Крестовина рулевого вала
Посетитель Ижевск Сообщений: 12 |
Вчера в очередной раз "порадовал" сервис ОД(причем диллер 1 категории) после их установки отвалился один из блоков сигнализации, при подробном рассмотрении увидел, что часть работ сделана на изоленту и скотч(по колхозному). И заглянув под торпеду увидел попутно, что у меня нет пыльника на крестовине рулевого вала, подскажите пожалуйста, у меня одного или у всех его нет на крестовине рулевого вала внутри салона? Ранее был старенький рено клио и то на нем все было аккуратно и с пыльником. | ||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
пыльника поверх крестовины никакого нет. да и зачем он там. Крестовина сама по себе герметична Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
наверное имеется в виду шумка, закрепленная снизу торпеды - деталь 11 http://lada-largus.narod.ru/kat/0291.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12 |
Все понял, спасибо за ответы, тут у меня значит сделано просто не эстетично, но надежно) Я не совсем правильно выразился это не пыльник по сути а шумо и тепло изоляция стояла на старой машине на валу и плотно прилегала к полу. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер