Задний ступичный подшипник
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
у меня машина августа 13 года если кому пригодится то задний ступичный подшипник стоит роликовый с дастера!!! с логана не брать ни в коем случае!!!! не подойдет | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Подшипник задней ступицы: SNR 155.89 размер: Внеш., внутр., ширина 52, 25, 37 RENAULT ОРИГИНАЛ 432102069R размер: 62, 30, 48 Подшипник от Дастера 4х2 КОТОРЫЙ из ЭТИХ ДВУХ? п.с. А что, уже потребовал замены? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 08:55) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
к сожалению на 35000 заревел вот и пришлось менять стоял SNR FC 40696 S12 аналог SKF VKBA6799(так на коробке написано)сам подшипник не фотал | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Да оно и понятно... По жлобским французским технологиям предполагается только замена подшипника с барабаном в сборе. По номеру VKBA6799 дела куда лучше. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Здравствуйте! Для чего на ступичном подшипнике сальник утоплен? | ||||||
нашел подшипник за 2200 SKF | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на картинке видны "аналоги" т.е. FC.40696.S12 это ничто иное как з.ч. с номерами ниже R155.113 8200639543 7703066040 7703034275 8200649356 432102069R из каталога снр Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вот он зараза Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
все правильно он самый | ||||||
Ес-но правильно.я в этом не сомневался. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
всеи привет.зашумел подшипник задней ступицы пробег 98т.км.не могу определить правый или левый.на домкрате крутятся без шумов.не болтаюся .как определить ?помогите плиз жесть | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Поднимаешь домкратом каждую сторону и крутани руками колесо ,если и со слухом в порядке - определишь ,гудеть не будет но вращаться будет как по сухому. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
крутятся как по маслу. жесть | ||||||
тоже надеялся что услышу шум как по сухому.и шуметь сзади больше не чему жесть | ||||||
.купил подшипник. судя по фото выше оригинал.810 рублей [/quote] жесть | ||||||
Сними значит колесо ,если опять как по маслу - не там гул ищешь,если передние не менял то он скорее всего .На логанах эти подшипники долго ходят без замены. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
жесть | ||||||
ну шум сзади идёт точно. жесть | ||||||
попробуй на домкрате есть ли болтанка на колесе то есть большой люфт, если найдеш люфт больше остальных то смело меняй | ||||||
люфта нет совсем.уже садил друга в багажник и сам садился туда друг ехал.конкретно шум подшипника но с какой стороны так и не поняли.буду ездить может раздолбает его побольше так узнаю.на дальняк инструмент буду возить и подшипник новый. жесть | ||||||
Еще попробую, на скорости при повороте звук не меняется? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
товарищи драсти.тут недавно я просил помощи подшипник гудел задний.найти не мог какой.так и ездил ждал что заболтается.сегодня резину летнюю поставил и тишина ничего не гудит.я в шоке резина ханкук не шумная пробег где то тыщ 50-60 у неё.съело её пятаками не ровными видимо от того и гудела как самолёт.придётся выбрасывать хотя протектор норм ещё. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 17:47) жесть | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
стоял SNR FC 40696 S12 аналог SKF VKBA6799 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски