Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #51 - 7 июня 2014 в 19:13 | |
alexx600oo: | 16-ки уже в сборе и ждут нового владельца. Ценник 30000 с учётом отправки. |
16-е колёса на Ларгуса это оптимал. Я о этом ранее уже писал- http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/moi-largusha-na-16-h-kol-sah.html.
Более этого размера - сплошные понты. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #52 - 7 июня 2014 в 19:19 | |
ЭДУАРД76: | Более этого размера - сплошные понты |
Как бы не фанател от красоты, плюсую |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #53 - 7 июня 2014 в 19:25 | |
Это мнение имеет место быть, но это лишь плод одной головы. Остальные в глубине души мечтают о большем, но либо финансы не позволяют, либо боятся, что сами облажаются на дороге и словят яму. Друзья, без обид. Извините если резко. Просто уже 9000 откатал на 18-х и всё прекрасно. Кто мне докажет обратное? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #54 - 7 июня 2014 в 19:29 | |
alexx600oo: | но либо финансы не позволяют, либо боятся, что сами облажаются на дороге и словят яму. Друзья, без обид. |
Так и есть! Плюсую |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #55 - 7 июня 2014 в 19:41 | |
прожженный: |
alexx600oo: | но либо финансы не позволяют, либо боятся, что сами облажаются на дороге и словят яму. Друзья, без обид. |
Так и есть! Плюсую
|
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #56 - 8 июня 2014 в 06:46 | |
Вот плод второй головы.Не когда о таких колёсах не мечтал.Рыбакам такая хрень не подойдёт.И ямы и финансы тут не причём.Просто не нравится,что когда торгаши свой товар втюхивают,смысл один.Кто купит моё тот продвинутый,кто нет тот лох.За державу обидно. |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #57 - 8 июня 2014 в 08:52 | |
57nik: |
Вот плод второй головы.Не когда о таких колёсах не мечтал.Рыбакам такая хрень не подойдёт.И ямы и финансы тут не причём.Просто не нравится,что когда торгаши свой товар втюхивают,смысл один.Кто купит моё тот продвинутый,кто нет тот лох.За державу обидно.
|
Я ни кого не впихиваю, а предлагаю - это раз. Второе - не раз писал, что каждому своё. Если не лень - прочти комментарии, а потом делай выводы. |
Посетитель Сообщений: 7 | #58 - 9 июня 2014 в 07:54 | |
цена на колеса возрастает сильно с увеличением размера. Сам поставил 16 205*55. Машинка стала уверенней на трассе. Да и вид стал лучше(на мой взгляд). Но брал не китай а оригинальные диски от ниссан енота, хоть какое-то качество. Где-то на форуме был белый фургон на 18. Красавец!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #59 - 9 июня 2014 в 08:03 | |
denwer75: |
цена на колеса возрастает сильно с увеличением размера. Сам поставил 16 205*55. Машинка стала уверенней на трассе. Да и вид стал лучше(на мой взгляд). Но брал не китай а оригинальные диски от ниссан енота, хоть какое-то качество. Где-то на форуме был белый фургон на 18. Красавец!!!
|
Китай бывает разный. Кстати, не факт что оригинальные диски на ниссан сделаны не в Китае или Тайвани. Белый фургон и мой сейчас пока вроде как одни на 18-х в российском рунете. |
Посетитель Москва Сообщений: 47 | #60 - 9 июня 2014 в 08:14 | |
Да чо там.. Давайте поставим Ларгушу на гусеницы..Тож вариант..Кулибины, етить..
|
Модератор Сообщений: 9585 | #61 - 9 июня 2014 в 08:18 | |
Чем тратить деньги на диски, обвес и пр... я бы просто купил Лара с кондеем. ИМХО. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #62 - 9 июня 2014 в 08:31 | |
А не кто не заметил ,кто поставил больше радиусом диски и шины насколько увеличился вес колеса,на сколько увеличился расход в городе,только не надо говорить обратное,каждому свое,ларгусу и так хватает клиренса .Плюсы есть конечно но минусов больше.Я лично наоборот уменьшаю массу колеса в итоге расход по городу 7.3не больше,Кто старается покупать больше диски и колеса надо было брать кроссовера и джипера,а ларгус он и так хорош на ходу и с штатными на 15 дисками но можно край шины поставить 195\60\15,это мое мнение, прошу без обид обладателей больших колес. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #63 - 9 июня 2014 в 08:35 | |
Андрей: |
Да чо там.. Давайте поставим Ларгушу на гусеницы..Тож вариант..Кулибины, етить..
|
А это к чему? Неудачный пример. |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #64 - 9 июня 2014 в 08:36 | |
Аркадичч: |
Чем тратить деньги на диски, обвес и пр... я бы просто купил Лара с кондеем. ИМХО.
|
Само собой. В 100 раз пишу - каждому своё. |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #65 - 9 июня 2014 в 08:38 | |
batman01: |
А не кто не заметил ,кто поставил больше радиусом диски и шины насколько увеличился вес колеса,на сколько увеличился расход в городе,только не надо говорить обратное,каждому свое,ларгусу и так хватает клиренса .Плюсы есть конечно но минусов больше.Я лично наоборот уменьшаю массу колеса в итоге расход по городу 7.3не больше,Кто старается покупать больше диски и колеса надо было брать кроссовера и джипера,а ларгус он и так хорош на ходу и с штатными на 15 дисками но можно край шины поставить 195\60\15,это мое мнение, прошу без обид обладателей больших колес.
|
Заблуждение! Мои 18-ки по весу такие же как заводские штампы с супер резиной. А насчет того кому и что покупать - каждый решит сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 08:38) |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #66 - 9 июня 2014 в 09:44 | |
alexx600oo: |
Заблуждение! Мои 18-ки по весу такие же как заводские штампы с супер резиной. А насчет того кому и что покупать - каждый решит сам.
|
Доказательства в студию по кг. и фото своего авто ,а то там не понятно с твоими колесами что они на 18, так на вид и не скажешь. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #67 - 9 июня 2014 в 09:49 | |
denwer75: |
|
Кенгурятник на данных автомобилях запрещен - до первого толкового инспектора ДПС. |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #68 - 9 июня 2014 в 09:56 | |
batman01: |
Заблуждение! Мои 18-ки по весу такие же как заводские штампы с супер резиной. А насчет того кому и что покупать - каждый решит сам.
|
Доказательства в студию по кг. и фото своего авто ,а то там не понятно с твоими колесами что они на 18, так на вид и не скажешь.
|
Как-нибудь взвешу и выложу. А доказательства того, что у меня 18-ки - зайди и глянь у меня фотки. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #69 - 9 июня 2014 в 10:12 | |
Хотел понять: а на этих 16-х и 17-х колёсах дорожный просвет становится больше, или только диск больше, а шина тоньше, и в итоге выходит то же на то же? И если поперечник колеса действительно больше - то не задевает ли оно при вывернутом руле?
Так-то, конечно, большие колёса в смысле проходимости неплохо, особенно зимой. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #70 - 9 июня 2014 в 10:16 | |
Простой: |
Хотел понять: а на этих 16-х и 17-х колёсах дорожный просвет становится больше, или только диск больше, а шина тоньше, и в итоге выходит то же на то же? И если поперечник колеса действительно больше - то не задевает ли оно при вывернутом руле?
Так-то, конечно, большие колёса в смысле проходимости неплохо, особенно зимой.
|
На 16-х высота не поменяется, а вот на 17-х авто чуток выше станет. Ни чего ни где не цепляет. Я сам езжу на 215*40*18. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #71 - 9 июня 2014 в 10:24 | |
на 17-х авто чуток выше станет. Ни чего ни где не цепляет. Я сам езжу на 215*40*18.
|
А "чуток" - это на сколько, примерно? И, если уж пошла такая пьянка - 18-е на сколько больше в поперечнике родных 15-х?
Если разница существенная - можно подумать.
Так, чтобы прицениться - сколько будут стоить 18-е штампованные диски на Ларгус с самой простой зимней шипованной резиной? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #72 - 9 июня 2014 в 10:29 | |
на 17-х авто чуток выше станет. Ни чего ни где не цепляет. Я сам езжу на 215*40*18.
|
А "чуток" - это на сколько, примерно? И, если уж пошла такая пьянка - 18-е на сколько больше в поперечнике родных 15-х?
Если разница существенная - можно подумать.
Так, чтобы прицениться - сколько будут стоить 18-е штампованные диски на Ларгус с самой простой зимней шипованной резиной?
|
18 штампы с разболтовкой 4*100 нереально редкая штука. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #73 - 9 июня 2014 в 10:34 | |
18 штампы с разболтовкой 4*100 нереально редкая штука.
|
Ну, пущай литьё будет. Сколько стоит 18-е колесо в сборе (шины - Кама, Белшина или какие там есть самые дешёвые шипованные)? И, главное, какой у него поперечник по сравнению с родным?
И, если 18-е - это редкость, то сколько стоят 17-е штампованные (с шипованными шинами наибольшего размера, который только влезет на Ларгус без задеваний)? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 | #74 - 9 июня 2014 в 10:38 | |
18 штампы с разболтовкой 4*100 нереально редкая штука.
|
Ну, пущай литьё будет. Сколько стоит 18-е колесо в сборе (шины - Кама, Белшина или какие там есть самые дешёвые шипованные)? И, главное, какой у него поперечник по сравнению с родным?
И, если 18-е - это редкость, то сколько стоят 17-е штампованные (с шипованными шинами наибольшего размера, который только влезет на Ларгус без задеваний)?
|
Увы, но из шиповки подходящие размеры будут только у Китая, наши таких не делают. Думаю 17-ки будут выходить в районе 35 новые, 18-е около 40, но б/у. Всё зависит от наличия и моделей. |
Посетитель Москва Сообщений: 47 | #75 - 9 июня 2014 в 18:32 | |
Установка шин другого размера ведут к нарушению ПДД.. а именно..Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства. В инструкции к Ларгусу тоже сказано о недопустимости применения шин другого размера.. С дружеским приветом.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 18:33) |