Рыбалка!
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2016 в 22:23) | ||||||
Виталик,Если не уехал,как бы почитать закон Вор.области о весеннем запрете и нормах вылова. | ||||||
| ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 20:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
Виталь ,а такая приблуда у вас применяется. Пробка снизу свинец.Леска через карабин к основной ,и два поводка.Набиваешь кормом,закидываешь и за счёт свинца она становится кормом в верх.Снасть очень уловистая именно по карасю.Называется соска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 07:55) | ||||||
| ||||||
Да на соску ловят в прудах и на слабом течении.А на Дону тяга как на паровозе.Есть вот такие но с дном.Вот это вещь,привезу покажу.А пружинки размывает сразу.Хотя как замесить,можно комбикорм замесить как асфальт.Но его тогда и рыба не проглотит. | ||||||
| ||||||
Ну мы редко на течении ловим.Но даже на пруду если пружинка то корм в неё прячешь и поводки туда же-бомба называется. | ||||||
57nik, у нас можно сказать и прудов не осталось,или платник стал,или "зарыбленный",или пересох,какие остались боле менее там эл.удочками и сетями всё испоганили | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Вот она прелесть, жаль в нашем городе таких не продают Сложил туда все своё богатство и спрятал от жены, чтоб не узнала сколько ты денег потратил Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
(351) 723-01-17 profarsenal@bk.ru http://profarsenal.ru/index.php?route=product/product&page=42&manufacturer_id=13&product_id=636 454038, Россия, г. Челябинск, Шоссе Металлургов, д. 31, корпус "Б" Нашёл на этом сайте в челябинске, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: WYNNS TOOLS МОДЕЛЬ: W0473 НАЛИЧИЕ: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Цена: 1148.50 р ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: WYNNS TOOLS МОДЕЛЬ: W450 НАЛИЧИЕ: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Цена: 837.10 р. http://profarsenal.ru/index.php?route=product/product&page=42&manufacturer_id=13&product_id=636 В Челябинске друг по академии служит, правда последние 10 лет только по интернету общаемся И ОН ШИБКО ЗАНЯТОЙ. Сейчас пытаюсь узнать с какими они компаниями работают, у нас есть "деловые линии" и вроде была "Энергия" но за предложение спасибо, если не получится самому воспользуюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 15:31) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
У меня обычные ящики для инструмента из Леруа. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
sport1, забей ты на эту хрень.Пойди встрой магаз и купи.Большой для инстумента,там и ящиков поболе, и намного дешевле. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски