прожженный: |
Смотрю в подписи уже 95 ткм., уже больше сотки на ветер выкинул! |
течь масла
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
LarqusMen585, на памперсах | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель астана Сообщений: 14 |
теперь наверно нет 7мест,платиновый люкс. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 8 |
двигатель РЕНО 84 л.с. пробег 6700 км. течь масла из под клапанной крышки.На гарантийке говорят, это масленное запотевание,типичное для автомобилей АВТОВАЗа. Не понимаю, как это и что это такое? У кого- ибудь такое было? Файл "/images/users/photos/medium/491c8896898334401cd8a360a915d936.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/491c8896898334401cd8a360a915d936.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Customer.Service@vaz.ru Вот сюда напишите письмо с вином машины,фото и описанием проблемы.и теребите дилера.обязаны устранить бесплатно+мойка мотора Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Даже прокладку не менял ни разу за 150 т.км. на логане. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Дима, на логане ведь паронитовая прокладка стояла? А на ларгусе сейчас металлическая идет, может самому заменить на паронит или резинку? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
На логане только металл с завода.три снятия выдерживала,когда клапана регулировал.из неоригинала отличная фирмы -аджуса Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Значит запамятовал, после нексии 16кл, на которой прокладку каждые 10 т.км менял, другие уже и не помню. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
спасибо всем за поддержку!!! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Тоже течь масла по кругу. Указал при ТО 1 (Омск лада). Сказали что протянули крышку. При этом масло не вытерли. Сказали что при дальнейшей утечки масла ждут на замену прокладки, потеплеет все против и буду смотреть. | ||||||
| ||||||
Я заменил прокладку!Просто поменял гарантийную станцию. Машину купил в "ДИЛАЙВ",а на гарантийную станцию поехал в "АВТОРАЙ".Я доволен их работой и обслуживанием. | ||||||
Во,красавец.весь смысл,в правильной затяжке болтов крышки. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Увидел ещё до того, как масло залил. Видно только снизу, со снятой защитой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 19:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. менять ремешок зачем? ГРМ? Вскрой, посмотри и делай выводы. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Заменил вчера комплект ГРМ. Правый сальник РВ кирдык. Передний КВ тоже сопливить начал. Заменил. Ремень весь пропитался маслом - на свалку. Натяжной ролик как новый, оставил. Опорный (обводной) слегка прослаб. (возле уха бренчит) Заменил. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
чем РВ фиксировал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 19:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски