Дима: |
Доставка такого груза ТК максимум 300р. |
Задние дополнительные тюнинг-фонари
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
Подскажите фонарики едут тк -Энергия-, смс ка приходит? по прибытию . Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 18:11) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Вы про какие гайки? Про те что от накладок идут? И не шпилька, а саморез - ибо шпильку как в накладках поставить видимо нет возможности у производителя... Установка еще те танцы с бубном - при откручивании и возврате на место накладок не одну головку внутрь кузова уронили пока гайку скотчем к ключу приделать не дотумкали :) А не установили по причине большого перекоса-смещения фонаря относительно нижнего. Ну не встал он как продолжение и все тут.А как у остальных? Собираем статистику.... | ||||||||||||
| ||||||||||||
в комплекте саморезов нет. только сами фонари (см. фото) из которых торчит часть болта (я подумал, что про нее и говорят, что это шпилька) переходник и инструкция по применению... | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
У меня правый встал как и тут был, левый 1.5-2 мм щель, но её не заметно.Шпилька такая же как в накладке только М5 а гайки были на М6. К гайкам М5 припаивал шайбы, на шпильку одевал опорную шайбу с резиночкой, гайку прилепил к головке авто пластилином! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Они похоже и с саморезом идут, и со шпилькой. У меня в комплекте саморезы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 18:37) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Фирма та же на фонарях написана. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Такс....
| ||||||||||||
Да уж.. кто то, кого то дурит.Может раз такой спрос то и некондиция в ход пошла? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Почему и зачем я не совсем понял, но может Мишаня63 разъяснит http://www.lada-largus.com/forum/thread462-21.html | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Сегодня забрал и после работы без проблем поставил. Всё работает, выглядит вполне симпатично.В комплекте шли именно саморезы, а инструкция предписывала перекручивать штатные шпильки. П.С. Объяснение использование саморезов достаточно разумное: места для вкручивания штатных шпилек (по первому сценарию) сделаны без "запаса", очень жидкие и тонкие. При вкручивании шпильки есть риск повредить или сломать этот монтажный штырь, при использовании самореза (меньшего по диаметру) все прикручивается без повреждений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 19:56) | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
минут в 30 можно уложиться. С перекурами я потратил ну наверно час-час пятнадцать. | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Это потому что в фургоне обшивки нет. | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
фонари у меня. завтра думаю ставить. паять негде, буду на скрутках и синей изоленте. | ||||||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Как ты оперативно! | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
кто первый встал, того и тапки | ||||||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сегодня поставил фонари....да,работа кропотливая правый ставил 4 часа,левый один час.Фонари пришли со шпилькой...две гайки упали....нужна головка с магнитом...я пластилином пользовался,получилось.Получилось нормально,но хотелось бы без зазоров,правый нормально,левый есть небольшой зазор...думаю не критично,нужно приглядываться что бы заметить.....подпиливать я не стал посадочные места... нужно потом красить, ждать высыхание.В обед на просмотр,оценку знакомых,друзей. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
Да, да... мы дружим))))) | ||||||||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
Вот спасибо)))) Как приятно!!!! | ||||||||||||
У меня тоже правый отлично встал а левый 1.5-2 мм щель, но кузов напильником точить не стал, жалко. Так то просто нужно фонарь ниже опустить.Щель почти не заметно, кто не знает и не поймёт!Я гайку сразу авто пластилином к головке прилепил, хорошо держит. Всё равно это лучше чем чёрные страшные накладки!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 09:24) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски