Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 | #26 - 1 декабря 2012 в 12:28 | |
Митрич: |
MoRoNi: | ни какие черти которые слепят фарами ночью сзади, я вижу в центральнее зеркало машину, но как через солнце защитные очки! |
Стоп - а зеркало перещелкнуть в "ночное положение" разве нельзя?
|
Можно конечно, но так ни каких телодвижений в эту сторну совершать не надо! |
Посетитель Асбест Сообщений: 113 | #27 - 1 декабря 2012 в 21:03 | |
vitos: | Мне в нагрузку досталась шторка багажника, поэтому то, что у меня в багажнике, сей девайс полностью закрывает |
А шторка у всех 7местных есть? Жду RS0Y5-42-00K |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #28 - 1 декабря 2012 в 21:10 | |
mievalex: | А шторка у всех 7местных есть? Жду RS0Y5-42-00K |
Прикол в том, что для 7-местных Ларгусов, согласно таблице комплектации на оф. сайте Автоваза, такая полка вообще не предусмотрена! Так что здесь как повезет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Асбест Сообщений: 113 | #29 - 1 декабря 2012 в 21:19 | |
Понятно. Тоже беспокоит вопрос как в таком багажнике барахло прятать. Я себе логан затонировал, брал пленку пятерку, но судя по всему нулёвка оказалась. От слепящих фар конечно хорошо и в салон ни кто не пялится, но больше плюсов нет, одни минусы, даже пешеходов чуть темнеет уже не видно. А они, пешеходы, тоже видать думают, что бронированные или им не так больно будет от их правоты и прут прямо под колеса...... |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #30 - 2 декабря 2012 в 13:40 | |
А кто нибудь делал плёнку "инфинити"? Типа дымчато-зеркальная? Интересно как смотриться? KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #31 - 20 января 2013 в 12:11 | |
MoRoNi: |
Сделал тонировку в первую неделю и не пожалел ни разу. Пленку клеили качественную американку 15% пропускает, видимость из салона не ухудшилась ни сколько, ездил с ней в Крым салон нагревается реально меньше, огромный плюс в том что не мешают ни какие черти которые слепят фарами ночью сзади, я вижу в центральнее зеркало машину, но как через солнце защитные очки! Ну и конечно эстетический вид, серебристый тонированный Ларгус смотрится на много интереснее, он становится солиднее!
|
Полностью согласен.У меня базальт ,плёнку наклеил бронза, почти в цвет получилось с краской, смотрится класс.обзору не мешает. |
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 | #32 - 20 января 2013 в 12:29 | |
курянин: |
MoRoNi: |
Сделал тонировку в первую неделю и не пожалел ни разу. Пленку клеили качественную американку 15% пропускает, видимость из салона не ухудшилась ни сколько, ездил с ней в Крым салон нагревается реально меньше, огромный плюс в том что не мешают ни какие черти которые слепят фарами ночью сзади, я вижу в центральнее зеркало машину, но как через солнце защитные очки! Ну и конечно эстетический вид, серебристый тонированный Ларгус смотрится на много интереснее, он становится солиднее!
|
Полностью согласен.У меня базальт ,плёнку наклеил бронза, почти в цвет получилось с краской, смотрится класс.обзору не мешает.
|
Фото можно у меня тоже базальт
как смотрится ????? LADA LARGUS LUXE,7 мест, К4М, 1.6 16 кл
|
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #33 - 20 января 2013 в 12:49 | |
курянин: | Полностью согласен.У меня базальт ,плёнку наклеил бронза, почти в цвет получилось с краской, смотрится класс.обзору не мешает. |
Фото можно выставить? KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #34 - 20 января 2013 в 13:12 | |
А мне тонировку навязали как "доп",посмотрим что получится,сам ещё не видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 13:13) Нижний Новгород |
Посетитель Томск Сообщений: 193 | #35 - 20 января 2013 в 17:15 | |
Анекдот в тему; Сидят бабульки возле подъезда. Подъезжает авто всё затонированное в глухую к подъезду. Одна бабулька другой- "Во крутые приехали?!! Другая- "Да что ты Маня, это педики, срамоту свою прячут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 17:37) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. |
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 | #36 - 20 января 2013 в 21:06 | |
sandro: |
А кто нибудь делал плёнку "инфинити"? Типа дымчато-зеркальная? Интересно как смотриться?
|
смотрится хорошо, лучше чем чёрная (на сером базальте в часности) но гайцы наши к ней доё... придираются, то что она, типа зеркальная, где бы уточнить разрешается или нет? |
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 | #37 - 20 января 2013 в 23:37 | |
На предыдущей машине ВАЗ 2115 была такая пленка. Очень нравилась. За 2 года ни один сотрудник ГАИ не задал вопросов по поводу зеркальности пленки. |
Посетитель Томск Сообщений: 11 | #38 - 21 января 2013 в 13:34 | |
Parovos70: |
Анекдот в тему; Сидят бабульки возле подъезда. Подъезжает авто всё затонированное в глухую к подъезду. Одна бабулька другой- "Во крутые приехали?!! Другая- "Да что ты Маня, это педики, срамоту свою прячут...
|
Каждому своё.Я хочу затонировать свою ласточку%) |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #39 - 21 января 2013 в 13:59 | |
Andrei: |
sandro: |
А кто нибудь делал плёнку "инфинити"? Типа дымчато-зеркальная? Интересно как смотриться?
|
смотрится хорошо, лучше чем чёрная (на сером базальте в часности) но гайцы наши к ней доё... придираются, то что она, типа зеркальная, где бы уточнить разрешается или нет?
|
разве светопропускание задних стекол регламентируется? поэтому нефиг с гиббонами спорить. достаточно им указать, куда им идти. |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #40 - 21 января 2013 в 20:17 | |
Andrei: | смотрится хорошо, лучше чем чёрная (на сером базальте в часности) но гайцы наши к ней доё... придираются, то что она, типа зеркальная, где бы уточнить разрешается или нет? |
Плевать на гайцов, фотку бы! KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 | #41 - 21 января 2013 в 22:32 | |
светопропускание задних стёкол не регламентируется, хоть краской крась, но зеркальные не допускаются, поэтому для гаи есть повод,
На предыдущей машине ВАЗ 2115 была такая пленка. Очень нравилась. За 2 года ни один сотрудник ГАИ не задал вопросов по поводу зеркальности пленки. 9 гайцов пропустят, 10-ый придирётся, а у нас так чаще, не хотелось бы давать лишнего повода, сам-то я ещё не тонировал, просто у тонировщиков прикладывали разные плёнки, дымчато-зеркальная, на мой взгляд, смотрится лучше, а затонировано у знакомого приора, про то, что останавливают с его слов. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #42 - 21 января 2013 в 22:56 | |
а кем не допускается зеркальная? левой ногой сержанта? |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #43 - 6 февраля 2013 в 13:12 | |
Друзья, собираюсь затонироваться, подскажите, кто уже прошел сие - пленку лепят со съемом стекол, или так, "наживую"? На своей старухе сам лепил со съемом, а тут к дядям Васям поеду... |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #44 - 6 февраля 2013 в 13:25 | |
Тонировку клеят на стекла с внутренней стороны, стекла не снимают. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #45 - 7 февраля 2013 в 03:20 | |
Подскажите, а как себя чувствует заднее обогреваемое стекло, если включить обогрев и прозевать момент, вспухнет тонировка или нет. RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #46 - 7 февраля 2013 в 05:03 | |
Альберт: | Подскажите, а как себя чувствует заднее обогреваемое стекло, если включить обогрев и прозевать момент, вспухнет тонировка или нет. |
Хорошо себя чувствует. За полгода без изменений. |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #47 - 7 февраля 2013 в 05:28 | |
Спасибо. А то я покупал своего москвича с тонировкой заднего стекла и заметил что её(тонировку) оттуда сдирали на ширину нитей обогрева. Ну и соответственно боковые токопроводы были ободраны. Получилось нити целы, а боковые "шины" повреждены. У меня и закралось подозрение что видимо слишком долго (или может летом) был включен обогрев, и тонировка повредилась(предположительно). RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Самара Сообщений: 176 | #48 - 11 февраля 2013 в 15:18 | |
Поэтому лучше привыкайте сразу ездить по боковым зеркалам - все равно рано или поздно универсал заставит это сделать.
|
Смотря какой универсал! Была 2111 - вообще всё было хорошо видно во все зеркала, включая салонное. Сейчас же, когда сзади сидят люди, в салонное вообще ничего не видно, а боковые у "Ларгуса" мельче и видно хуже (хотя это может быть и субъективно). С учетом этого наверно будут-таки тонироваться, как потеплеет. А то жена все возмущается, что на ребенка солнышко светит, в какую бы сторону мы не ехали! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 15:18) "Largus" 7 местная максималка "Серый базальт"
|
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 | #49 - 11 февраля 2013 в 16:17 | |
Ivan053: |
Поэтому лучше привыкайте сразу ездить по боковым зеркалам - все равно рано или поздно универсал заставит это сделать.
|
Смотря какой универсал! Была 2111 - вообще всё было хорошо видно во все зеркала, включая салонное. Сейчас же, когда сзади сидят люди, в салонное вообще ничего не видно, а боковые у "Ларгуса" мельче и видно хуже (хотя это может быть и субъективно). С учетом этого наверно будут-таки тонироваться, как потеплеет. А то жена все возмущается, что на ребенка солнышко светит, в какую бы сторону мы не ехали!
|
Здравствуйте! Вы у жены поинтересуйтесь: на прогулке на улице она на солнышко то же ругается? У ларгуса стекла атермальные. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #50 - 11 февраля 2013 в 16:53 | |
Атермальные стёкла конечно лучше, чем простые. Но от жары и яркого солнца они не спасают. FSO15 - 02K платина |