Проблемы с ГУРом
Посетитель Сообщений: 2 |
Привет ребят! Я может немножко не на тот ресурс пишу, но все же, Лада Ларгус это в принципе двойник Логана..поэтому вопрос. У меня Реношка Логан 1.4, 2010 года. Недавно попал в аварию и после того как забрал ее из ремонта - выяснилось, что имеются проблемы с рулевым управлением, а конкретно: при запущенном двигателе руль крутится легко, но чуть труднее чем раньше, а когда начинаю движение, набираю скорость (40-70 км/ч) - руль вообще как каменный становится, очень тяжелый и тугой, как будто ГУРа и нет, да и в тачках без ГУРа руль легче крутится чем в моей машине..не могу понять в чем может быть причина. Кто сталкивался с такими симптомами или у кого какие предположения на этот счет? Помогите пожалуйста | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот тут напиши http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2&t=3967&start=435 или тут http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=5&t=4453&start=12345 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
переднее левое колесо вырвало с рычагом. но на месте осталось |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски