Дима: |
а почему на форуме ларгусоводов,а не на оил клубе? |
Моторное масло: ресурс, замена и неясности
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 05:49) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Ок. Спасибо, посмотрел на форуме котором вы подсказали, многие сказали что довольно неплохое масло, довольно много плюсов у него, так что попробую его, все таки ценник пониже чем у импортного. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
лукойл в помощь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чота НАПОР любителей потратиться беспонтово на ..масло например в этом слУчае , иссяк .. типа на сливочное для кухни , хватать не стало? Или на кукурузное.... холодного отжима ? Типа кризис заедает ? Или - как меня жлобство идейное .. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Лукошня рулит - разруливает за копейки... Мотюль ... Перебьется к4м без мотюля контрафактного... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
Помоему перебор это всё, до Ларгуса был пыжик партнер, межсервисный 20 тыс, менял раз в 10, отходил 200 тыс, движек в идеале был и по компрессии и масла не жрал ни капли, лил 5w40 бочечное,эксплуатация москва подмосковье и с дикой мощёй в 75лс меньше 4х-5ти тыс оборотов не переключался, так что всё в меру должно быть, на ларьке межсервисный не удобный, с моей ездой 15тысяч много 7-8 мало, ни как не определюсь, заводское на 2х тысячах поменял сейчас 5300км пока думаю! Cross платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Посетил меня сегодня жесточайший приступ жадности. Тоже заказал коробку узбечки луковской, 5w30. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Тады в аптеку ещё сходи, купи таблеток от жадности, да побольше,побольше!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Чего к луку прицепились, ещё "Роснефть" есть, дёшево и сердито, рекомендовано автовазом. Приятель в приору льёт и не жужжит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
Сейчас вся боле-мене приличная синтетика" стОит в районе 1,5тыр. Кому как, а мне симпатичны продукты от ГПН. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Заливал после шелл-ультры ГПН премиум, показалось что мотор тише заработал, и слил черноту(шелл) после 7,5тык. общ.пр. был 15-20тык. точно не помню. ГПН премиум сменил на такое-же через 8тык. слилось чайного цвета и звук мотора после замены не изменился(как будто). Всегда лил 5/40. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
З.Ы. Думаю по ресурсу и эксплуатационным качествам масла одного ценового сегмента идентичны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 20:53) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Переплата за бренд отдельная тема. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ага полусинька..сам удивился,что дилеры его ларгус тогось..допуск интересно есть официальный? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну а чё, автоваз любит РН, по API- SL, вроде всё сходится! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
дык понятно,что все нормуль будет.но все же ,есть под конкретный мотор допуск,аль нема его? вот вопрос возник Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мну в японокалину с грантомотором вашпе ОД рекомендует масло ниссан или датсун(тоталь эльф). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
офигеть,ниссановское и тоталь в ваз,а наше в хранцуза...все смешалось..люди кони...мир переворачивается вообще... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Большой разницы между данными моторами не вижу, оба архаичные и не притязательные, посему напрашивается вывод, что можно в Них лить что угодно, в пределах допуска и не палёнку. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
AlexEs, эксперимент ни о чем. (Проверка качества масла на ощупь). Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски