LarqusMen585: |
клапана кирдык? |
Расходники проверенные на Ларгус, Выкладываем фото.
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Из ЗР 04-2016, эксплуатация редакционного Ларгуса Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Задний ступичный подшипник зашелестел. Ровно год назад менял его с правой стороны и вот опять ему пришёл пипец,похоже я его перетянул и не слабо перетянул, хотя может дело и не в этом а в качестве самого подшипника, пробежал чуть более 10 тыс.км.. Сегодня вывесил зад, крутанул правое колесо и вот тебе на, шелестит и довольно сильно. Ставил Optimal 702899, суть писаны в вопросе, какой подшипник взять? Кто что посоветует? Заранее спасибо! А то скоро на юга, отпуск приближается. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У воздушного фильтра Purflux A1231 надломилось ребро жесткости: Пробег фильтра 1 год, 11 ткм, загажен ещё не сильно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июня 2016 в 14:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
quote=kanvlg] Пробег фильтра 1 год, 11 ткм, загажен ещё не сильно.[/quote] Это нЕ сильно???а как же тогда сИльно выглядит,я у себя в таком виде увидел, чуть плохо не стало решил, что лучше два раза весна—осень ,менять 200р, не деньги ,чтоб до такого состояния не доводить Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Ну бумага не до конца в сторону мотора загажена. Purflux 200 руб. не стоил в прошлом, щас он стоит минимум 400 руб. Кстати на фильтре, оборудованном синтетическим предочистителем - мотор сильно "душится"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
Посетитель Усть-Лабинск Сообщений: 40 |
Даже не заметите разницу. Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
В сотый раз напоминаю. Не кроите на дешевых воздушных фильтрах! Берите качественные, проверенные. Бонус-экономия на топливе, многократно превышающая разницу в цене воздушных фильтров. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Заменил салонный фильтр. До этого стоял Гудвил, что сказать полный салон пыли. Поставил Асакаши. На что сразу обратил внимание, у Асакаши гофра более частая чем у Гудвила,значит площадь фильтрующей поверхности больше, думаю что и сопротивление потоку воздуха меньше. | ||||
В предыдущие разы пред.очиститель был! У других поставщиков цены на этот фильтр есть в районе 500 руб. Возможно из-за предочистителя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 15:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет!Я вот такие ставил - нормальные фильтра. Меняю почаще А так-же Big, Fortech и SCT. Сейчас стоит Big. Но салонный Big мне не понравился - сильно жёсткий тяжело залазит, т.к салонный фильтр стараюсь раз в две недели доставать и продувать - пыль, мелкая грязь скапливается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 20:16) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски