Шкипер: |
Самое главное, чтоб самим было как днём, а остальные, а что остальные-потерпят!!! Вот вся страна и терпит!!! |
Расплавились отражатели ПТФ
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
MOTOP, на ларгусе и на приоре установлены разные по конструкции ПТФ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Совершено верно. Заменить лампу в фаре гораздо проще ,даже левую с учётом сьёма аккумулятора, чем лампу в ПТФ . И насколько я понимаю из названия ПТФ -подразумевается использования фары в условиях тумана.ИМХО даже в тумане фару использую только для улучшения видимости края обочины, больше от неё никакого толку не определил. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Может быть, причем в съеме АКБ не вижу ни какого напряга.
Странно, у меня в тумане ПТФ светит под туман, причем тут обочина для меня вообще загадка.
Бывает, но лично я кроме как ДХО использую ее еще и по прямому назначению, очень помогает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Езжу например на рыбылку засветло, минут за 10 - 15 до этого снимка машину с 10 метров не разглядеть, выручают ПТФ, в смысле неспешного движения к намеченной цели. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Вот только беда многих (большинства) конструкций ПТФ в том, что нет чёткой линии света и тьмы, из за этого они слепят встречных и плохо освещают дорогу, а главное - не выполняют своей основной функции, т. к. паразитные лучи заставляют светиться частички тумана, чем сильно ухудшают видимость. И на Ларгусе (по крайней мере на моём) ОТЛИЧНЫЕ ПТФ, чему я рад. А проверить качество ПТФ легко - ночью при включении ПТФ дорожные знаки, расположенные на стандартной высоте, не должны становиться заметно ярче (случай грубой разрегулировки я не беру). Если же заметно — такими ПТФ при наличии встречного транспорта пользоваться нельзя (если вы не | ||||||||
MOTOP, я всегда знал что Вы большой молодец.
И на моем тоже отличные.
У меня ни когда такой беды не было, ПТФ на других авто работали как положено, некоторые приходилось регулировать, после чего был доволен. Не можете сами регулировать, обратитесь к специалистам. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Для чего я это пишу? Делайте ДХО из ПТФ, и всего этого геморроя Вы избегаете. А замена лампы в туманке занимает 10минут максимум. В последний раз поставил Н8(с небольшой переделкой)"Маяк" за 100рублей. Полгода уже горят. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Подробнее про переделку н8 ,где почитать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Как и многие ,здесь отписавшиеся,использую ПТФ,в ночное время,в условиях плохой видимости,да обочину видно лучше,было дело ездил в Иваново,7-8 часов,затемно выехал, всё время включены были ПТФ,вроде ничего не поплавилось ТТТ. Мне думается,у ТС имеет место быть брак,либо Оочень были грязные и долго катался. Добавлю ещё,что свои световые приборы,а заодно и номера,во время дальней поездки, протирал раз в 2-3 часа это точно. KSOY5-02K 193 000 км | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 00:17) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
П.С. Тока все чота наоборот переделывают.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 00:00) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Хотел не из гугла(не забанен) а именно от соклубника с фотками.например в бортовике... П.с Но все равно спасиб. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Я ПТФ только как ДХО использую. Поставил китайские светодиодные лампы за 300р 16V 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски