16, 17 колеса на Ларгус.

Что думаете о нестандартном размере колес?
Это реально преображает вид авто.
Это лишняя трата денег, не приносящая пользы.
Это возможность незначительно улучшить некоторые характеристики авто.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 54
Дата окончания опроса: 12-06-2014
Опрос закончен.
Посетитель
215*50*16 не ставили??? Вообще возможно???
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexx600oo:
Неужели он не хорош
Willi:
Это на 17  и резина 205.40.17
shock -других слов нет
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
а если поставить  205/65/15 циплять не будет?  на загруженной?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
IMG]/upload/forum/95e7778b252d6a569ac4f31be051d82b.jpg.jpg[/IMG] Таблица 0,756
Редактировалось: 7 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 03:27)

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
https://www.drive2.ru/l/3665249/

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
ВСЕ ОТВЕТЫ ПО КОЛЕСАМ 15/16/17/18 здесь Испытания колес с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов https://www.youtube.com/watch?v=e4iajE8Of70
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 03:45)

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
ВОТ ЕЩЕ ЧТО СКОЛЬКО БРАТЬ ВЫЛЕТ НА ЛИТЬЕ??? 205/65/15

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Новопокровская
aman51:

ВОТ ЕЩЕ ЧТО СКОЛЬКО БРАТЬ ВЫЛЕТ НА ЛИТЬЕ??? 205/65/15
Так ты же сам ссылку дал: все ответы по колесам. rofl Там и найди ответ на свой вопрос. Всегда удивляли люди которые сравнивают . . . . с пальцем.
Посетитель
Медаль
Москва
aman51:

Именно на загруженной и будет цеплять.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
СПС ЗА ОТВЕТЫ )))

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Юрий:

aman51:

Именно на загруженной и будет цеплять.
ТАМ ПРО ВЫЛЕТ диска НЕЧЕГО НЕСКАЗАНО.
буду брать 195/65/15 или 205/60/15
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 23:05)

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Мытищи
alexx600oo:

Всем привет.
Решил создать на этом форуме свою темку о продаже колес.
В ближайшее время появится на продажу 2 комплекта дисков в 16 размере с резиной 205*50*16. По виду такие же как на фото ниже.
Через 3,5 недели будет такой же комплект, но уже на 17 и резина 205*50*17.
Также можно подобрать 18 колеса на Ларгус, но судя по обитателям данного форума такие колеса не особо пользуются спросом - я наверно один такой.  smile
В общем при наличии желания прикупить красивые диски на своего Ларгуса буду рад предоставить такую возможность.
Процесс покупки следующий:
при заказе и получении колес я сам лично их собираю, балансирую, упаковываю и отправляю в Ваш город ТК. Предварительно вы мне оплачиваете стоимость колес на сберкарту. Свою репутацию портить не планирую, поэтому о честности сделки можете не переживать. Тем, кто зарегистрирован на драйв2 думаю попадался на глаза мой Ларгус - там я уже больше 4-х лет.
В общем вдруг кого заинтересовало предложение - буду рад помочь преобразить ваш автомобиль и отвечу на любые вопросы.

Добрый день, какая цена 17 колёс в сборе и 18 в сборе??? И где территориально находитесь???
С Уважением Алексей.
Борода
Посетитель
Новопокровская
Борода:

alexx600oo:

Всем привет.
Решил создать на этом форуме свою темку о продаже колес.
В ближайшее время появится на продажу 2 комплекта дисков в 16 размере с резиной 205*50*16. По виду такие же как на фото ниже.
Через 3,5 недели будет такой же комплект, но уже на 17 и резина 205*50*17.
Также можно подобрать 18 колеса на Ларгус, но судя по обитателям данного форума такие колеса не особо пользуются спросом - я наверно один такой.  smile
В общем при наличии желания прикупить красивые диски на своего Ларгуса буду рад предоставить такую возможность.
Процесс покупки следующий:
при заказе и получении колес я сам лично их собираю, балансирую, упаковываю и отправляю в Ваш город ТК. Предварительно вы мне оплачиваете стоимость колес на сберкарту. Свою репутацию портить не планирую, поэтому о честности сделки можете не переживать. Тем, кто зарегистрирован на драйв2 думаю попадался на глаза мой Ларгус - там я уже больше 4-х лет.
В общем вдруг кого заинтересовало предложение - буду рад помочь преобразить ваш автомобиль и отвечу на любые вопросы.

Добрый день, какая цена 17 колёс в сборе и 18 в сборе??? И где территориально находитесь???
С Уважением Алексей.
Привет.Лучше всего напиши 89184988288. Ватсап. Я скину фотки.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вчера прокатилсо за рулем солярисо новенького ,што почувствовал так это большую разницу в приеме и динамике разгона,уж думал у меня прет ,а тут аж страшно на педальку тапком переборщить.Наш ларь тихоход по сравнению.Так о чем я хотел бы сказать што у нас слабенький моторчик штобы еще 17е диски пихать,а потом раскручивать их...если тока для понтов и для красоты.Так што тут выбор или красота или тапка постоянно в пол.И еще рулевое на солярисе очень легкое ,по сравнению с нашим лариком ,а так поповоз для города и хороших дорог,при попадании в ямы гнетсо даже тяги рулевые.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:
если тока для понтов и для красоты
А для чего ещё? неужели есть любители погонять на Ларгусе? А так, одни минусы: удары жёстче, время жизни ходовой меньше -ремонт дороже, тряски больше - прощай комфорт, встреча с ямой - прощай колесо.
PS: это как шпильки для баб, неудобно, но красота требует жертв.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 09:34)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf:
неужели есть любители погонять на Ларгусе? А
Хрен знает мож кто хочет в ралли поучавствовать с каким небудь турбо двиглом под капотом.
Zuf:
как шпильки для баб, неудобно, но красота требует жертв.
В точку.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Мытищи
Zuf:

betmen:
если тока для понтов и для красоты
А для чего ещё? неужели есть любители погонять на Ларгусе? А так, одни минусы: удары жёстче, время жизни ходовой меньше -ремонт дороже, тряски больше - прощай комфорт, встреча с ямой - прощай колесо.
PS: это как шпильки для баб, неудобно, но красота требует жертв.

Не совсем согласен, родные литые диски не хрена не легче а наоборот тяжелее, поэтому чем больше диаметр тем легче его раскручивать!!!
Поверьте, я на японские прули торгую б/у запчастями, сравнивали родные литые и не оригинал большего размера - небо и земля! Косяк вот в
чём: погрешность в показаниях спидометра (особенно в Москве проблемно! Камера на камере! У р о д ы понавешали), и самое опасное словить на скоросте ямку!!! Вот это да, если резина не ранфлет то покрышке сразу хана, возможно и диску есть слабенький сплав.
Борода
Посетитель
НашЭн РашЭн
Борода:
поэтому чем больше диаметр тем легче его раскручивать!!!
Куясе...
А я -то, лошара  facepalm
Пойду прикручу на сипед колеса с белорусика..
там-то ОГО-ГО диаметр  good
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Борода:
родные литые диски не хрена не легче а наоборот тяжелее
Блин борода ты пиши поконкретнее чего тяжелее ,и причем родные диски ?кто их сравнивал и с чем?вопрос в другом :взять любой диск к примеру литой ,он на 15 весит меньше на кг.чем на 16 и на 2чем на 17 плюс резина низкопрофильная на 17 тяжелее чем на 15 на 1.5кг.в итоге на чем легче двиглу разгонятьсо на 15 диаметре или на 17 ?
Борода:
погрешность в показаниях спидометра (особенно в Москве проблемно! Камера на камере
Не когда не считал это проблемой ,почти на всех авто спидометр врет в приделах 4км ,наоборот легче :катишь 80 ,а на самом деле 76 ,че то ты борода куда то не в ту степь гонишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 20:51)
Посетитель
Медаль
betmen:
:катишь 80 ,а на самом деле 76 че то ты борода куда то не в ту степь гонишь.
Это на стоке,на бОльшем диаметре занижать будет,ну или точно будет показывать,смотря на сколько больше
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:

betmen:
:катишь 80 ,а на самом деле 76 че то ты борода куда то не в ту степь гонишь.
Это на стоке,на бОльшем диаметре занижать будет,ну или точно будет показывать,смотря на сколько больше

Ну конечно на стоке,на 195 65 15 уже писали товаристчи форумчане на 2км разница.У другана на зафирке бешке тоже на 4км как у нас с нави врет.Так што не чего страшного..
Посетитель
Медаль
Щелково
Добавлю свои 5 копеек.. Я 16 радиус перестал рассматривать посмотрев краштесты Патриота, когда разбили не две, а три машины: на 18 дюймах ноги водителя в хлам, потом сообразили, что расчет безопасности производился для 16" колес, а били люксовые машины с 18 дюймовыми дисками. Поставили колеса на 16" дисках - и более-менее ОК стало..
Модератор
Медаль
Москва
koliaska:

Добавлю свои 5 копеек.. Я 16 радиус перестал рассматривать посмотрев краштесты Патриота, когда разбили не две, а три машины: на 18 дюймах ноги водителя в хлам, потом сообразили, что расчет безопасности производился для 16" колес, а били люксовые машины с 18 дюймовыми дисками. Поставили колеса на 16" дисках - и более-менее ОК стало..

А можно ссылочку?
Чем объяснялось что размерность колес влияет на безопасность при краш-тесте?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Интересно и мне тоже ,че за херня такая с дисками и каким влияет на безопасность. scratch
Посетитель
Медаль
Щелково
https://www.youtube.com/watch?v=wostRUOXxo8
Инженегр:

koliaska:

А можно ссылочку?
Чем объяснялось что размерность колес влияет на безопасность при краш-тесте?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.