Выбор велосипеда
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Раз еду я на велике по городу близ Дворца культуры станкостроителей. Вдруг вижу, летят двое подростков на своих великах, подъезжают к возвышению ок. 30-40 см и, прибавив скорости, взлетают на другой уровень! Я бы здесь остановился, слез, забрался сам, поднял бы велосипед, и потом только покатил дальше. Догнал я этих пацанчиков: "Как вы это делаете?" - "Как-то само собой получается, а словами объяснить не можем". Т.е. они не дергают за руль, чтоб задрать переднее колесо, но оба колеса отрываются от земли на 30-40 см сразу одновременно. Потом другой юноша пытался мне объяснить, что надо подпрыгнуть на высокой скорости и одновременно всем весом ударить ногами по двум педалям, видимо, поймать в резонанс и взлететь! | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Тоже уважаю я это дело! Имею сам GT Avalanche 1.0, у жены - Haro Flightline Comp Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
wel13, | ||||||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Zuf Я че то велос не засовывал,думаю затолкать можно.Сам на креплениях перевожу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 22:53) Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Че бы ему и не влезти??! Опускаешь спинки второго ряда-вуаля! 2 метра до передних!! Там не лисапед,снегоход можна загрузить! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Ээээ...у Ниссана?! А ...зачем? Шютка,да Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Не,вот без абыд...но Admin'у ннада брать Ларгус! У мну было таки много машинок так то-джетта,вектра,авенсис,99,уаз...лутше-Ларгус!!! Не,я серьезно ...Причем Ларгус ни у кого,даже самых упоротых,не ассоциируется с вазом. Т.е.в моск.потоке щщемить не будут.Тем более-лисапеды возить ... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Всех благодарю за науку! "Будем искать! (с) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
...чёт меня пробило не ностальгию... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 05:15) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
А это мой двухколёсный конь, правда резина стоит сейчас полуслик Швальбе и немного доукомплектовал разными "велоништяками". Три года, два сезона накатывал по 1000 км, прошлый год немного не уложился. Планирую купить велокрепление на рейлинги для перевозки, чтобы за пределы города с ним можно было выезжать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 07:36) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Какие планируешь брать? Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
(Ссылка не работет что-то, вот фота, за 4000 рублей можно купить) Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 08:19) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 09:10) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 09:44) Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
По роду своей деятельности вожу велосипеды постоянно (интернет-магазин). Если открутить педали и вынуть руль, то в 5 местный ларгус входит 5-6 собранных горных велосипедов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски