Атермальные стекла, тонировка
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
По комплектациям на ларике люкс написано тонированные стекла ,хотя это тонировка которые автоваз имеет ввиду- TINTED- как то так пишется ,это обозначает степень затемнения,на моей люкс такая тонировка ,а OVERTINTED уже темнее идет на люксовых калинах и приорах,обратите внимание они намного темнее и больше защищают по процентам от тепла и они дороже.Автоваз и тут надурил.TINTED идет на всех вазах в любой комплектации. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Скорее всего так и есть! Сфоткаю выложу. Если конечно у меня права есть на размещение фото, т.к. новенький я среди вас! P.S. Немного отступлю от темы. Разменял первую сотню километров! Впечатления по сравнению с Логаном: прекрасная обзорность, даже парктроник особо не нужен. Плавный ход, достаточно приемистый движок, не плохая шумка, в Логане хуже была. Коротковат ход ручки КПП, сначала казалось, что не включилась передача, уже привык. Никак не могу настроить под себя сиденье. Сначала было нормально, но стал эксперементировать и сбил настройки. Теперь еду то спину ломит, то в пятую точку как будто что-то упирается! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 11:18) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
"OVERTINTED уже темнее идет на люксовых калинах и приорах," Теперь и на Ларгусах overtinted | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Люди, читал в журнале, что сейчас есть прозрачные именно термальные пленки, которые уменьшают пропускаемость инфрокрасных лучей в салон. Может кто ставил? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
Ну вроде бы у меня такая стоит если не ошибаюсь,когда стекло менял то поставили что то на подобие,примерно получилось как на калинах и приорах такие по пропускаемости,сразу поехал в Крым очень был доволен потраченным деньгам:не так жарко и можно без очков ехать.конечно дороговата эта пленка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Подскажите пожалуйста , а сколько нужно плёнки для обклейки боковых стёкол и задних дверей? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Хочу затонировать боковые стекла водительское и переднего пассажира в верхней части на уровне откинутого противосолнечного родного козырька. Это будет где то на уровне полосы на лобовом стекле. Вообще такую тонировку на авто не видел, но должно быть удобно. Нужна именно от внезапного ослепления солнцем. Если по поводу полосы на ветровом стекле оговорено, что допускается, то по поводу передних боковых очень туманно. В зону обзора точно не попадает согласно зоны П по ГОСТ 5727-88. Но как гайцы к этому отнесутся непонятно. Доказать правомерность такой тонировки наверняка можно. Но и объясняться по этому поводу, если это будет часто, тоже не хочется. Имеет ли кто нибудь подобный опыт? Пластиковые ветровики это другой вопрос. Одно другому не мешает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 22:11) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ни разу не слышал о наказании за полосу на лобовом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Маделиновые полоски, у нас продаются 50 р. за 2метра. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Это все объясняет. Кроме того что же такое бархатки и куда они тонируются | ||||||||||
А Вы почитайте первоисточник, и легко поймете "куды оны тонируютси" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Что ты мне шлешь? У меня 14 см. как положено. И тебе советую наклеить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Поменяю лобовуху, совсем кердык которой, на с полоской! Ну а если положено 14 см., тут с природой не поспоришь, надо брать! | ||||||||||
Спасибо,теперь ясно) а они клеятся только с внутренней стороны? Снаружи у ларгуса убогая конструкция резинки с грязесборником у стекла | ||||||||||
Прожженый,не обязательно с полосой лобовуху покупать ,та что заводская понта от нее мало - проверено на себе сразу поехал полоску тонировать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Да не завод ,если ты имеешь ввиду зеленая или синяя типа ,то она от солнца практически не защищает в отличае от темной пленки которую клеят тонировщики. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски