Balamyt59: | ||
Заказов набрал, ищет подходящий авто для угона или поймали уже |
Наверное изучение спроса .
Все у кого есть полка берегитесь за ней очередь
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Наверное изучение спроса . Все у кого есть полка берегитесь за ней очередь | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
нужен третий ряд сидений + крепы (три кронштейна с болтами) буду в мск 20 сент, озвучьте цену пожалуйста | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель mockov Сообщений: 2 |
Всем доброго дня.Ищу на Лада Ларгус задние двери багажника в сборе левая правая,задняя правая крыло,задние фанари в сборе итд зв 8 906 778 48 48 | ||||||
Посетитель mockov Сообщений: 2 |
Всем привет ищу на Ладу Ларгус задний лев дверь на крышку багажника в сборе и задний левая крыло тел зв 8 906 778 48 48 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
а мне бы пружинку-фиксатор лючка бензобака | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 17:30) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ты ее на проволочку прикрути или на колечко)) Сколько у тебя бензина на сотку выходит, примерно? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Понятно, спс)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
вах!!!позолоченная??? спасибо за подсказку,не ожидал что цена такая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 17:40) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Что там осталось НЕПРОДАННОГО? Ищу поводки дворников лобового стекла. тел 89161237021 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Нужна задняя правая (боковая) дверь от лада ларгус | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 14 |
3 ряд сидений в комплекте, форточки, ремни,подлокотники,коврик. почем. марат57 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мужики а кому пишите то? ТС уже 1.5 года как не появляется Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |