В нескольких темах уже обсуждалась эта решетка, но отдельной темы не было.
Поэтому, соберу сюда всю информацию по разделительной решетке в багажник Ларгуса.
Эта решетка для Logan MCV, но подходит и для Ларгуса
Реношный код 6001998197
Заказать можно, например, в экзисте
http://exist.ru/price.aspx?pcode=6001998197
Очень удобное приспособление для перевозки собак.
Разделительная решетка в багажник (для перевозки собак)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 07:01) | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
admin ценник драконовский!!! есть конечно другие варианты, но не факт что они идеальны к примеру вот себе брал подобную не удобно пол у ларгуса не идеальный как и крыша - приходится стяжками крепить направляющие ко второму ряду сидений (к подголовникам), и еще в данной есть один большой минус - крепления между стойками и распорками пластмассовые и очень легко ломаются (штуки 3 уже ломанулись за год использования) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 09:01) | ||||||
Кто-нибудь ставил себе такую сетку в багажник? Как она по установке/эксплуатации? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Десятку стоит однако... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 18:18) | ||||||
В автодоке Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А артикул весь виден или точками Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Ну тады круто,раз с учетной записи и такая цена)можно торговать... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Собаку завести,что ли) П.с. Поражает ценообразование мля комерсы,вот реально как так? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Все понять не мог, для чего заглушки? Вонючку на них накручивал, а вона оно что! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
А за первый вариант жаба давит денег отдавать. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
мой пару раз покатался с ней, после этого я натянул гамак во втором ряду, песка там и спокойно ведет себя эту решетку выкинул, не понравилась она мне один лабра спокойно катается в гамаке, 2 разрывают его в хлам | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 09:28) | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Посмотрев фото данной аварии решил, что девушку скорее всего убило грузом из багажника. http://rusdtp.ru/35776-chetyre-cheloveka-pogibli-v-dtp-v-irkutskoy-oblasti.html Может можно просто натянуть сетку, примерно такую, от пола до потолка: | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Нужно делать капитальную заднию полку из фанеры примерно 8-10мм, вот себе думаю сделать для врезки динамиков "блинов", но пока не могу понять как её закрепить к пластику! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Секция для магазинов одежды, подогнать под размер и дело в шляпе. Цена копейка. http://pf-torg.ru/reshetki-komplektuyushchie/reshetka2012-11-06-22-04-41-detail.html | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 4 |
Привет форумчам, хочу поделиться своим решением озвученной в топике проблемы, по более низкой цене, милости просим www.avto-r.info |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски