Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 26 октября 2014 в 09:34 | |
Lifan создал конкурента «Ларгусу». В Сети рассекречена новая модель китайской марки Lifan.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Небольшой минивэн получил имя Lotto, его премьера состоится в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу, Китай. Снимки автомобили опубликованы порталом CarNewsChina.
Длина семиместного Lifan Lotto равна 4350 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1800 мм, колесная база – 2720 мм. На домашнем рынке минивэн будет доступен с бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями объемом 1,2 и 1,5 л мощностью 84 и 109 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом».
По предварительным данным, базовая комплектация Lotto в Китае обойдется в 40 000 юаней – это всего около 270 000 рублей.
На данный момент нет информации о том, планирует ли Lifan продавать новинку в других странах.
Источник: http://www.avtosreda.ru/news-common/LifansozdalkonkurentaLargusu/ |
Посетитель Казань Сообщений: 39 | #2 - 26 октября 2014 в 11:17 | |
страх какой)), колесики маленькие.... люкс, 16кл.,семь мест, базальт |
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 | #3 - 26 октября 2014 в 11:39 | |
А сколько мест посадочных? Ему бы еще дверь сдвижную... Семиместный 42-02D, серый базальт. |
Посетитель Сообщений: 3819 | #4 - 26 октября 2014 в 11:47 | |
Мда, снаружи дизайн никакой, внутри ничего так. Не знаю как там семь мест получается, база и длина на 20см короче, но высота на 20см выше чем Ларгус, наверное все вертикально сидят как в Газели. Ну и смотрится как минивен, совсем не легковой. |
Посетитель Уфа Сообщений: 120 | #5 - 26 октября 2014 в 11:49 | |
колеса несуразно смотрятся, а вот салон поинтересней выглядит Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 | #6 - 26 октября 2014 в 15:43 | |
Кабы его с трассы не сдуло при встречной фуре. Какой то он узкий и высокий. А колесики у него случайно не с Оки(там на 12 дюймов)? |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #7 - 27 октября 2014 в 09:41 | |
На вид машина неплохая. Конечно, у нас цена наверняка будет задрана.
Zuf: |
Не знаю как там семь мест получается, база и длина на 20см короче. |
"Надежда" ещё короче была - и ничего, 7 мест отлично умещались. Багажник, конечно, был крошечным - но он и у Ларгуса не намного больше.
А в смысле проходимости и езды в тесных местах - чем короче, тем лучше.
Сергей: |
Кабы его с трассы не сдуло при встречной фуре. Какой то он узкий и высокий. |
Дэу Дамас ведь не сдувало - а он ещё уже был. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #8 - 27 октября 2014 в 10:13 | |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #9 - 27 октября 2014 в 12:58 | |
Простой: | Дэу Дамас ведь не сдувало - а он ещё уже был. |
Из отчёта по эксплуатации Дамаса: "Здесь проявляется еще одна особенность "Дамаса" - даже небольшие порывы бокового ветра или воздушные волны от мощных грузовиков буквально сносят микроавтобус с дороги. Приходится сбрасывать скорость и корректировать траекторию" FSO15 - 02K платина |
Посетитель Владимир Сообщений: 336 | #10 - 27 октября 2014 в 13:12 | |
Страх божий а не машина.Даже если это чудо китайского автопрома будет у нас стоить 270000 рулей-ненадь.Ларгус по сравнению с ним просто красавец. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #11 - 27 октября 2014 в 13:38 | |
alexei: | Здесь проявляется еще одна особенность "Дамаса" - даже небольшие порывы бокового ветра или воздушные волны от мощных грузовиков буквально сносят микроавтобус с дороги. |
Понятно, что машина не для раллийных гонок. У меня тоже всегда было впечатление, что Дамас вот-вот завалится набок, особенно на крутых поворотах. Только вот перевёрнутых Дамасов лично я живьём не видел ни разу. В отличие ото многих других гораздо более низких и широких машин, десятками лежащих в придорожных канавах.
Так что впечатление обманчиво.
рдв69: |
Страх божий а не машина.Даже если это чудо китайского автопрома будет у нас стоить 270000 рулей-ненадь.
|
Тебе машина зачем нужна - чтобы ездить, или чтобы любоваться? Да за 270 тысяч (дешевле Гранты) у нас на неё очередь бы выстроилась на три года вперёд. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #12 - 27 октября 2014 в 13:56 | |
Простой: | Понятно, что машина не для раллийных гонок |
Да она бы и не смогла, даже если захотеть. Где то даже читал, что именно из-за проблем с устойчивостью перестали поставлять на наш рынок.
"Еще один параметр характеризует склонность автомобиля к опрокидыванию - коэффициент поперечной устойчивости. Особенности покрышек, жесткость подвески, конечно, вносят свои поправки, но ориентировочно считают, что если он больше 1,2 - машина устойчива, если меньше, соответственно, нет. У "Дамаса" он равен 1,007: значит, если слишком быстро войти в крутой поворот, микроавтобус не уйдет в занос, а просто ляжет на бок. Такой вот "ванька-невстанька". "Дамас" - машина не для высшего пилотажа на асфальте, а для спокойной, аккуратной езды." FSO15 - 02K платина |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #13 - 27 октября 2014 в 14:17 | |
alexei: |
Где то даже читал, что именно из-за проблем с устойчивостью перестали поставлять на наш рынок. |
Не знаю, почему к нам не поставляют, но вот в Узбекистане на Дамасах вполне успешно ездили и ездят - а ведь узбеки гонщики ещё те.
alexei: |
машина не для высшего пилотажа на асфальте, а для спокойной, аккуратной езды |
Ну, в общем-то, как и все минивэны и микроавтобусы. Так что, думаю, и этот Лотто, при разумной цене, сможет найти покупателей. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #14 - 27 октября 2014 в 14:26 | |
Простой: | этот Лотто, при разумной цене, сможет найти покупателей. |
Без сомнений, кстати его запросто можно перепутать с одним из многих японских микроавтобусов, в том числе и размеры колёс ничем не отличаются. FSO15 - 02K платина |
Модератор Сообщений: 9585 | #15 - 27 октября 2014 в 14:32 | |
alexei: | даже небольшие порывы бокового ветра или воздушные волны от мощных грузовиков буквально сносят микроавтобус с дороги. |
Вчера на плотине (через речку Миасс) при скорости 90 км\час меня на Ларгусе на встречку порывом ветра вынесло. И это на прямом участке!
Хорошо, что встречных не было. А если бы Ларик был ещё выше на 200 мм.? Даже не хочу об этом думать... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Владимир Сообщений: 336 | #16 - 27 октября 2014 в 14:33 | |
Простой: | Ну, в общем-то, как и все минивэны и микроавтобусы. Так что, думаю, и этот Лотто, при разумной цене, сможет найти покупателей.
|
А сами-то купили бы это чудо? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #17 - 27 октября 2014 в 14:38 | |
Аркадичч: | Вчера на плотине (через речку Миасс) при скорости 90 км\час меня на Ларгусе на встречку порывом ветра вынесло. |
Вы там это, поаккуратней. Модераторы у нас на вес золота. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #18 - 27 октября 2014 в 14:45 | |
рдв69: |
А сами-то купили бы это чудо?
|
Если он будет дешевле Ларгуса - разумеется. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Модератор Сообщений: 9585 | #19 - 27 октября 2014 в 14:54 | |
alexei: | Вы там это, поаккуратней |
Дык даже ничего не предвещало... Палки с рейлингов не снял, будь они неладны. Ветер за них, наверное сильно цепляется. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Белгород Сообщений: 215 | #20 - 27 октября 2014 в 15:21 | |
Моё мнение, что Ларгус(Рено) на голову лучше любого китайца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 15:21)
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый |
Посетитель Гомель Сообщений: 210 | #21 - 27 октября 2014 в 22:30 | |
L.L.L.: |
Моё мнение, что Ларгус(Рено) на голову лучше любого китайца.
|
Есть настолько упоротые, которым что угодно, только не российское. А торпедо они кстати с рено эспейс передрали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 22:31)
Ларгус, 5 мест, Люкс, платина |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #22 - 27 октября 2014 в 22:44 | |
Вадим: |
страх какой)), колесики маленькие....
|
Мои слова один в один когда увидел ЭТО!!!
Не для отечественных направлений сие чудо. У нас тут каждый второй хочет Ларгуса задрать до состояния Кросс, а тут такое, на таких колёсиках.
Были бы 15 колёса то с такой ценой можно и подумать. А дальше вопрос запчастей, для Ларика 90% запчастей от Логана подойдут, коих полно везде. А для этого чуда? Закупать на алиэкспресс и ждать по 2-4 недели и это как минимум? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Химки Сообщений: 463 | #23 - 27 октября 2014 в 22:58 | |
Инженегр: | Были бы 15 колёса то с такой ценой можно и подумать |
А какие у него? У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #24 - 27 октября 2014 в 23:03 | |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Посетитель Химки Сообщений: 463 | #25 - 27 октября 2014 в 23:49 | |
Ну да))) вечно эти виртульные друзья друзей, знакомые родственников соседей по подъезду и прочая неистребимая армия троллей со своим ”опытом”))))
Мой "китаеза" 180000 без проблем на газу проехал, ничего про эти форумы я ему не говорил))))) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. |