Геометрия кузова и лобовое стекло
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Ещё опять же из логоновского опыта, были стуки в дверях долго найти не мог, пробовал и регулировать и ещё что только не пробовал ни чего не помогало, оказалось болты замков. На логане они были бесшумные т.е. с пластиковой втулкой, со временем она стала болтаться, ну и появился стук. Вылечил люфт, пропал стук. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
2. О Дилера можно считать хренОвым, потому как стекло поменять - ровно 1 час.(это чтобы покупатели не задавали лишних вопросов) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Дело было в июне,а привезён он был в мае. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
А на мой вопрос,менеджер вежливо промолчал. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
Выезжая из гаража заметил трещину на лобовом стекле сверху сантиметров 7 в районе водительского козырька, направлена вниз, трещина на внешней поверхности стекла((( Машина в гараже. Автозапуск. Включен обдув лицо-ноги на 1й скорости. КАК?! Можно ли бодаться с дилером по поводу гарантии? или Возможна ли замена по КАСКО? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
тоже на стекле одна звезда , и еще одна с трещиной см 20. никак не доеду к с.к.-может еще поймаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 13:41) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 13:08) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Тоже пришло время отписаться в этой теме ешо раз... Этот ГРёбаный завод БОРстекло! Его надо сжечь, пригласть китайцев, построит новый (их силами), и , чтобы там только китайцы работали! пост #7 этой темы. Всё повторяется!!! Каски нет, придётся делать всё за свои кровные. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Камушек попал в нижний левый угол более полугода назад, а стрелка двигалась не спеша, с изломами в зависимости от крутящих моментов передаваемых кузову от подвески ухабами. А на Калине кузов крепче. | ||||||
А тут 8-го марта сажусь в машину утром и вот вам подарок! Трещина с торца. Никаких следов прилеталова нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
У меня тоже скол возле резинки внизу от камушка или ещё то чего... в результате трещина за год образовалась от стойки до стоики...когда она только образовалась мне её и клеили и засверливали, короче толку НУЛЬ...!!! Ползёт и всё...хоть ты тресни, особенно это заметно при перепадах температур - весной, ночью холодно...днё тепло, ну и конечно же при сильных перекосах кузова или сильных ударах подвески... Так что, я уже к трещине привык, хотя конечно хочется поставить новое и желательно с обогревом... Кстати, на ГУСИКА такие есть...??? Может кто в курсе...??? ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Под трещиной видно локальное увеличение толщины плёнки, которая между внутренним и внешним стёклами. БОР-стекольному заводу подкинуть"красного петуха!" бракоделы!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2014 в 07:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Я тоже словил каменюку в лобовое, причем одним ударом 2 скола. Наверное, также трещина не за горами. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски