Трещина по лако-красочному покрытию!
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Вчера после мойки ларика решил натереть его воском.Когда залез на табурет,заметил продольные-прерывающиеся трещины лкп с левой стороны в водостоке у форточки третьего ряда,посмотрел с правой стороны ничего подобного нет.Летом прошлого года подобного замечено не было, ларик куплен в октябре 2012г.Фото пока есть только с телефона,но разглядеть можно.В общем настроение весеннее упало.В понедельник запишусь к ОД,привод надо левый менять смазка по арке разлетелась, заодно и по покраске пообщаюсь.По трещине,такое ощущение что на стыке-сварке крыши с аркой форточки там нанесён герметик, подобный уже видели в трещинах на стаканах под капотом,возможно лёд зимой продавил,не раз его оттуда сметал со снегом,но ето догадки? | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Полирнуть в норм.сервисе и забыть. И забить! При полировке плавятся и лак,и краска,заполняя собой царапины/трещины. М.б. покрасили по непросохшей основе-кстати,есть повод для выноса мозга офдиллера!! Так то ничего страшного,бывает и на брендовых авто. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
| ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ну и я попал на такую же бяку, целый год смотрел, не будут ли трещины в этих местах, т.к. эта проблема на Ларгусах уже давно возникла, причем в основном ( как и у меня) с левой стороны. Радовался, что меня Бог миловал, а тут после мойки глянул и .... вообщем расстроился, трещина ЛКП длиной около 30 см, пока тоненькая. Сам не знаю чего и делать, толи чем замазать, толи у ОД сделать? ОД еще те артисты у нас в Ярославле. Звоню "лучшему ОД АВТОВАЗА" ( по состоянию на лето этого года) в фирму "Светлана", прошу инженера по гарантии. Елейным голосом мне сообщают, что в настоящее время он занят, но в течении часа мне обязательно перезвонит. Как вы понимаете, прошел не только час, но и весь рабочий день. Звонков не было. Звоню в понедельник с утреца сам и о чудо, застаю искомое лицо. Говорю про проблему, сразу вопрос, а где покупали машинку (где, где в Караганде!) Говорю, что мой Ларик из "Ярладасервис". Ответ, где покупали, там и ремонтируйте. немая сцена. Хотел сказать что-то непристойное, но сдержался, пообещав позвонить и рассказать и лучшем ОД на АВТОВАЗ, на что услышал, что у них нет покрасочной камеры и маляров, поэтому мне все равно идти в "Ярладусервис"! Звоню туда,, сразу дали мобильник инженера по гарантии. Объясняю ему проблему, он говорит, что первый у них такой, надо мне приехать, они с маляром посмотрят и будут думу думать. Причем надо приехать только в будни и до 3-х часов. Пока у меня нет времени, надеюсь на следующей неделе к ним доехать и там будет видно. Пока как-то так. Уважаемые форумчане, у кого-нибудь такие проблемы были? Как их разрешили? Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2434 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 10 |
Наткнулся на эту тему и пошел к машине смотреть. Мда, точно такие же трещины в наличии, именно в этом месте, именно с левой стороны. Пока ничего не делал. Почитаю тему про Логан, приведенную выше. Интересно также, что вам скажет дилер. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Трещины похоже в герметике по стыку, цветения нет - ну и забить на это, меньше знаешь - крепче спишь. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Я пока решил забить на это дело ( почитав другие форумы по ЛЛ и по Логану), тем более гарантия на кузов 6 лет. Сейчас нет времени и сил бодаться с ОД. Примерно в декабре поезду на очередное ТО. может там повыношу мозг ОД, ну и себе заодно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 22:07) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
гарания то гарания,но при каких условиях,читали? именно на кузов..а вот почитайте...удивитесь.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Угу,правильно...а денег сколько стоит профилактика? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
у меня слева тоже трещина. Ездил к официалу - сказали гарантийный случай, будут красить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 16:32) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Ездил по поводу замены дверцы по страховке (въехали слегка), заодно показал такие трещины ИПГ. Он сфотографировал, сказал, что скорее всего по гарантии, отправят на ВАЗ, будем ждать ответа. Кстати, как у кого разрешилось? Что-то никто не отписывается. PS трещинки только слева, справа все нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 08:31) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Ездил в сентябре к официалу по поводу трещины, покрасили по гарантии, на сегодняшний день в этом месте новых трещин не появилось. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Скопирую в эту тему пост от mplus в орловской беседке
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Отдал на покраску по гарантии. Посмотрим, что будет. PS При ТО-2 обращал внимание, что в раздел по осмотру лакокрасочного покрытия что-нибудь бы записали, но мастер ответил, что записи в ТО-2 достаточно. Как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 00:01) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
О результатах сообщу. Сказали что трескаться может только при перегрузке более 2х раз.жесть. Вообщем приедет буду все мотать на ус. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски