ПРОДАМ ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС 040.E/F

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
МедальГрамота
Курск
RiDER:
Кстати, все тут говорят, что блокиратор подходит от нивы.
Может и подходит, но разница в них ощутимая:
Гарант Блок Люкс, на ларгус
Комплектуется механизмом секретов Abloy Exec (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ, в комплекте 2 ключа), имеющим наивысшую надежность и криминальную стойкость.

Гарант CL, для Нивы
Замок "Гарант CL" (ранее назывался "Гарант Блок Стандарт") комплектуется механизмом секретов Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ, в комплекте 2 ключа).
Уровень криптостойкости Е = 15 единиц.

Не совсем так. Для Lada 4x4 тоже есть люкс. Я использую вот такой Гарант Блок Люкс 311.E/f/k 31 - LADA 4x4 Тоже замок с механизмом Abloy Exec.

Инженегр:
ВСЕГДА даже идя в магаз за хлебом на минуточку, тогда однозначно бери. если ты чувствуешь что ты не настолько педантичен то не бери.

Дима, даже если не настолько педант - всё равно бери. Когда иду в магазин на 10-15 минут и оставляю машину на многолюдной стоянке - не ставлю. Когда оставляю машину надолго в малолюдном месте и на ночь в гараже - ставлю. От профессионалов Гарант не спасет, но сильно сомневаюсь, что кто-то закажет им Ларгус. А от шпаны он хорошая защита.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Екатеринбург
AlexEs:
Не совсем так. Для Lada 4x4 тоже есть люкс. Я использую вот такой Гарант Блок Люкс 311.E/f/k 31 - LADA 4x4 Тоже замок с механизмом Abloy Exec.
От нивы берут с целью сэкономить, а Ваш Гарант Блок Люкс 311.E/f/k по цене такой же как и на ларгус, 6900р
з.ы. раньше, пока фишку не просекли, блокиратор на ниву стоил куда дешевле=) пруф http://www.lada-largus.com/forum/thread542.html пост #6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 22:10)
Largus 1.6 16v, 7 мест, люкс, базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
RiDER:
з.ы. раньше, пока фишку не просекли, блокиратор на ниву стоил куда дешевле=) пруф http://www.lada-largus.com/forum/thread542.html пост #6
Дык я её и просек, покупал в мае 2013г., обошелся в 3800 руб. smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
СКФО
аргументы сильные..
но меня ,еще смущает две стороны,машина каскована т.е. еще год он фактически бесполезен будет и удобство втыкания и вытыкания...ну и вечно зеленое земноводное -жаба))) я его по заводской цене ,ну совсем даже не рассматривал..а тут такое bayan
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
а еще,где штырь этот возить...чехла ведь нет и пл.футляра тоже facepalm нема...куды его девать?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
Москва
Дима:

а еще,где штырь этот возить...чехла ведь нет и пл.футляра тоже facepalm нема...куды его девать?

Я когда брал к нему чехол шёл кожанный! ездит в кармане двери
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
Чехлов нет, валяется в карамане сиденья, я не знаю, зависит от того в каком месте оставляете машмну, захщиты много не бывает, мне влом лишний раз вставлять и вокруг меня стоят машины в 10 раз дороже, меня диоер при покупке " наградил " еще сигналкой нормальной и блокиратором на коробку мультилок кроме этого чуда, я поэтому и внегритянском квартале бы не побоялся ставить тачку... А так сами смотрите.. Мою в первые лни пытались спееть - остановились на выломанной личинке пассажирской двери, до этой шняги не дошли...
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Модератор
Медаль
Москва
вооот. противоречие намечаетсяsmileс одной стороны есть много дорогих машин, с другой стороны машину вскрыли для угона. а нормальная сигналка от диллера  при этом сработала?
машина осталась благодаря замку на коробке. который ставится сложнее и стоит дороже.
а угон машины не только в темемных дворах. запросто угоняют и от офисов, магазинов и т.д. т.к. знают что народ ленив и блокираторы ставить не будет уйдя "я минуточку, никто не будет за это время угонять". а тырят только в путь.
Посетитель
Медаль
Москва
Инженегр:
машина осталась благодаря замку на коробке. который ставится сложнее и стоит дороже.
Тупо скидываются тросы с коробки, втыкается вторая передача и можно ехать.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
СКФО
Буксир и выжатое сцепление проще))
+
Посетитель
Екатеринбург
Дима:

Я сшил из высокого зимнего сапога жены, который был определен на выброс, очень удобный мягкий чехол ^_^
Модератор
Медаль
Москва
я смотрю тут все такие спецы по угонам. а машина осталась на месте.
теоретики кун фу :)
еще раз скажу, замок штука хорошая. вся польза зависит только от постоянного применения, чтоб не было сегодня ставлю, завтра надоело, а вот и отличный грузик для засолки капусты и т.д.
100% ни одна сигналка не гарантирует, они в разной мере осложняют угон. а комбинация электронной блокировки двигла и капота вкупе с мехблокировкой рулевого вала оптимальный вариант чтоб с моей машиной не связывались, а пошли к той где штатный иммобилайзер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 13:16)
Посетитель
Екатеринбург
Всё еще продаю!
Посетитель
Дедовск
Полностью согласен с Инженегром в его 12 сообщении, за полгода настолько привык к этой приблуде, что установка/снятие происходит на автомате за насколько секунд. А храню его практически под рукой, за водительской спинкой, под верхним углом коврика пассажира...
Брал новый за 6 тыр, продаван чесал по ушам, что его простая болгарка не берет, а подобрать или сделать ключ невозможно. Хз кому верить, но в совокупности с старлайновской сигналкой и каской, спиться спокойно, где бы машинка не стояла.
Посетитель
Ярославль
RiDER:

Всё еще продаю!

Добрый день. Вы еще продаете блок гарант?
Посетитель
Хабаровск
Ванчик:
RiDER:

Всё еще продаю!

Ванчик:
RiDER:

Всё еще продаю!

В очереди. Если не заберут
Посетитель
Екатеринбург
Хуба-буба:

Ванчик:
RiDER:

Всё еще продаю!

Ванчик:
RiDER:

Всё еще продаю!

В очереди. Если не заберут

Давно продал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.