Продам блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс 040.E/f.
Продал.
ПРОДАМ ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС 040.E/F
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 13 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2015 в 17:01) Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
4000р! Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
3000 рублей! Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
2500р и по рукам? Хотелось бы еще фоток глянуть) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 17:39) Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
Пачпорт то есть,что не китай)) Иль инструкция какая с коробулькой? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Инструкции с коробкой не осталось, покупал в августе 2012 как только сел на ларгуса. На самом блокираторе и муфте есть гравировка "Флим", на блокираторе еще какой-то шифр. Покупал у официального дилера. Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
адрес в личке Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гыг, мне тоже такую хрень при покупке впарили Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Ок оу оу,так хрень что ли?пользоваться не удобно?грите брать ,аль нет други? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
я пользуюсь уже с апреля, взял почти сразу после покупки Крымки (называем так Ларгус т.к. взяли одновременно с Крымом) пользоваться неудобно тому, у кого большой живот или спина болит и не позволяет согнуться. да, каждый раз чтоб снять нади пригибаться вправо-вперед и ключем на ожупь отпирать. ставится на место путем попадания в направляющие бугеля на ощупь и задвиганием по ним до щелчка. после 2 недель эксплуатации приспособился и ставить и снимать быстро и без проблем. пока двигло греется снимаю, занимает секунд 20 от начала снятия ключа с брелка до убирания замка в чехле в карман двери. зато сплю спокойно. установка секунд 10 занимает. главное руль сразу при парковке выставить правильно. я поставил замок при руле прямо, так и сейчас запарковаося, руль прямо, 10 сек и замок на месте. все на ощупь, не глядя. чтоб поставить замок ключ не нужен, он просто защелкивается. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Все это вскрывается за секунды-минуты. У соответствующих людей есть свои методы, начиная от фотопленки в зазор для отвода защелки, заканчивая аккумуляторной болгаркой. Рынок противоугонок это рынок для дураков. Лучшие методы противодействия дешевы и выполняются самостоятельно: перепиновка ЭБУ, сейф на него, перенос или ликвидация диагностического разъема. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Точно, находясь за рулем пристегивайтесь ремнем безопасности, вас будет сложней выкинуть из машины. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Короче парни,голову сломал уже себе.брать или нет? Человеку сказал,терерь поначитался вас и сомнения гложут.авито все просмотрел вроде и цена норм,если приммнительноно к ларгусу.если брать от нивы,а они подходят!!! ,то новый 3100 денег.вроде и цена уже дороговата выходит.ходил в машину с инчтрукцией смотрел- место установки-блин туда так прото не согнуться..короче советуйте блин...брать или нет? И по цене что?2500 +300 доставка встанет .а от нивы- новый 3100 в городе можно взять..жду советов.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
За ошибки сорри.с телефона.клава маленькая Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
http://www.zamok-garant.ru/catalog/detail/ccf164b2-06b8-11e0-9fc3-00248c3ccfea_9afe9b03-58f6-11e0-9ce1-20cf30b3e669 Вот такой по3¹00 у нас купить можно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
сколько не искал так и не смог найти отзыв что гарант последних модификаций чем то сняли кроме болгарки. сомневаюсь что у магазина или у подъезда кто то болгаркой будет пилить. да и пилить надо минут 5 большой профессиональной болгаркой. а аккумуляторной, да раскорячившись под рулем все 15. это или эвакуатор подгонять или что вернее и проще пойти в соседний двор за другой машиной. да и не Гарантом единым храним Ларгус ;) | ||||
Дима, ты сам для себя реши, будешь ли ты каждый раз даже подъезжая к магазу на 5 минут ставить его. если да, если ты педантичен для этого достаточно, то бери. если ты понимаешь что тебе это быстро надоест и ты забивать будешь то лучше не бери, будешь катать в кармане двери. | ||||
Я, например, выходя из машины втыкаю блокиратор всегда. Снять\поставить - дело привычки. У меня уходит несколько секунд. Дилер мне его не впаривал, покупал сам. Ларгуса продал, сел на новый логан, сразу же поставил новый блокиратор. Спать спокойнее =) Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
Кстати, все тут говорят, что блокиратор подходит от нивы. Может и подходит, но разница в них ощутимая: Гарант Блок Люкс, на ларгус Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ, в комплекте 2 ключа), имеющим наивысшую надежность и криминальную стойкость. Замок имеет подпружиненную защелку. Уровень криптостойкости Е = 60 единиц. Гарантия 5 лет с даты продажи, но не более 5,5 лет с даты производства. Гарант CL, для Нивы Замок "Гарант CL" (ранее назывался "Гарант Блок Стандарт") комплектуется механизмом секретов Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ, в комплекте 2 ключа). Замок имеет подпружиненную защелку. Уровень криптостойкости Е = 15 единиц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 17:34) Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
http://flim.ru/about/smi/015dfa04-7a90-11e2-9008-5067f05e2a38 Тесты замков на сайте флима. Е-15 минута Е-60 3минуты Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. | ||||
ну да, большой болгаркой в удобной позиции. а главное это тихо и непривлекая внимания. | ||||
Дим, совет один. если ты понимаешь что не будешь лениться его ставить всегда. ВСЕГДА даже идя в магаз за хлебом на минуточку, тогда однозначно бери. если ты чувствуешь что ты не настолько педантичен то не бери. меч может понадобиться всего один раз в жизни, но носить его нужно каждый день. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски