Выглядит вот так:

На клипсе написано CLIPS d11
Стал уже подозревать, что клипса идет в комплекте со жгутом проводов.
Если у кого есть информация-буду благодарен!
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Добрый день! Одноклубники выручайте. Вчера при замене масла, ключом для снятия маслянного фильтра, сломал клипсу крепления жгута проводов. Жгут вроде идет к генратору. В принципе и так держится, но решил заказать эту пластиковую держалку. И вот тут проблема. Сколько каталогов смотрел, сколько в интернете не искал-не могу найти номер детали. Выглядит вот так: ![]() На клипсе написано CLIPS d11 Стал уже подозревать, что клипса идет в комплекте со жгутом проводов. Если у кого есть информация-буду благодарен! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну ты даёшь.... Ты же из Тольяти, а у нас спрашиваешь. Сходи на завод. ![]() Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
![]() Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
В любом магазине АВТОВАЗ есть они и цена 30рэ Горит резина...кончает Зина | ||||||||
Если я из Тольятти, это не значит, что я могу беспрепятсвенно попасть на завод и знаю все номера деталей.
В магазин еще не заходил, попробую, не факт что такая есть. На форуме Renault-Clio, находил похожую тему по данному креплению. Но ответа никто не дал. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Спасибо, конечно за совет, но меня интересует оригинальня клипса (аналог). Так и на проволку примотать можно:) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
А кто подскажет парт-номер такой клипсы (которая большая на фото)? По правому борту в багажнике на ней висит баллоник и/или букс.петля. этот 7703179099 или этот 7703079398 ? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посмотри номер 7703179099 для ключа, а 7703079398 для кольца прицепа http://larguszip.ru/?r=90&page=900113 |
В начало страницы |