Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Кого интересуют шины, читаем "АВТОРевю" №5. В нем на тесте участвуют относительно доступные летние покрышки размерности 185/65 R15. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Евгений спасибо за инфу ,по мне так я лучше отзывы почитаю владельцев ,они более достоверные проверенные. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Колесики крутятся. И вдруг. не дай бог -вдруг.Тут не нужна страховка, тут нужен запас и надёжность. Представьте.... вдруг? разрушение диска или шины??? вдруг... вся жизнь сразу станет вдруг...а зачем? лучше сразу купить и ехать спокойно долго долго, без этого Вдруг! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Если китай, то берите заводской, наши тоже хороши. Блин, я не рискую . И другим не советую.Хотя дуракам туда дорога. И ПДД кровью написаны. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Дружище, запас карман не тянет.согласен Ну точно. Выбираю запас везде по колёсам, Даже индекс нагрузки 91. Купил и забудь.Моё кредо. А гимор где то так или иначе найдётся. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Прикупил седня шину-одну-вторую возьму с запаски. Не хочу с камой расставаться-а подумывал о саве. Взад еще не решил какую взять-но размер будет другой-205-65-15. Надо обмывать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
alexei, Слушай ты новости смотришь хоть по ящику,многие фирмы стараются для тэстов подготовить резину с улучшенными качествами.И не секрет что кто больше заплатит то и тэст твой.Ну как ты сам говорил каждый свое болото хвалит.А я тоже расматривал эту резину ,но у друга на шевролетке крузе стояла 30 с копьем и нэту протэктора при этом он пустой катает.Накуй она мне нужна - я куплю один комплект а ты два.А прихода с этого ханкука не особо и заметишь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Willi, в чем прикол 205 ? Она ж на пару кил весит больше ..штатки На ведущих -то особенно некошерна такая прибавка Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А че будет если даже на ведущих прибавка в весе, без спец приборов не поймешь все равно. Задок хочу приподнять, под индивидуальные потребности, как раз примерно 1 см не хватка. В проставки лезть не хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 14:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Чуть о Toyo.. 2 сезона Состояние новой пробег 23т. + Бюджет. очень мягкая. (шум? забыли о нем) Лужи..изумительно. За городом грибы и т.д. одни плюсы балансировка минимум. На юз тормоза тут нет конкурентов.(Бабки на переходах будут живы). повороты на трассе скорость.держит как шумаера. - та же лужа. на скорости держит прямо идеально даже очень и очень. Поэтому при маневре лучше все же сбросить. Разметка!! очень внимательно на маневрах при наличии. Перемена условий сцепления с краской напрягает мышцы рук. | ||||||
Класс, чудо колеса, в 23 т км как новые, по трассам мокрым, грязи аки посуху. Наверно и к 200т км не сотрется. Подумаю о такой чЮдо резине, да и по цене наверно недорого. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
приехав на ЛЛ зимней (-1.5 кг) ... Поначалу заметно напрягает - а потом привыкаем ! И при фошистах люди ж жили.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Willi, я честно цену не смотрел. просто купил сыну что посоветовали друзья. Но вроде бюджетная. | ||||||
http://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/catalogue/TOYO/PXCF2/s-195-65R15-H-91-s.html | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, кстати эти шины показали неплохой результат в тесте, почётное 6е место. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски