Комфортная скорость на Ларгусе
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Езжу на Ларгушке с 30 декабря 2012 г. Пробовал ездить и 140 и 160 км/ч ,но скажу честно такая езда меня напрягает ехать длительное время. За время владения ЛЛ заметил что двигаться со скоростью 90-100 км/ч меньше напрягает меня в пути. С такой скоростью я могу спокойно проехать 250-300 км не останавливаясь. Конечно на обгоне можно и добавить скорость а потом обратно вернуться в привычный режим езды. | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ШУМ НЕ ТАК НАПРЕГАЕТ КАК НА ПОВЫШЕННЫХ СКОРОСТЯХ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Так же, на 11 ездил чуть быстрее 120 где то. Пересел на ларгус, с трудом 90 набирал если не смотрел на спидометр (видать по слуху на обороты мотора ориентируюсь), сейчас 90-100 км/ч. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Тоже поддержу, после 120 км/ч машинка начинает напрягать, становится слишком "нервной" в управлении. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
До дачи 200 км., комфортная скорость для меня как для водителя 135-150 км/ч, дальше штраф уже больше... Когда едешь с открытыми окнами и орет музыка, шум двигателя не слышен ) Когда окна закрыты еду примерно 135 км/ч, акустического дискомфорта почти не ощущаю т.к. без музыки редко езжу. По управляемости, если дорога хорошая, до 160 км/ч автомобиль максимально предсказуем, никуда не тянет, руля слушается хорошо. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Комфортно на любой скорости в диапазоне 20-140 км/ч | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 8 |
Спидометр завышает процентов на 10 показания (проверял по джпиэс), при том одометр показывает нормально (проверял по вЁрстовым столбам). Вполне комфортно управляема на любой скорости (больше 140 не разгонялся), в отличие от предыдущего автомобиля (VW "Гольф-3" 1994 г. дизель пробег 250 ткм), на котором после 120-ти км/час было некомфортно. К тому же после 100 км/час резко возрастает разход топлива. Первый бак по смешанному цикло, но за городом гонял 100-120 км/ч расход получился 8.2 л/100 км. Второй больше 90 за городом не разгонялся получилось 7.1 л/100. Поскольку больше 100 км в один конец не езжу экономия топлива, полагаю, перевешивает экономию времени. Санкции: "Бараку Обаме и прочим пендосам читать форум http://konigradio.ru/ категорически запрещается. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
110-120 крейсерская | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
При скорости 110км\ч ,скорость по GPS составляет 104км\ч.Во всяком случае у меня так.Машина 7-ми местный люкс 16кл. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
90-110 кмч | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
а вот на счет погрешности спидометра, у нас в городе есть табло замера скорости, так вот разницу заметил 5-7 км/ч, на заводских амтелах | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Ездил 900 км в один конец, с остановками только на заправках и покурить (2-5 мин, раз в 1,5-2 часа). Скорость держал 120-140, средняя скорость по б/к с учетом остановок с работающим двигателем 88 км/час, расход за поездку ~9.3-9.5 л/100, время в пути ~10.5 часов. Абсолютно не напрягает управление на этих скоростях. Лично мне ехать за рулем Ларгуса на дальняк удобнее чем в предыдущем Гетце. | ||||||
Посетитель Кузнецк. Пенз. обл. Сообщений: 21 |
До замены пятой после ста ощущался дискомфорт, и разгонятся дальше не хотелось. После замены не замечаешь как набираешь 120-130, в принцепе это и есть её крейсерская скорость. Хотя погонять люблю, и на предыдущей Приоре частенько выдавал под 180. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Езжу 90-105 км/ч. Больше себе не позволяю. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Какие в данный момент стоят шестерни на пятой передаче? | ||||||
Посетитель Каменск-Уральский Сообщений: 18 |
а я всего год как за руль сел, не позволяю себе больше 100км/ч, но мне на ларгусе за глаза. Лучше подольше, но раслабившись и с комфортом! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А у нас в городе меньше 200 км\час не ездят. Не комфортно как-то. Вот: Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Погрешность спидометра примерно 4-5км с нави,16кл.это у меня,меняйте 5ю ,вообще не напрягает можно комфортно без шума и пыли 130 и расход на литр не меньше,как можно ездить на стоковой по трассе теперь не понимаю,если вернуть назад то поменял бы 5ю даже если бы она стоила 20тыс.руб Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2014 в 08:55) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
до 120 мотор поет занудно, после как ни странно тише ведет себя 5-я стоковая, еще не менял, но машина полностью зашумлена Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 09:16) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Я сделал шумку и езжу на стоковой 5-й и не парюсь по поводу шума. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски