случайно нажала,что проблема с картером решена.нифига она не решена
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 59 |
что делать с картером?прочитайте пожалуйста предыдущую тему,ррррр. Закрыла случацно,никак нельзя открыть? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
прочитал другую тему,у вас дыра,мдя.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Нам в сервисе сказали, что варить такую<3дыру это дохлый номер. Там в пол картера двра и от дыры прям трещины мелкие по всему картеру идут,дешевле будет ставить новый. Дешевле, а главное надежнее. Спасибо за ссылку,щас почитаю чего там написано. А еще знаете что нам в сервисе рено сказали?чем нас огорошили. Сказали-вы чеее,на ларгус не подойдет логановский картер. У ларгуса ваще своеобразные картера. Они больше, чем на любой логан.это вам надо у официала заказывать. Который вот прям для ларгуса идет. Что за бред???или суровая правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2014 в 17:57) | ||||||
аналоги http://exist.ru/price.aspx?pid=38B05A3B&sr=-4 оригинал 7711 120 025 стоит 5800 р. пробуйте тут заказть г. Пермь, ул. Вильямса, д.16 г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д.73 г. Пермь, ул. Магистральная, д.14 г. Пермь, шоссе Космонавтов, д.193 это все офисы автодока http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Represent.aspx Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
блин перенесите все данные темы из другой,вы же не из ПЕРМИ! в Москве еще проще! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
вот ссылка на з.ч. ларгуса http://larguszip.ru/?page=105012 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
В том то и дело что мы в отпуске в перми!поэтому и пстхуем,скоро в москву возвращаться,а картер подтекает,боимся что пломба вообще скоро выпадет. Страшно ехать в такую дальнюю дорогу на пробитом. Очень надо поставить новый до отъезда | ||||||
ОРИГИНАЛ имеет номер 7711120025 картер Ларгуса 5800р цена Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
вы пишите быстрее,чем я успеваю отвечать! предлагаю сл. идете в любой офис перми г. Пермь, ул. Вильямса, д.16 г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д.73 г. Пермь, ул. Магистральная, д.14 г. Пермь, шоссе Космонавтов, д.193 и заказываете ОРИГИНАЛ по номеру 7711120025 за 5800 (каталог з.ч. ларгуса http://larguszip.ru/?page=105012 ) или ищите на разборках б.у картер от логана 16 кл! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
quote=Дима]
[/quote] Такой мы купили сегодня. Завтра станет ясно,подойдет ли он для нас.я прям переживаю(((по схеме вроде похож?.... | ||||||
вот ор.картер 16 кл.ларгуса Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
а мастер точно щарящий? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
quote=Дима] вот ор.картер 16 кл.ларгуса [/quote] | ||||||
Я надеюсь,что шарящий,ибо у нас особо нет выбора | ||||||
Мастер который завтрра делать будет,вроде шарит,а вот те которые сказали что реновские детали не подходят на ларгус,нам стало страшно делать у них и мы уехали)))) | ||||||
по вашему фото,это картер такой который нужен! фирмы ASAM № 30590 цена около 3200 р Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Мы надеемся что этот картер подойдет,хоть он и аналог. Да,вы правы,это асам,но цена у него 4500.дешевле нигде нет.меня прям едренит | ||||||
Вы меня прям успокоили,что асам подойдет. Теперь можно со сплкойной душой пожарить шашлыков,а то я за весь день крошки в рот не взяла. Все п шут что оригинал брать надо,неужели асам не подойдет | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски