LarqusMen585: |
на восьмой десяток пошла |
80 лет
Поставил спереди мп 47. Посмотрим, правильно ли её хвалят... Сзади кама ещё стоит - одна запаска, вторую покупал
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
80 лет Поставил спереди мп 47. Посмотрим, правильно ли её хвалят... Сзади кама ещё стоит - одна запаска, вторую покупал Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кто в курсах как летние шины подорожали,матадор мр 47 теперь больше 4тыс стоит.Фиг найдешь еще,искал пару так и не нашел,купил пару пирели формулу с авито у себя в городе новые по 2 тыс за баллон.У чела лежали ,покупал для ларя ,но продал машину ,осталась.Весит 7590кг,матадор 7300.Нормально.Так шо кому надо летняя резина берите щас ,на авто можно неплохо взять даже новую,чел продавал с весты центурато р1 ,но 4 колеса по 2.500 2тыс пробега, халява тоже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А на старый в аккурат надо что нибудь, вот их и возьму. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
В свете нынешних цен вдруг скидка. Надо брать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Со времени покупки Ларгус ни разу не видел новые летние шины. Ну если не учитывать стоявшие с завода. На лето ставил изношенные(для зимнего периода) зимние, предварительно выковыряв из них оставшиеся шипы. Все шло хорошо, но в этом году Пирелли айс зеро в отличном состоянии, а на лето нечего ставить. На Авито приобрел комплект Гиславеда за 4000р, остаток протектора 7-8мм. Опять за пару часов выковырял шипы, на следующей неделе буду переобуваться. Т.е. купил комплект хорошей резины по цене половины колеса импортного нового летнего. Сразу со́общаю критикам, никаких проблем при езде летом на зиме не испытываю. Тихо, мягко,комфортно. Ну может износ посильнее, ну и хрен с ним, на пару сезонов полюбому хватит. Машину не колбасит, не заносит, по грязи и траве едет лучше, чем на летней. Допускаю, что расход грамм на 300 побольше, но это не критично. А с нынешними ценами на резину вообще ниочем... Есть вторая машина, Логан жены. На него оосенью купил SX2 комплект, за 14 тыр. Сейчас просят 25000... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
samsa,
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
kanvlg,ну + 8 то есть и немало месяцев? А зачем тогда в Волгограде зимние? За рулем давно | |||||||
В Волгограде зимние шины нужны, ибо есть снег и лёд. И бывает -20...-25. Морозы ниже -30 были, но очень давно. При этом пробеги на летних/зимних шинах по моей статистике ~2/1, то есть зимний комплект переживает 2 летних комплекта. А вот уже в Краснодаре зимние шины не нужны. Несколько дней за зиму можно и без автомобиля обойтись. При такой t воздуха вполне себе жарится яичница. Поэтому зимние шины можно легко за сезон оставить на асфальте.
Спойлер
P.S. Я уже вчера на работе между зданиями по улице метров 500 просто в футболке ходил. Не показатель, конечно, но уже вот так припекло. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Поэтому зимние шины можно легко за сезон оставить на асфальте. А жалко что ли? Все равно выкидывать изношенные для зимы шины. Кстати, в Чувашии этим летом месяц в районе +30 держалось... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | |||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2022 в 12:09) За рулем давно | |||||||
Вот когда стояло выше +36 около сорока дней, вот тогда было совсем некомфортно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Слушать музыку от зимних шин за рулём в летний период это по моему уже перебор. Для чего же или для кого тогда нужны летние шины | |||||||
Он зимние шины без шипов ставит на лето. Шипы выдергивает оставшиеся. Ну и допустимая глубина остатка протектора у зимы и лета разные. На запиленной зиме можно ездить летом. Когда с деньгами и шинами трудности. И надо дотереть до нуля остатки зимы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2022 в 00:41) За рулем давно | |||||||
Два. Для чего же или для кого тогда нужны летние шины А как насчет всесезонных шин? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Континент 16й не нужен кому? пробег 20т. без проколов по 3т.колесо отдам. только строго комплект | |||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
У меня закончилась летняя резина. Пришло время обновить тему. Какие будут предложения? | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | |||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| |||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | |||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Да, когда-то и Кама за Евро былот по полтора рубля баллон. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
| |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | |||||||
Посетитель Волгоградская обл Сообщений: 16 |
kanvlg, зёма, убери термрметр со стены куда нибудь под дерево,где постоянная тень и продув, тогда узнаешь истинную температуру. +42 в тени было в 2010 году, 2 месяца день в день, вот то была жопа. Ларгус(ноябрь 2014),5_ти местный люкс. К4М ( 55т\км. ) В булочную на своей машине. )))) | |||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Купил два новых колеса Виатти v-130, взамен убитых осенью таких же. Дешевле наверное не бывает, да нынче шиковать как то не получается. |
В начало страницы |