Дима, ну не мы же не один шашлык собираемся есть, ну и другое. И все таки встреча это общение прежде всего, а потом все остальное. Мною подмеченно, что человек который жарит шашлык выпалает из этого общения, а потом бывает иногда сложно вникнуть в тему разговора.... Да и 300гр это в среднем на человека, кто-то больше сьесть может, а кто-то меньше. Да и на решетку помещается не больше 2 кг мяса, а жарится около 20-30 минут, т.е. будем мы жарить 6-7 кг мяса на одном мангале порядка трех часов. А у нас вроде бы обширная программа встречи, а не только шашлыкинг.
П.с.
Как твои родные добрались до дома? Все нормально?
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
bolbatAV
Посетитель
Лыткарино М.О.
#652 - 18 сентября 2015 в 07:08
Дима, вот я что натворил не прочитал твое сообщение на счет родных... Открыл последнюю страницу и ответил.... Да вчера не получилось в реальном мире пообщаться с одноклубницей(Светланой), ибо им не разрешили до 17 часов оставаться в мед.центре, то они своим ходом добрались до Внуково. А я с Лыткарино поехал туда в 17:30 и попал в пробку и был во Внуково в 19:03 и забирал начальника.
Дима
Посетитель
СКФО
#653 - 18 сентября 2015 в 08:51
да там зав.отделением вчера(проф.какой то)лютовал,злющий был..они на такси и в 12 уже были в аэропорту.нормально добрались,теща сзади между сидений лежала и в медпункте до рейса переседели.. ещё раз всем откликнувшимся спасибо за беспокойство!
Мною подмеченно, что человек который жарит шашлык выпалает из этого общения, а потом бывает иногда сложно вникнуть в тему разговор
Мною было прочитано, что человек который может пожарить шашлык (Николай) это я? А если это я то откуда я выпадаю? Вроде бы я в теме.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Николай
Посетитель
Одинцово
#655 - 18 сентября 2015 в 14:57
bolbatAV:
Да и 300гр это в среднем на человека, кто-то больше сьесть может, а кто-то меньше. Да и на решетку помещается не больше 2 кг мяса
Если мы собираемся делать шашлык, то его готовят на шампурах, их тоже нужно взять у кого есть. А прикинуть сколько мясо можно здесь. http://www.informi.ru/tools/shashlik.php
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Инженегр
Модератор
Москва
#656 - 18 сентября 2015 в 14:59
В том смысле что народ будет тусить и общаться у машин, а жарщик шашлыка крутить шампуры.
Это действительно нехорошо будет.
Или мангалов должно быть несколько и шашлыки в перерыве или все же не заморачиваться шашлыками чтоб люди не выпадали из общения
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
В том смысле что народ будет тусить и общаться у машин, а жарщик шашлыка крутить шампуры.
Это действительно нехорошо будет.
Понял виноват. Я так думаю , что далеко вы не уйдете…..
Molchan74:
Мы все будем вокруг мангала тусить!!!😆
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 15:17)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
bolbatAV
Посетитель
Лыткарино М.О.
#659 - 18 сентября 2015 в 19:45
Николай, да Серега тебе все разьяснил. Ну мне вот не нравится на шампурах готовить шашлык, а именно процесс наниживания, с решеткой все проще да и руки чистые. А так может не будем вешать на одного человека шашлык? А есть предложение такое каждый привозит свое по своим предпочтениям. Кто-то мясо, кто-то сосиськи, кто-то сордельки и т.д.
Жека25
Посетитель
Москва ВАО Щелковская
#660 - 18 сентября 2015 в 20:22
а про угли то незабли вы ?
Олег
Посетитель
МО пгт Жилёво
#661 - 18 сентября 2015 в 23:08
Увы,я не с вами.Вылет за кордон
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
bolbatAV
Посетитель
Лыткарино М.О.
#662 - 18 сентября 2015 в 23:54
Жека25, да не забудем и об этом. А еще берем атономную газовую плитку и чайник и будем пить чай. А так мое предложение ( повторяюсь) делаем так каждый привозит, что сможет. А если шашлыком заморачиваться, то надо выбирать человека, который будет его готовить, да и надо денежными средствами обеспечить этого человека на закупку мяса( из своего кармана думаю, что врядли кто захочет крупную сумму выкладывать).
П.с.
Ребята, а вы же зимой встречались и как дела обстояли с едой?
Молчан
Посетитель
Нахабино
#663 - 20 сентября 2015 в 08:48
Доброго утречка Друзья!!!Вчера съездил на место встречи т.к обещал у знать про яйца(страусиные).Спешу сообщить вам что они там вообще о.уели,в среднем цена в интернете 1500 они хотят за яйцо 2500,такое чувство что сами купят и впарят,так что игра не стоит свеч!!!Поговорил с представителем хозяина(пирамиды),НАС ЖДУТ!!!Встать можно хоть на поле,трава скошена машин влезет немерянно,если будет ветер,поляна в низине,рядом с пирамидой.Если машины поставить полукругом,нам не будет страшен никакой ветер(что не снег,что не зной,что не дождик проливной когда мои друзья со мной!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сергей спасибо за отчет о проделанной работе, и фото. Единственное хочу, что бы это фраза
Molchan74:
Поговорил с представителем хозяина(пирамиды),НАС ЖДУТ!!!
поподробней была описана, так как уже были споры, что зто как аэрентир.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 12:21)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Genius71
Посетитель
Москва
#665 - 20 сентября 2015 в 17:45
Molchan74:
Доброго утречка Друзья!!!Вчера съездил на место встречи т.к обещал у знать про яйца(страусиные).Спешу сообщить вам что они там вообще о.уели,в среднем цена в интернете 1500 они хотят за яйцо 2500,такое чувство что сами купят и впарят,так что игра не стоит свеч!!!Поговорил с представителем хозяина(пирамиды),НАС ЖДУТ!!!Встать можно хоть на поле,трава скошена машин влезет немерянно,если будет ветер,поляна в низине,рядом с пирамидой.Если машины поставить полукругом,нам не будет страшен никакой ветер(что не снег,что не зной,что не дождик проливной когда мои друзья со мной!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
Ребята, а на счет еды я предлагаю все же выбрать такой вариант, кто что сможет превезти тот и привозит. А прийдется сейчас нам поручать одному это купить, другому то т .д.
П.с.
А так еще и дегустация шашлыка и другого сьесного получиться.
Молчан
Посетитель
Нахабино
#668 - 20 сентября 2015 в 18:45
Болботав,а на тя шашлык мутить или ты соСисками сыт будешь?