ПРОДАМ ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС 040.E/F

Посетитель
Екатеринбург
Продам блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс 040.E/f.
Продал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2015 в 17:01)
Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт.
Посетитель
Екатеринбург
4000р!
Посетитель
Екатеринбург
3000 рублей!
Посетитель
СКФО
2500р и по рукам? Хотелось бы еще фоток глянуть)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Екатеринбург
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ото прикладываю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 17:39)
Посетитель
СКФО
Пачпорт то есть,что не китай)) Иль инструкция какая с коробулькой?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Екатеринбург
Инструкции с коробкой не осталось, покупал в августе 2012 как только сел на ларгуса.
На самом блокираторе и муфте есть гравировка "Флим", на блокираторе еще какой-то шифр.
Покупал у официального дилера.
Посетитель
СКФО
адрес в личке
+
Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
Гыг, мне тоже такую хрень при покупке впарили
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Alex81:
Гыг, мне тоже такую хрень при покупке впарили
И мне! Пару раз всего ставил поначалу - но больно уж хренова снимать. Так до сих пор в кармашке водительской двери и болтается.
Посетитель
СКФО
Ок оу оу,так хрень что ли?пользоваться не удобно?грите брать ,аль нет други?
+
Модератор
Медаль
Москва
я пользуюсь уже с апреля, взял почти сразу после покупки Крымки (называем так Ларгус т.к. взяли одновременно с Крымомsmile)
пользоваться неудобно тому, у кого большой живот или спина болит и не позволяет согнуться.
да, каждый раз чтоб снять нади пригибаться вправо-вперед и ключем на ожупь отпирать. ставится на место путем попадания в направляющие бугеля на ощупь и задвиганием по ним до щелчка.
после 2 недель эксплуатации приспособился и ставить и снимать быстро и без проблем. пока двигло греется снимаю, занимает секунд 20 от начала снятия ключа с брелка до убирания замка в чехле в карман двери. зато сплю спокойно.
установка секунд 10 занимает. главное руль сразу при парковке выставить правильно. я поставил замок при руле прямо, так и сейчас запарковаося, руль прямо, 10 сек и замок на месте.
все на ощупь, не глядя. чтоб поставить замок ключ не нужен, он просто защелкивается.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва
Все это вскрывается за секунды-минуты. У соответствующих людей есть свои методы, начиная от фотопленки в зазор для отвода защелки, заканчивая аккумуляторной болгаркой.
Рынок противоугонок это рынок для дураков.
Лучшие методы противодействия дешевы и выполняются самостоятельно: перепиновка ЭБУ, сейф на него, перенос или ликвидация диагностического разъема.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Дядюшка:
Лучшие методы противодействия дешевы и выполняются самостоятельно:

Точно, находясь за рулем пристегивайтесь ремнем безопасности, вас будет сложней выкинуть из машины.  laugh
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
СКФО
Короче парни,голову сломал уже себе.брать или нет? Человеку сказал,терерь поначитался вас и сомнения гложут.авито все просмотрел вроде и цена норм,если приммнительноно к ларгусу.если брать от нивы,а они подходят!!! ,то новый 3100 денег.вроде и цена уже дороговата выходит.ходил в машину с инчтрукцией смотрел- место установки-блин туда так прото не согнуться..короче советуйте блин...брать или нет? И по цене что?2500 +300 доставка встанет .а от нивы- новый 3100 в городе можно взять..жду советов..
+
Посетитель
СКФО
За ошибки сорри.с телефона.клава маленькая
+
Посетитель
СКФО
http://www.zamok-garant.ru/catalog/detail/ccf164b2-06b8-11e0-9fc3-00248c3ccfea_9afe9b03-58f6-11e0-9ce1-20cf30b3e669
Вот такой по3¹00 у нас купить можно?
+
Модератор
Медаль
Москва
сколько не искал так и не смог найти отзыв что гарант последних модификаций чем то сняли кроме болгарки. сомневаюсь что у магазина или у подъезда кто то болгаркой будет пилить. да и пилить надо минут 5 большой профессиональной болгаркой. а аккумуляторной, да раскорячившись под рулем все 15. это или эвакуатор подгонять или что вернее и проще пойти в соседний двор за другой машиной.
да и не Гарантом единым храним Ларгус ;)
Модератор
Медаль
Москва
Дима, ты сам для себя реши, будешь ли ты каждый раз даже подъезжая к магазу на 5 минут ставить его. если да, если ты педантичен для этого достаточно, то бери.
если ты понимаешь что тебе это быстро надоест и ты забивать будешь то лучше не бери, будешь катать в кармане двери.
Посетитель
Екатеринбург
Я, например, выходя из машины втыкаю блокиратор всегда. Снять\поставить - дело привычки. У меня уходит несколько секунд.
Дилер мне его не впаривал, покупал сам.
Ларгуса продал, сел на новый логан, сразу же поставил новый блокиратор. Спать спокойнее =)
Посетитель
Екатеринбург
Кстати, все тут говорят, что блокиратор подходит от нивы.
Может и подходит, но разница в них ощутимая:
Гарант Блок Люкс, на ларгус
Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ, в комплекте 2 ключа), имеющим наивысшую надежность и криминальную стойкость.
Замок имеет подпружиненную защелку.
Уровень криптостойкости Е = 60 единиц.
Гарантия 5 лет с даты продажи, но не более 5,5 лет с даты производства.

Гарант CL, для Нивы
Замок "Гарант CL" (ранее назывался "Гарант Блок Стандарт") комплектуется механизмом секретов Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ, в комплекте 2 ключа).
Замок имеет подпружиненную защелку.
Уровень криптостойкости Е = 15 единиц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 17:34)
Посетитель
СКФО
http://flim.ru/about/smi/015dfa04-7a90-11e2-9008-5067f05e2a38
Тесты замков на сайте флима.
Е-15 минута
Е-60 3минуты
+
Посетитель
Екатеринбург
Дима:
Е-60 3минуты
Лучший результат=)
Модератор
Медаль
Москва
Дима:

http://flim.ru/about/smi/015dfa04-7a90-11e2-9008-5067f05e2a38
Тесты замков на сайте флима.
Е-15 минута
Е-60 3минуты

ну да, большой болгаркой в удобной позиции. а главное это тихо и непривлекая внимания.
Модератор
Медаль
Москва
Дим, совет один. если ты понимаешь что не будешь лениться его ставить всегда. ВСЕГДА даже идя в магаз за хлебом на минуточку, тогда однозначно бери. если ты чувствуешь что ты не настолько педантичен то не бери.

меч может понадобиться всего один раз в жизни, но носить его нужно каждый день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.