alexei: |
А вы попробуйте тронуться со 2й передачи. |
Какие КПП ставят на Лада Ларгус
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 20:35) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
У меня Норма с кондиционером. Логаны с кондиционером. И включение его особо для двигателя 8кл. не заметно. И вообще до 130 км/час 8 кл. на Ларгусе идет отлично, а больше я не газовал, незачем, это не болит ф-1. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
Но скорость на 5 на 3000 об. почему-то разная. Литва 90,7. JR5-549 - 93,7. То ли ГП и них = 4,34, то ли радиус колеса другой в формулу поставили... | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 21:55) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Вот скорости на 5 для JR5-549. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 21:59) | ||||||
Сравнение с JH3 и JR5-151, о которой говорилось в блоге, но возможно она уже не ставится сейчас. | ||||||
Нет, такая коробка все таки задумана специально, у 16 кл. макс крут момент при 3750, а у 8 кл. при 3000, как раз к 120 км/ч смещен, а 8 кл. при 105 км/ч уже на максимальном моменте, т.е. 16 кл. будет по-увереннее на обгонах, просто для экономичной езды шестая передача нужна .... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Истина![/b]Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
В общем я успокоился ... если что беру 16 кл. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 22:23) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Скорости с моей JH3 совпадают! Только почему у немцев дача на 16 кл 174 км/час, а на 8 кл всего 160 км/час! ТО ЕСТЬ ВСЕ НАОБОРОТ!!! смотрим: http://www.dacia.de/dacia_logan_mcv_technische_daten.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 23:14) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Нам нехватало математической проги, теперь она найдена! Можете ставить передаточные числа и др параметры и проверять(моделировать) http://ss34ur.narod.ru/speed.htm источник http://www.2112.ru/showthread.php/3716- ... 15e839d0d5 "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Коль сразу не поставили - знать не судьба! | ||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Что же вы все цепляетесь за Дастер? У него 1-я фактически отсутствует!!! Трогаться надо со второй!!! 1-я у Дастера это пониженная, поэтому по факту это таже ПЯТИСТУПКА! | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Я думаю, что все передачи можно повысить если изменить передаточное число, в том числе и для коробки Дастера. Но это всё лирика и теория для профи, и у кого бюджет позволяет, так что навряд ли найдутся энтузиасты, что то химичить с коробкой Ларгуса... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 22:13) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Чё та хвалёная программа какую то туфту выдаёт, мы уж лучше по старинке на куркуляторе. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски