Чёт ждать надоело, уже почти совсем. Время идет а очередь совсем не двигается, да и косяки начали вылазить у ЛЛ.
Стал присматривать альтернативы из новых авто "не нашего" автопрома, смотрю на универсалы
Очень нравится Орландо, но дороговат собака.
А вот Kia cee'd sw (конечно он 5-и местный, но красивый, большой и комфортный) стоит 700 т.р. в комплектации с 1.6/122л.с. движком + с 4-х ступенчатым автоматом, что-то среднее, по цене, между ЛЛ и Орландо
От автомобиля хочу:
1. надежности (ресурсности), т.к. каждые 1-2 года машины не меняю
2. практичный (большой) и удобный салон
3. приемлемая стоимость владения (ТО, запчасти и т.д.)
4. Ну и чтоб нравился внешне (ЛЛ кстати вполне симпатичный сарай)
Как думаете KIA cee'd sw достойный вариант ?
Largus & KIA cee'd sw
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Очень достойный, тем паче, что ч выхлодом новой модели на старую отличные скидки. Мои отзывы о моем SW: http://www.avtomarket.ru/opinions/Kia/Ceed/24717/ С автоматом прожорлив, в городе около 14 литров показывает, на ручной коробке такого нет, расход 10-11. На трассе литров 9 в обоих случаях. с ресурсностью все ОК, с надкежностью тоже, с дизайном- если для Вас ЛЛ ничего так, то изгиб хофмайстера, гипертофированный в задней стойке Сид SW, с тркеугольным оконцем, должен просто заставлять кипятком писать от восторга. Вобщем бывший шеф-дизайгнер ауди Штаер потарался на облике SW, это по машине видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 11:56) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
У Ларгуса перед Ceed-ом тут наверное только одно преимущество -размер салона, при этом удобство салона Ларгуса, особенно задних пассажиров, для меня под большим вопросом ... З.Ы. Если бы у меня была возможность выбирать до 700 тыр, я бы Ларгус даже не рассматривал - очень сомнительная экономия ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
| ||||||
Это что Вам важнее- комфорт перемещения на АКПП или экономия на топлаиве, в принципе разница в расходе не очень велика, я бы все равно предпочем АКПП- она надежнешая гидромеханика и очень адекватгная в управлении. Правда прыти, что на АКПП, что на Ручке особой у машины нет, но свои 11 сек она нормально выдает, ина трассе не порамит. Я за АКПП и чхать на экономи, а 30 тыс в цене авто- ни о чем. С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 12:02) С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 12:07) | ||||||
А так, Ceed будет гораздо лучше Ларгуса ... совсем другого класса машина, правда в диапазоне до 700 тыр. уже по-выбирать можно ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 12:12) С уважением, Mikka | ||||||
P.S. На своей калине недавно ездил в гости в Саранск (700 км в обе стороны) расход вышел 5.9 литра, в машине было 2 взрослых + ребенок + багаж Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 12:17) | ||||||
Те же Шкоды (Октавии без наворотов) и Опели (меривы, астра фэмили окло 700) Фокус сарай тоже около 700 .. жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
2. Седаны не рассматриваю, универсал шкоды - внешне не нравится, опель астра караван - симпотичен но ceed краше 3. Форда не хочу, сам не могу толком объяснить почему | ||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Стою перед выбором: Ларгус KS015-41-02L (платина, 412000 в сентябре) или Kia CeedSW 2008г (пробег 30000км, 500000р + зимняя резина) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
если киа от знакомого то она | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Все! Все берите Сида, а нам Ларгус быстрее достанется! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
| ||||||
купил Ларгус! У сида посадка , показалась, низковата... | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Действительно и у сида и у лачетти фургона и у октавии посадка низковата, сейчас сам на лачетти езжу... Ну не люблю я лежачую посадку, дискомфорт спина болит если долго за рулём... Да и обзорность на дороге при высокой посадке лучше будет... | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Тупая тема, в чем смысл не понять. Хочется бу, ну так берите бу, а если речь про новую машину конкурентов ЛЛ нет. Есть 700 тыков, тогда вообще что вы здесь делаете, на форуме по моему идет обсуждение НОВОЙ машины в ЛЮКСЕ или ФАРШЕ за 450, а не за 700. Или люди с жиру бесятся или вообще отупели. Давайте лучше обсудим что брать ЛЛ за 450 или БМВ ляма за 3 вот сижу и ломаю голову, что взять. ТУПОСТЬ. Для тупых объясняю это машины совсем разного ценового диапазона, как их можно обсуждать. Если просто сравнивать как авто, то идиоту понятно что ЛЛ выигрывает в пространстве и проигрывает в отделке, качестве (возможно) и т.д. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 20:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски