течь масла

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
Смотрю в подписи уже 95 ткм., уже больше сотки на ветер выкинул!
завтра 100ик будет 150 км не хватает....на ветер 100-это за экономию на прокладках? laugh
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585, на памперсах beee
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный,  car
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
астана
Дима:

марчело:
ЯСЕН ПЕРЕЦ,СВОИМИ РУКАМИ
п.с.
гарантии нет?

теперь наверно нет
7мест,платиновый люкс.
Посетитель
Ульяновск
двигатель РЕНО 84 л.с. пробег 6700 км. течь масла из под клапанной крышки.На гарантийке говорят, это масленное запотевание,типичное для автомобилей АВТОВАЗа. Не понимаю, как это и что это такое? У кого-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ибудь такое было?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Файл "/images/users/photos/medium/491c8896898334401cd8a360a915d936.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/491c8896898334401cd8a360a915d936.jpg" не найден!
Посетитель
СКФО
Qwerty123:
двигатель РЕНО 84 л.с. пробег 6700 км.
Нет чес это,на логане 8лет и нет такого и не у кого не было массово.берите с них письменный отказ в устранении ТЕЧИ масла из клапанной крышки.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Customer.Service@vaz.ru
Вот сюда напишите письмо с вином машины,фото и описанием проблемы.и теребите дилера.обязаны устранить бесплатно+мойка мотора
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Даже прокладку не менял ни разу за 150 т.км. на логане.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Дима, на логане ведь паронитовая прокладка стояла? А на ларгусе сейчас металлическая идет, может самому заменить на паронит или резинку?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
СКФО
На логане только металл с завода.три снятия выдерживала,когда клапана регулировал.из неоригинала отличная фирмы -аджуса
+
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Значит запамятовал, после нексии 16кл, на которой прокладку каждые 10 т.км менял, другие уже и не помню.
Посетитель
Медаль
Белокуриха
Qwerty123:
двигатель РЕНО 84 л.с. пробег 6700 км. течь масла из под клапанной крышки.На гарантийке говорят, это масленное запотевание,типичное для автомобилей АВТОВАЗа.
Нагло врут, слава богу 8-кл. двигатели пока ещё поступают на конвейер из Румынии, давите на дилера, какое нахрен запотевание при таком пробеге. Хорошо, если обойдётся заменой прокладки, но причина может быть и посерьёзней( три раза плюнул).
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест.
Посетитель
Ульяновск
спасибо всем за поддержку!!!
Посетитель
Омск
Тоже течь масла по кругу. Указал при ТО 1 (Омск лада). Сказали что протянули крышку. При этом масло не вытерли. Сказали что при дальнейшей утечки масла ждут на замену прокладки, потеплеет все против и буду смотреть.
Посетитель
Ульяновск
SIBIROmsk:

Тоже течь масла по кругу. Указал при ТО 1 (Омск лада). Сказали что протянули крышку. При этом масло не вытерли. Сказали что при дальнейшей утечки масла ждут на замену прокладки, потеплеет все против и буду смотреть.////Надо было настоять сразу на замену,а так если есть время,то езжай и просто скажи им, что так не должно быть
Посетитель
Ульяновск
Я заменил прокладку!Просто поменял гарантийную станцию. Машину купил в "ДИЛАЙВ",а на гарантийную станцию поехал в "АВТОРАЙ".Я доволен их работой и обслуживанием.
Посетитель
СКФО
Во,красавец.весь смысл,в правильной затяжке болтов крышки.
+
Модератор
Медаль
наивный:
На новом 16кл где-то на 900км залез под машину и увидел заднюю часть двигателя, ближе к ГРМ, в масле. Масло растекалось по щели между блоком и головкой и наводило на мысли о долгом ремонте, но оказалось, что тёк сальник распредвала.
Менял сегодня масло - то же сАмое. sad Похоже попал я на замену ГРМ по ускоренному графику. Пробег 73 тык.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
Похоже попал
не спеши попадать,отмой -посмотри откель течет...может банально разлил возле горловины пару капель
+
Модератор
Медаль
Дима:
отмой -посмотри откель течет
Посмотрел уже. Именно оттуда и течёт. Привод правый по середине чуть запотевший.
Увидел ещё до того, как масло залил. Видно только снизу, со снятой защитой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 19:41)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

Дима:
отмой -посмотри откель течет
Посмотрел уже. Именно оттуда и течёт. Привод правый по середине чуть запотевший.
Увидел ещё до того, как масло залил. Видно только снизу, со снятой защитой.
Дерьмо сальники РВов стоят, меняем на от ваз 08, поджимаем пружины и закладываем смазку.
П.с. менять ремешок зачем? ГРМ? Вскрой, посмотри и делай выводы.
Модератор
Медаль
прожженный:
менять ремешок зачем? ГРМ? Вскрой, посмотри и делай выводы.
Ладно, посмотрим. За сальники от 2108 спасиб!
Модератор
Медаль
Заменил вчера комплект ГРМ. Правый сальник РВ кирдык. Передний КВ тоже сопливить начал. Заменил. Ремень весь пропитался маслом - на свалку. Натяжной ролик как новый, оставил. Опорный (обводной) слегка прослаб. (возле уха бренчит) Заменил.
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
Заменил вчера комплект ГРМ
рукодельник good
чем РВ фиксировал?
+
Модератор
Медаль
Дима:
рукодельник
чем РВ фиксировал?
Неее... Я тока руководил.  zst и за сальником КВ бегал как молодой.  laugh Валы фиксировал пиленым уголком х50
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 19:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.