Тормоза с АБС
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
У тебя 100% такое же было. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я грешил на старость, надо было тоже в Бош настучать | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
У тебя же, ты писал накладки были хорошие. Скорее тоже оторвались, брак. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 40 |
Вот как бы приостановил бы орган по сертификации тип одобрения транспортного средства,тогда зашевелились бы,провели отзывную компанию,а так зачем....никто не жалуется... | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Я думал Виталь на новых колодках ездит, а у его еще продолжение истории. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 40 |
Да давно уже поменял,выбрал родной Fenox,что бы в случае чего,рядом претензии предъявить....одно другому не мешает... | ||||||
Ребенку поставил Fenox на двенашку в 2019, пока доволен. В комплекте были рычаги и растяжки, подошли идеально. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Подскажите по такой ситуации. После замены колодок, подшипников и тормозных дисков АБС начал срабатывать на малой скорости при притормаживании перед препятствием и обязательно на неровной дороге. Например перед лежачим полицейским или про проезде через трамвайные пути, стоит только чуть нажать на педаль тормоза, просто положить ногу на нее. На ровном асфальте все нормально. У знакомого на Реношке, тоже такая фигня. В чем ошибка? Кто пробует-тот знает. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Елки. столкнулся с проблемой вроде бы в наше время ниочем. Как произошло не знаю. Может при замене колодок шланг перекрутили. Катает сын в основном и я решил сам все проверить и поменять колодки перед зимой. Когда случайно увидел шланг, чуть не выпал в осадок.Как еще не лопнул..Пипец . Одним словом потребовалось срочная замена тормозного переднего шланга на суппорт. В любом магазе есть.Купил. Но тут оказалась беда.. У меня кросс. И "родной" см на 5-6 длиннее. Поиски по магазинам не дало результатам. Поставил пока обычный. Но "хода" очень мало. Может кто подскажет с каталожным номером или от чего подходит на кросс 2015 года | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Глянь https://www.drive2.ru/l/572121530738154404 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Паша. поставил пока короткий, но стремно что длины может не хватить на ямках. Сын взял сейчас образец для подражания и поехал по магазинам. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Шланг тормозной ЛАДА X-Ray CROSS (L=420мм.) передний БРТ Артикул: 8450022221 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Как их много..По ходу вот он. причем болячка та же обрати внимание, главное пока искал у всех одна и та же проблема и более того завод признал этот дефект, который проявляется почти у всех!! И главное ничего не предпринимает. А это все же тормоза. В один прекрасный момент шланг лопнет и тормоза в пол. пипец. На крайняк кислородный отрезать колечек по 5 мм разрезать и одеть в таких местах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2022 в 13:45) | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2022 в 15:14) RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
Гуглить "оплётка шланга". Можно купить на отрез в конторах, которые изготовляют рукава/шланги высокого давления, шланги для моечных установок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2022 в 16:52) RS045-A2-L56 | ||||||
Хорошая штука, на гидроманипуляторах здорово помогает, шланги (рукава высокого давления) дольше терпят. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
В электрике похожие применяются, для того чтобы жгут проводов оплести. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Нашел наконец цена 650руб. 360мм кому надо (даже с колечками от трения) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Отдельно такого не продаётся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2022 в 14:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Где брали? Под какой диаметр? Померил шланги штангелем - 10мм Заказал на озонке метр оплетки на 9мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2023 в 14:04) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Подскажите, всё таки какой длины торм.шланги нужны на перед? С абс к4м, 2015, кросс? Стояли hutchinson 9678 (хотя, насколько понимаю, это производитель трубок и длина м.б.разной), начали перетираться, сейчас поставил другие (330мм), но они буквально чуть короче прежних, в вывешенном состоянии почти натянуты (если колесо повернуть). В общем, какие правильные шланги? LPR 6T46124 (360мм), которые тут чуть выше советовали (с кольцами)? Не будут они слишком длинными? И кольца помогают от перетирания (и не цепляются ли за что-либо наоборот)? | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Для достижения этой цели система использует различные методы, например, выборочное торможение чрезмерно вращающегося колеса или, наоборот, его разблокировка при заносе за счет высокоэффективных тормозных механизмов. Стоит отметить, что ESP также выполняет функции антиблокировочной системы (ABS), предотвращая потерю управляемости при торможении. Кроме того, ESP может вмешиваться в работу двигателя, принудительно снижая его обороты до холостого хода, что исключает чрезмерное вращение колес. Читайте больше на https://www.pravda.ru/auto/1857841-chem_opasna_esp_v_silnyi_snegopad/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски