Разделительная решетка в багажник (для перевозки собак)
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
есть пример ИМЕННО НА ЛАРГУСЕ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 4 |
Спасибо за комментарии) В ближайшее время выложим готовые образцы на ларгусе | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
| ||||||
крепед только на подголовники?вверху нет точек ,например в штатные отверстия? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
1. крепления не выперают за допустимые пределы подголовника, с учетом его мягкости 2. сама конструкция задних подголовников исключает контакт шеи и крепежа) все достаточно логично) краштесты не проводились, ниодно живое существо не пострадало будем готовить новые фото | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
На фотографии у ларгуса на втором ряду все подголовники Г-образные, а у многих Г-образное по центру, а по краям обычные подголовники, как на передних сидениях. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Кушва Сообщений: 3 |
Тьфу, тьфу. У меня лабр запрыгивает в багажник и спокойно лежит. Я счастлив) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
тоже думаю ставить что нить такое потому что придется много мотаться с собакой по матушке России | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А мне бы решетку до пола за задними сидениями, чтоб кульки с товаром при торможении не летели вперед. Сидения приходится складывать, так, что конструкция как на фото выше меня не спасет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
я вот думаю вообще сеткой рябицой пластиковой попробывать огородить багажник от салона | ||||||
дешево и сердито | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 15:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Белоярский ХМАО Сообщений: 5 |
где сетку брали и как она на ларгус становиться-по креплениям-нормально? | ||||||
Посетитель Белоярский ХМАО Сообщений: 5 |
ссылка на блог не активна-можете подробнее рассказать про сетку | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски