Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Из последних сообщений я пришел к выводу, что на встречу, каждый привозит, что хочет? Мангал и шампура и решетка есть у меня, тоже привезу. Ну и походная посуда имеется, это миска вместимостью на 3 кг, 4 тарелки, 4 кружки ну и еще что-то там в комплекте. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ну и чтобы булькало! | ||||||
П.с. Сергей и николай вы же зимой встречались? И как дела обстояли с едой, каждый наверное привез, что-то по возможности, а потом делились? Или дело было по другому, каждый "хомячил" свое? П.с. Ребята извините меня заранее если, что я не так сказал. Но язык мой враг, при чем только в сетях, а реальности я спокойный. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Molchan74, Серега, а я спиртное редко употребляю. Так что булькать у меня только чаи и соки могут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Николай, да какой дрес код? Да главное чтобы каждый, что-то привез и будет ты мне я тебе. П.с. Не люблю я просто тех кто типа :" кто не работает, тот ест". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Мы с Колей встречались летом,на Нерли,кушали мы всё,ездили с утра в сосны(подумать) и было восхитительно!Так что я ем шашлык!Колин шашлык. | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
| ||||||
| ||||||
h067ep40, Сань,если булькнуть(сразу),то чё там,ну блин кто хочет копчёного СТРАУСА???!!! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ты пресноводных зааркань,а Николай коптильню подгонит. | ||||||
Molchan74, Серега жена не даст этого сделать!!!! А что можно страуса намутить? Хочется экзотического мясца. Кстати я не просто так сказал про кенгурятину, она содержится во всех колбасных изделиях.( информация такая с канала НТВ из какой-то программы). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
bolbatAV, Да не вопрос,завтра в загон на ежа пойду.Хули не страус но тоже Эксклюзив,всё для тебя,Брат! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 21:37) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
h067ep40, Спасибо, огромное тебе Александр. Теперь будем планировать встречи и думаю они будут чаще ну хотя бы раз в месяц. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Molchan74, ежики уже в спячку ложаться.(вот зачем ты напомнил о Тайм-Ауте?). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
h067ep40, да ладно это шутка на счет страуса и ежа. Да , а если по серьезному мне кажется мясо страуса очень жесткое(резиновое), да и мариновать его надо наверно очень долго и в какой-либо гремучей смеси. П.с. Так что обойдемся свинками, телятками и циплятками и кенгурятами. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Николай, а что Petro работает в метеопрогнозе? Или он экстрасенс видящий будущее? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Он сказал, что сам тебе ответит в Орловской.. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски