Виталик: |
,сейчас уже не то |
Рыбалка!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Расскажу вам историю из жизни "как становятся заядлыми рыбаками". Как то раз давным давно поехали мы с младшим на дачу. И сын взял с собой друга. Там решили съездить на рыбалку на платный водоём. Друг моего сына удочку в руках никогда не держал, но за компашку под пиво тоже решил принять участие в мероприятии. Сын насадил товарищу на крючок кукурузину и пошёл на своё любимое "клёвое" место. Не успел сын закинуть как его товарищ истошно заорал,что он за что то зацепился. И вдруг из воды появилась спина монстра. Все мужики на водоёме бросив свои удочки кинулись помогать,кто с подсаком,кто с советом. Короче вываживали мы минут 20ть как мне показалось. В итоге карп на 5,800. С тех пор этого малого поймавшего рыбину от водоёмов не оттащить. (рассказывал,что одна голова в кастрюлю еле влезла) А мой сын был очень опечален, что этого гиганта поймал не он. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2016 в 21:39) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
А это карпики с сазанчиками, тоже прошлый год Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А ктобы ожидал другого варианту Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Есть наверно и двухлетки с трехлетками у Коли .. Ты ж все едино родственников не ешь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Едем или идём на ближайшую навозную кучу,копаем,отбираем только самок Потом варим кашу Едем Приехали Ловим Больше не покажу,рыбнадзор ругаться будет | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Виталь KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Ближе к устью где речка в Дон впадает вообще атас,народу....на речке и примастится негде,как погода пригреет и подуст ещё пойдёт,но ловится на донки только | ||||||||
Виталик, | ||||||||
Завтра ещё поеду | ||||||||
| ||||||||
57nik, на Дону такое увидишь,рыболовы ещё те | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Переход от крепких спиртных напитков к трезвому образу жизни должен быть плавный, но мгновенный Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
| ||||||||
Хожу на работу пешком по озеру ...рыбы-то там не густо -зато "ползунков" хватает Особенно в теплую солнечную погоду ! Природа-мать твоя.. Таки шепчет - займи, но выпей ! ..................... Даже бабы попадаются в "ползунках" ! Около кажной лунки - чекундеры "ыпитые" - как св.Лука посев вершил "пшеницы благодатной " Кароч.. фильм на тему "Мы и ..рыбы (невыловленные нами )" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски