Здравствовать всем! Сегодня поднял капот, что бы масло проверить и, случайно посмотрел на места крепления стоек. Как-то смущает! Скажите, так и надо, или хана опорным подшипникам? Причём такая история ровно на обеих стойках. Машину в сторону не тянет, идёт ровно, есть стук на гравийке при повороте хоть в право, хоть в лево, но не значительный, грешил на рулевые наконечники.
Передние стойки.
Посетитель Краснодар Сообщений: 18 |
Счастливый обладатель | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Хорош ответ! Я к форуму обращался,а не к леваку случайному! Счастливый обладатель | ||||||||||
Если это была шутка безобидная, то обидеть не хотел, шутку воспринял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 20:45) Счастливый обладатель | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 20:46) | ||||||||||
| ||||||||||
Вопрос был в этом: Счастливый обладатель | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 20:59) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Да авто офигенное! Пробег 27000 км, доволен, но беспокоет эта ерунда, потому и спрашиваю. Скоро ТО-2, хочу знать! Счастливый обладатель | ||||||||||
Что "авто хорошее" я согласен, и "проженный" прав конечно! Я сам доволен машиной. Всем удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 23:45) Счастливый обладатель | ||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
Шутки шутками, а если серьёзно может быть так и должно быть. У кого новый ларгус отпишитесь как у вас, есть зазор или нет. Может кто по логану знает как там всё это дело обстоит. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
zavgar, читайте побольше логановских форумов,все это давно перетерто и разжеванно.ну или хотя бы в яндексе поиском))))
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
такое свойственно всем логанам от времяни проседает резиновая опора, подшипник не причем тут. Когда просядет как следует будет стучать стойка получается не держиться за кузов как следует. Лечиться очень просто покупкой и заменой опор http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4005537/manufacturer5067/SASIC?analog=on&access=2 себе ставил такие. Меняются очень просто можно во дворе сделать главное инструмент иметь. | ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
Может кто подскажет: передние стойки менять надо в паре? Правая стойка стучать стала, съездил к ОД, как раз ТО-2 было. Заменили опорный подшипник. Проездил неделю опять постукивать стала. Поездив месяц после ремонта стала сильнее стучать, поехал к ОД, говорят стойку менять, но уже не по гарантии, т.к. на стойки гарантия два года. Начал объяснять, что с проблемой обратился до истечения двух лет, вроде как согласились, сейчас жду звонка, когда заменить смогут. Вот и пришла мысль, а не меняют ли их парой. | ||||||||||
| ||||||||||
заказали и попросили потерпеть. Остается ждать и ездить со стуком Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 09:13) | ||||||||||
Прокачал передние стойки, авто не узнать! Пожжеще стока, но курсовая порадовала и в повороты с кочкарами без напряга входит, ляпота! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски