Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #26 - 2 октября 2014 в 21:27 | |
RiDER: | Кстати, все тут говорят, что блокиратор подходит от нивы.
Может и подходит, но разница в них ощутимая:
Гарант Блок Люкс, на ларгус
Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ, в комплекте 2 ключа), имеющим наивысшую надежность и криминальную стойкость.
Гарант CL, для Нивы
Замок "Гарант CL" (ранее назывался "Гарант Блок Стандарт") комплектуется механизмом секретов Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ, в комплекте 2 ключа).
Уровень криптостойкости Е = 15 единиц. |
Не совсем так. Для Lada 4x4 тоже есть люкс. Я использую вот такой Гарант Блок Люкс 311.E/f/k 31 - LADA 4x4 Тоже замок с механизмом Abloy Exec.
Инженегр: | ВСЕГДА даже идя в магаз за хлебом на минуточку, тогда однозначно бери. если ты чувствуешь что ты не настолько педантичен то не бери. |
Дима, даже если не настолько педант - всё равно бери. Когда иду в магазин на 10-15 минут и оставляю машину на многолюдной стоянке - не ставлю. Когда оставляю машину надолго в малолюдном месте и на ночь в гараже - ставлю. От профессионалов Гарант не спасет, но сильно сомневаюсь, что кто-то закажет им Ларгус. А от шпаны он хорошая защита. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 13 | #27 - 2 октября 2014 в 22:10 | |
AlexEs: | Не совсем так. Для Lada 4x4 тоже есть люкс. Я использую вот такой Гарант Блок Люкс 311.E/f/k 31 - LADA 4x4 Тоже замок с механизмом Abloy Exec. |
От нивы берут с целью сэкономить, а Ваш Гарант Блок Люкс 311.E/f/k по цене такой же как и на ларгус, 6900р
з.ы. раньше, пока фишку не просекли, блокиратор на ниву стоил куда дешевле=) пруф http://www.lada-largus.com/forum/thread542.html пост #6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 22:10) Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #28 - 2 октября 2014 в 22:15 | |
Дык я её и просек, покупал в мае 2013г., обошелся в 3800 руб. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #29 - 2 октября 2014 в 22:31 | |
аргументы сильные..
но меня ,еще смущает две стороны,машина каскована т.е. еще год он фактически бесполезен будет и удобство втыкания и вытыкания...ну и вечно зеленое земноводное -жаба))) я его по заводской цене ,ну совсем даже не рассматривал..а тут такое Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #30 - 2 октября 2014 в 22:35 | |
а еще,где штырь этот возить...чехла ведь нет и пл.футляра тоже нема...куды его девать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #31 - 3 октября 2014 в 00:03 | |
Дима: |
а еще,где штырь этот возить...чехла ведь нет и пл.футляра тоже нема...куды его девать?
|
Я когда брал к нему чехол шёл кожанный! ездит в кармане двери Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #32 - 3 октября 2014 в 00:55 | |
Чехлов нет, валяется в карамане сиденья, я не знаю, зависит от того в каком месте оставляете машмну, захщиты много не бывает, мне влом лишний раз вставлять и вокруг меня стоят машины в 10 раз дороже, меня диоер при покупке " наградил " еще сигналкой нормальной и блокиратором на коробку мультилок кроме этого чуда, я поэтому и внегритянском квартале бы не побоялся ставить тачку... А так сами смотрите.. Мою в первые лни пытались спееть - остановились на выломанной личинке пассажирской двери, до этой шняги не дошли... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #33 - 3 октября 2014 в 09:13 | |
вооот. противоречие намечается с одной стороны есть много дорогих машин, с другой стороны машину вскрыли для угона. а нормальная сигналка от диллера при этом сработала?
машина осталась благодаря замку на коробке. который ставится сложнее и стоит дороже.
а угон машины не только в темемных дворах. запросто угоняют и от офисов, магазинов и т.д. т.к. знают что народ ленив и блокираторы ставить не будет уйдя "я минуточку, никто не будет за это время угонять". а тырят только в путь. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Москва Сообщений: 585 | #34 - 3 октября 2014 в 10:10 | |
Инженегр: | машина осталась благодаря замку на коробке. который ставится сложнее и стоит дороже. |
Тупо скидываются тросы с коробки, втыкается вторая передача и можно ехать. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
|
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #35 - 3 октября 2014 в 11:00 | |
Буксир и выжатое сцепление проще)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 13 | #36 - 3 октября 2014 в 12:01 | |
Дима: |
а еще,где штырь этот возить...чехла ведь нет и пл.футляра тоже нема...куды его девать?
|
Я сшил из высокого зимнего сапога жены, который был определен на выброс, очень удобный мягкий чехол ^_^ Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #37 - 3 октября 2014 в 13:09 | |
я смотрю тут все такие спецы по угонам. а машина осталась на месте.
теоретики кун фу :)
еще раз скажу, замок штука хорошая. вся польза зависит только от постоянного применения, чтоб не было сегодня ставлю, завтра надоело, а вот и отличный грузик для засолки капусты и т.д.
100% ни одна сигналка не гарантирует, они в разной мере осложняют угон. а комбинация электронной блокировки двигла и капота вкупе с мехблокировкой рулевого вала оптимальный вариант чтоб с моей машиной не связывались, а пошли к той где штатный иммобилайзер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 13:16) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 13 | #38 - 7 октября 2014 в 19:02 | |
Всё еще продаю! Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт. |
Посетитель Дедовск Сообщений: 20 | #39 - 8 октября 2014 в 13:33 | |
Полностью согласен с Инженегром в его 12 сообщении, за полгода настолько привык к этой приблуде, что установка/снятие происходит на автомате за насколько секунд. А храню его практически под рукой, за водительской спинкой, под верхним углом коврика пассажира...
Брал новый за 6 тыр, продаван чесал по ушам, что его простая болгарка не берет, а подобрать или сделать ключ невозможно. Хз кому верить, но в совокупности с старлайновской сигналкой и каской, спиться спокойно, где бы машинка не стояла. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 | #40 - 18 января 2015 в 15:30 | |
Добрый день. Вы еще продаете блок гарант? |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 6 | #41 - 18 января 2015 в 15:51 | |
Ванчик: | RiDER:
Всё еще продаю!
Ванчик: | RiDER:
Всё еще продаю!
В очереди. Если не заберут |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 13 | #42 - 20 января 2015 в 17:00 | |
Хуба-буба: |