Дима, ну не мы же не один шашлык собираемся есть, ну и другое. И все таки встреча это общение прежде всего, а потом все остальное. Мною подмеченно, что человек который жарит шашлык выпалает из этого общения, а потом бывает иногда сложно вникнуть в тему разговора.... Да и 300гр это в среднем на человека, кто-то больше сьесть может, а кто-то меньше. Да и на решетку помещается не больше 2 кг мяса, а жарится около 20-30 минут, т.е. будем мы жарить 6-7 кг мяса на одном мангале порядка трех часов. А у нас вроде бы обширная программа встречи, а не только шашлыкинг.
П.с.
Как твои родные добрались до дома? Все нормально?
Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Дима, вот я что натворил не прочитал твое сообщение на счет родных... Открыл последнюю страницу и ответил.... Да вчера не получилось в реальном мире пообщаться с одноклубницей(Светланой), ибо им не разрешили до 17 часов оставаться в мед.центре, то они своим ходом добрались до Внуково. А я с Лыткарино поехал туда в 17:30 и попал в пробку и был во Внуково в 19:03 и забирал начальника. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да там зав.отделением вчера(проф.какой то)лютовал,злющий был..они на такси и в 12 уже были в аэропорту.нормально добрались,теща сзади между сидений лежала и в медпункте до рейса переседели.. ещё раз всем откликнувшимся спасибо за беспокойство! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Если мы собираемся делать шашлык, то его готовят на шампурах, их тоже нужно взять у кого есть. А прикинуть сколько мясо можно здесь. http://www.informi.ru/tools/shashlik.php RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В том смысле что народ будет тусить и общаться у машин, а жарщик шашлыка крутить шампуры. Это действительно нехорошо будет. Или мангалов должно быть несколько и шашлыки в перерыве или все же не заморачиваться шашлыками чтоб люди не выпадали из общения | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Мы все будем вокруг мангала тусить!!!😆 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 15:17) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, да Серега тебе все разьяснил. Ну мне вот не нравится на шампурах готовить шашлык, а именно процесс наниживания, с решеткой все проще да и руки чистые. А так может не будем вешать на одного человека шашлык? А есть предложение такое каждый привозит свое по своим предпочтениям. Кто-то мясо, кто-то сосиськи, кто-то сордельки и т.д. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
а про угли то незабли вы ? | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Увы,я не с вами.Вылет за кордон МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Жека25, да не забудем и об этом. А еще берем атономную газовую плитку и чайник и будем пить чай. А так мое предложение ( повторяюсь) делаем так каждый привозит, что сможет. А если шашлыком заморачиваться, то надо выбирать человека, который будет его готовить, да и надо денежными средствами обеспечить этого человека на закупку мяса( из своего кармана думаю, что врядли кто захочет крупную сумму выкладывать). П.с. Ребята, а вы же зимой встречались и как дела обстояли с едой? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Доброго утречка Друзья!!!Вчера съездил на место встречи т.к обещал у знать про яйца(страусиные).Спешу сообщить вам что они там вообще о.уели,в среднем цена в интернете 1500 они хотят за яйцо 2500,такое чувство что сами купят и впарят,так что игра не стоит свеч!!!Поговорил с представителем хозяина(пирамиды),НАС ЖДУТ!!!Встать можно хоть на поле,трава скошена машин влезет немерянно,если будет ветер,поляна в низине,рядом с пирамидой.Если машины поставить полукругом,нам не будет страшен никакой ветер(что не снег,что не зной,что не дождик проливной когда мои друзья со мной!!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 12:21) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Коля,я знаю пароль,ты видишь ориентир,я знаю только счастье,оно спасет мир!Пирамида форева!!!Други ларгусиные,ждем вас,объятия гарантируем!!!!!! | ||||||
Ребята, а на счет еды я предлагаю все же выбрать такой вариант, кто что сможет превезти тот и привозит. А прийдется сейчас нам поручать одному это купить, другому то т .д. П.с. А так еще и дегустация шашлыка и другого сьесного получиться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Болботав,а на тя шашлык мутить или ты соСисками сыт будешь? | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
h067ep40, Санька,вот ты ГАД,я слюной чуть не захлебнулся!😆 | ||||||
Давай покоптим? | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
надо сначало наловить. | ||||||
Ну налови,брателло,мы же не чужие! | ||||||
Коптильня у меня есть, нужна рыба. Честно думал как вариант. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски