Разбираю Ларгус rs015L. Кому что нужно пишите, пока есть все кроме: капота, правой фары, правого крыла, колес и бамперов.
Территориально Мск
Ларгус в разбор
Посетитель Сообщений: 10 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2014 в 11:27) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Противотуманки обе,взял бы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Он без противотуманок, в багажнике шторки тоже нет. Зато есть третий ряд сидений) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Очки с дырками под них рублей по 150 емнип продаются. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Да?киржач стал копейки стоить-ссылочкой не поделитесь?только не на китайамно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Мотор 8кл? Интересен дроссель с рхх и дпдз в сборе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Да 8 кл. Вечером отпишу все подробнее | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
Куплю фару передняя левая с корректором lada largus | ||||||
Посетитель люберцы Сообщений: 7 |
подлокотники 3 ряда купил бы | ||||||
подголовники наверно? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Мне вот полка потолочная нужна, но у Вашей комплектации её нет к сожалению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 15:43) | ||||||
ну по-сути да, комплектация почти нищеброд) | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
| ||||||
фара 1700 р. , но если честно нет времени заморачиваться с пересылом. если есть кто заберет и отправит , то ради бога | ||||||
что насчет дросселя? про пересыл зря,в мск много не продашь.разборов куча.имхо-основная ставка регионы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дроссель с датчиками 3500рэ. П.С. по поводу пересыла буду думать. На этой - следующей неделе реально времени нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 20:59) | ||||||
не спасибос...за такие деньги))вы бы сначала цены разборок узнали проще логановский купить будет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
это ,чтобы не быть голословным,мой пост с логана форума
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дело ваше, никого насильно не заставляю покупать, тем более у машины 18 тыс. пробега нет. | ||||||
вы меня поймите тоже,появился человек на форуме зареганный на форуме менее 12 часов,предлагает в продажу з.ч. мало того сейчас деньги боязно кому то переводить(если будет пересылка) так и еще средняя цена на з.ч. выше ,чем у других.Вот вы бы купили у такого,только честно? п.с. желаю,чтобы у вас все получилось-искренне.теме ап Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
вот,возьмите как образец оформления темы.. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=10&t=14932 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
По поводу пересыла, я все прекрасно понимаю что боязно и т.д. и поэтому не против чтобы кто нибудь из форума (кому доверяете ) забирал и передавал мне деньги. По поводу ценника ОРИГИНАЛЬНАЯ новая фара стоит 3500, я предложил 2000 рэ за ОРИГИНАЛЬНУЮ чуть б/у если не устраивает торгуйтесь... По поводу дросселя тоже самое. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Куплю если есть в наличии: - декоративные накладки на внутренние ручки дверей - клипсу для сетки в в нишах задка. озвучьте цену и место в деревне (все же она большая) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А чем вызвана причина продажи Ларгуса в разбор ? | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски