Просто Белшина, всезеннока, 555. Отходила на Приоре 6ть сезонов, прошла бы и 7й, но просто "руки чешутся" попробовать... пока не скажу, сам еще "чешусь".
Пы.сы. Считаю, что резина должна ходить; максимум -4ре (летом) и ТРИ (зимой)ИМХО!
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
У меня всесезонка стоит, и не парюсь вообще. | ||||||
У вас в хуторе хоть лысую ставь,мона не паритьсо.Кати к нам,тока с трассы свернешь и запаришьсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пару-тройку дней в году гололёда перепердеть на афтобуси - и все пучком ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 |
Форумчане! Скажите что нибудь хорошее или плохое о летних шинах LAUFENN G FIT EQ. Заранее спасибо. | ||||||
У нас на таких думаю не катают,я не слышал.Отзывы наберите на яндексе и мож есть они тама. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Блин цуко недавно кинул закладку как раз пара была мр 44 матадора по 2350 ,(хотел про запас)а щас смотрю негде нету и наверно и не будет,вроде сняли с производства,а останетсо ужо такая,тоже вроде на вид такая же,но ценник ужо другой 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Шины для самоубийц. Полное г. https://www.drom.ru/shina/laufenn/g_fit_eq/ | ||||||
Зачем брать непроверенное гамно,если есть проверенное не очень гомно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
А если поставить шину с нагрузкой 88 (560кг) а не рекомендуемую 92 (630кг) Гружи полезут? Пора покупать летнюю обувку на бибику. Терзаюсь выбором. На пятерке стояли Tigura, доволен ими на все 100. Но в нашем размерном ряде 185/65 у них индекс нагрузки всего 88 :( Зарекался иметь дело с Амтелом но в тестах Amtel Planet EVO показали отличные результаты. Но у них размерность 195/65 а новые диски я покупать не планировал :( Чет я на перепутье застрял :( | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
И только потом... Очень не скоро, потом, я обратил внимание на этот самый индекс 88Q. Шины катаются 5-ю зиму. Тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. Но и тонну я не возил никогда: ни на зимних, ни на летних. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 23:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Они ж шире. Я всегда думал что 195 на диски от 185 не встанут :( | ||||||
Значит можно и то и другое. Блин. Опять засада. С одной стороны Амтел EVO хвалят, что тихие и вообще 3 место заняли по тестам ЗаРублевцев. Но после штатной резины слово Амтел вызывает дрожь и отвращение. С другой стороны Tigur мишленовский уже опробован и выкатил новую резину 2017 модельного года с интересным протектором но тестов на эту резину нет :( Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2018 в 09:22) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В том сезоне поставил взад нокиан хака грин 2, 205 65 15, правое колесо взорвалось на дороге при скорости 150км/ч, за день до этого ездил по липкой грязи, и видимо камень попал между балкой и резиной, протерло не хило полоску. Кстати видел комент на ютубе от одного кроссларгусовода с такой-же бедой, видимо из за ширины резины к кривизны балки именно правое колесо получается. А свою запаску как назло дал поносить одному человеку))) снял колесо, поймал попутку, доехал с ним до магазина, купил резину схожую по рисунку протектора, нокиан нордман 205 65 15, смонтировали, отвезли, поставили. А перед поставил мatador мр-61 аdhessa 185 65 15 - грыжа вылезла, пришлось вернутся к Каме 236, а резину без грыжи на запаску. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 12:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, Ексель моксель,ты откуды нарисовалсо?Привет дружище!ты где пропадал?как сам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 12:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да уж окрепчали вижу, недавно у одного солдата купил 60 банок тушенки, говорит у них этого добра навалом. Часть у них веселая, как то года 3 назад бухал там, в лесу стоит за платиной))
Ну кудаж без етого, все водилы только об етом и думают, вместо того чтоб скорые помощи пропускать, оды поют власти)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Колись что за резина, ибо знаю такую но зимнюю))) А 195 85 не ставлю птому что цепи на нее не поставить, тереть будут скорее всего, а на передке в грязь на гору никакая мud тerrain резина не вытянет, может только сельхоз шины и то травленые)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
кордиант роан ранер 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не рискнул бы на ней по болотам гонзать, хотя если на верх кинуть люминевые сантраки метра по 3, 4штуки и хайлифт, то можно)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски