yurii96: |
enot, Сколько раз брали и какое? |
Расходники проверенные на Ларгус, Выкладываем фото.
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 12:06) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Беру второй раз и именно это. Вроде нормуль. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
А так-то весьма интересен опыт эксплуатации на этом (S7) масле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 13:07) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 13:40) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 13:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всякое может в пути случиться... Ни разу не сталкивался што-ле :) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Так всё же какое масло лучше заливать: Эльф или мотюль? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
=1624. Фактически те же 1601 руб | ||||||
Ток у нас ашана нема) вот я к чему... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Кстати на oil-club.ru оно показало вполне пристойные результаты: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 10:28) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Подтверждаю, масло нормальное и сделано и фасовано во Франции. Сначала тоже были сомнения, так-же смотрел отзывы и тест его на oil club. Ранее лил в китайцев, предыдущие машины. В ларгуса тоже залил это масло. В Ашане бывает очень хорошая скидка на это масло, правда сейчас редко... У нас в Ростове народ распробовал это масло | ||||||
Получил тест драйв подшипников, результат: Этот заменен слева на 166 ткм, и загудел на 255 ткм. Это сток, заменен справа на 151 ткм, и не гудит до сих пор, делаем выводы! | ||||||
А в коробке с ниссаном какой производитель был? Должен был быть снр) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Ждем фоты Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
у меня другая инфа.на фото видна надпись снр подредактировал рисунок, с Вашего позволения... Аркадичч Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 17:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
он же причем по номеру XGB41140R00 с подшипника ,он стоит ВСЕГО 1200 р
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
причем вот мой пост годичной давности
вот еще мои фоты этот подшипник не для ларгуса!!!! просто справочная инфа,что будет в коробке Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а 1200 р-это при сроке поставки 24 часа. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски