллеги прожженный и наивный! Понял, что речь идет о "приспособе для блокировки валов"... Если не трудно,плиз может эскизик какой с размерчиками для форумчан У меня есть возможность изготовить, да и другим будет интересно ..А? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Борисыч, не вопрос, третий рим показано, фото скинуть не могу, винда висит. | ||||||
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
наивный, так и есть, все по Риму. | ||||||
у меня симптомы точно такие-же,в смысле место утечки 7мест,платиновый люкс. | ||||||
| ||||||
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
проблема решена!!! тек сальник респредвала,залупился видать при установке.провозился с ни пол дня.прибил-бы того моториста. 7мест,платиновый люкс. | ||||||
марчело, новый поставили? | ||||||
ЯСЕН ПЕРЕЦ,СВОИМИ РУКАМИ,С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ВСЕХ ПРИСПОСОБ И ИЗУЧЕНИЕМ ТАЛМУДА. 7мест,платиновый люкс. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
п.с. гарантии нет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски