Андрей-174: |
Мне матадор только одним не понравился - за три месяца проткнул оба задних колеса, а до этого не помню уже, когда на шинку ездил. Не знаю резина виновата или прокладка, но факт есть факт... |
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 15:25) FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
, чтобы грязь организовал... FSO15 - 02K платина | ||||||
Катнул сёдня триста километров на новой резине,хоть мну и не гурман ,но хорошо прочуйсвовать резину помешал сильный ветер(переменных направлений). Короче говоря, матадор МР 44 мягче чем виатти и тише чем родной амтел. Резюмирую: Можно брать, своих денег стоит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Ларгус178, где брал, почем и кто производитель? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вчера сравнил свой всепогодный Cordiant Polar SL со стоковым амтелом у Pitera 31, Так мне показалось, что при одинаковом пробеге, Кордиант отличается в лучшую сторону по высоте оставшегося протектора. На следующее лето буду его снова брать. На этом Кордианте я проезжаю там, где NISSAN JUKE не смог проехать после дождя. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Начну с Пы.сы. - осторожный оптимизм ( пробег на новом Ханкуке около 2ткм). В общем впечатления пока только положительные ( в хорошем смысле этого слова). Глядя на рисунок протектора, терзали сомнения - как поведёт себя резина на лёгком бездорожье. Пока окончательные выводы делать рано, НО... Пришлось поездить по разбитому, раскисшему суглинку и... (сравнение с Амтелом) машинка идёт, "жопа" ведёт себя на порядок приличней. По трассе несомненно: управление стало гораздо приятней, руль острее, типа БМВ (шЮтка, в смысле про немца, но в поворот машина заходит гораздо лучше и т.д.), экономичнее, в дождь аки по суху По шумности не очень пока понял ( эх, дороги...), мне кажется - тише. Пока усё. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, так ведь по феншую выбирал! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, Аркадичч, а размер кордианта покажешь? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 40 |
Такая же ситуация, только одно переднее, одно заднее колесо. На амтеле два сезона по одним и тем же дорогам ни царапины. В остальном конечно матадор нравится, тише, мягче, лучше держит дорогу. Lada Largus RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Ставьте Мишлен, почувствуйте разницу! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
В прошлом году взял у знакомого перекупа б/у комплект 195/65/15, в отличном состоянии, ни одного "жгута". Всё это добро обошлось в 6 тыс. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Всё познаётся в сравнении, на "конти" катался на предыдущем авто (Нексия), ставится с завода, если честно- не впечатлила... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски