Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Посмотрела фото- ШОК! Но ведь до этого таких случаев не было, а отзывов уже много и после дождя тоже. Что это может быть? Этот Ларгус как-то отдельно красили? Ведь нет, а он один такой. Пока. | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Вот фотки, разрешение уменьшил: Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 09:56) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
это все равно не оригинальная картинка, если её скачать то крупным планом видно точки. Вот такая у меня вся машина кроме бамперов и на дверях поменьше точек. Завтра поеду в к дилеру... Чувствую будет жарко... | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
а чего дата такая интересная ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 10:46) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
по поводу даты вопрос к Nikon. Вот архив фоток http://narod.ru/disk/60357387001.03c3f7e0878403df200d9af77407de30/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0.rar.html | ||||||
примерно так Прикрепленные файлы:
| ||||||
продолжение Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ужас какой-то! И куда Французы смотрят, или им уже на всё наплевать! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
а куда они должны смотреть? пока что это случай из разряда непонятных.. один случай это не статистика.. надо разбираться.. может быть, что угодно.. от доброжелателей соседей.. до идиота нарушевшего что то на покраске.. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Блиин,слов нет(попадись такая машина,в лоторею играть,я в печали.сочувствую хозяину машины,представляю что ему придется пережить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 12:34) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
По моему дилер должен заменить авто. А так, независимая экспертиза, суд, возмещение морального и материального ущерба. Удачи Вам slavik. | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
одно не понимаю. При чем здесь дождь и ржа ИЗНУТРИ? | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
мне кажется, что тема - это атака ВАЗа против коробок! Счас счастливые обладатели будут проверять "поверхности", а там все в порядке! А коробки где-то внутри.. Для города по-барабану! | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
да после 2 дневного непереставаемого дождя специально сегодня пошла и проверила поверхность слава богу таких сюрпризов небыло видать точно студент маляр красил ваше авто((( | ||||||
Посетитель Пыть-Ях Сообщений: 11 |
ребята продал 14-ую обрабатывал сам за 7 лет ни грамма ржавчины после прочитанного начинаю жалеть что старушку продал может надо было ещё годик покататься ни разу не подводила, но очень ЛЛ понравился я теперь в раздумьях | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
вы наверно хорошо поддаетесь гипнозу.. очень внушительны.. | ||||||
Стою на асфальте я в лыжи обутый... При чем здесь атака ВАЗа против коробок.Какая бы коробка ни стояла пока она исправна вы хоть путину напишите никто менять ниче не будет. Это не тайота чтобы по каждому пуку общественности всем коврики под педалями поправлять.Мне тоже коробка поначалу не понравилась, но к 1000км втянулся и даже иногда прикалывает на пятой по городу ездить... Есть кто на форуме с белым ларгусом? Отзовитесь! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
В салоне стоит на тест-драйве белый. У нас с июля прошло много дождей да и город у нас столица химии так что кислотных дождей полно. Завтра после работы зайду в салон внимательно посмотрю. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
slavik Да вот это не повезло. Мне тоже кажется, что дело не в дожде. Один раз видел нечто похожее, но до этого там краска пузырилась в тех местах, где потом появилась ржа, возможно у вас так же. Кто то накосячил в цехе покраски, а может покрасил кузов со ржой | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Предположу что. кузов перед покраской непрошол моющие ванны. Делайте независимую экспертизу и в суд. Добровольно от ОД максимум перекрас получите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 17:15) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Просьба посмотреть фотографии оцинкованных дверей на предыдущей странице в сообщении №18. Как думаете, если на эту оцинковку краску положить, может появится такая ржа? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
как нефиг делать если красили по пыльной машине | ||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
slavik,вам мои сочуствия и юридические форумы вам в помощь(ваш случай-наверное-99,9% единичен),удачи-(я два года назад без юристов сам-один победил до судебном порядке-мтп)-победа будет за вами! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски