Выбор велосипеда
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
А,вот точно,сыну горный купил. В пятиместку влазит легко ваапще,а как по другому то?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
У меня двухподвес Kona Tanuki (2012). Перевозил в своем Ларгусе в сборе, только седло опускал вниз до упора и складывал левую часть спинки второго ряда. Третий ряд сидений вынимал полностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 11:06) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 07:55) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
http://www.box-shop.ru/katalog/velokrepleniya/thule5/thule-pro-ride-591.html Выбор определен тем, что у данного велокрепления больше грузоподъемность, а значит запас прочности, нет ограничений по ширине рамы и колес, что учитывая, что мой двухколесный конь горный не маловажно | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
У меня Норко Бигфут и Мерида Матс ТФСка. На одном накатано больше 3 тыс. км, на другом чуть больше. Вот как-то катали с товарищем, он на УМФ я на кастоме-солянке (можно смотреть с 1 мин. 40 секунды) https://www.youtube.com/watch?v=JPxkj7EMQOw А вот просто позитивное видео, я на тарахтелке тяну на тросе товарища. Товарищ на Норко Сэсквач https://www.youtube.com/watch?v=DyEk8emhOFo P.S. Все почему-то думают, что я в конце видео показываю нехороший жест. На самом деле просто камеру забрызгало и показываю я 2 пальца - галочку))) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Как вы туда велосипеды уместили? Я свой еле еле чтобы на дачу перевезти))) | ||||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
влезает и вылезает | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
shota, На таком как у тебя любой поедет,а на моём ??? Файл "/images/users/photos/medium/27ce345ac4b29d4cb6ec9c4a69295d43.jpg" не найден! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Имею велосипед марки WELS складной двухподвес. В сложенном состоянии войдет даже в Калину универсал. Все необходимые прибамбасы есть, всё очень удобно. Так что Аркадичч_ как вариант. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Летом часто катаемся в Тушино, два горных велосипеда без снятия колес входят в 7-ку свободно. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Чистокровный Китай за 6.4 тыр. Подшипники в педалях и переднем колесе!!!! просто шарики без сепаратора. Но едет хорошо, ребенок счастлив. Что и требовалось доказать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 17:58) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
вдогонку... прожженный, прости меня засранца! не прочитал под фото, что ты аппарат ребёнку взял... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
quote=Аркадичч] прости меня засранца[/quote] Вот тут я тебя покруче буду! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 18:44) | ||||||||
Наступила жаркая погода.Народ ломанулся на природу,и тут встал вопрос"велосипед для бабушки"Выбор пал на этот....Знатоки,что скажите??? Файл "/images/users/photos/medium/a263bdfd0e70e517d7d18c24b1ef25a1.jpg" не найден! | ||||||||
На днях внучка выпросила самокат.С бабкой выбрали этот... Файл "/images/users/photos/medium/9daece7bec495b613c01dd0c35c2e491.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/1fdb3f9625ecc4ace433d1a070886fd4.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/1413b8e3ceb06a72fb1e4b4a20ce7cf4.jpg" не найден! | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 19:07) | ||||||||
А руль очень удобно использовать как вешалку для рубашек. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски