Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Понятно,я не в курсе насколько это сложно,если не затруднит,возьми ноут с музоном! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я вот так караоке в машине пел с дочей,прога на планшете правда с детскими песнями,можно на комп я думаю аналогичные установить или на планшет большей диагонали и через акустику в машине подключить если есть вход в автомагнитоле AUX и провод подлиннее у меня 5 метров и вперед петь песни за столом.http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/karaoke-v-mashine.html | ||||||
И Коля с Яной есть - и финскую воду можно взять - чистейшую - тогда и с ночёвкой,мож поменяться удастся. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 17:42) | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Думаю ему не до нас, вряд ли он читает эту ветку, лучше в клубной закупке намекнуть, там точно заметит! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Хочу такую пробнуть,нальешь??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 19:37) | ||||||
Те кто уже записался 1.ADMIN 2.Molchan74 3.Николай 4.BolbatAV 5.Serj 6.Vinolga 7.Mumrik75 8.BAZALT 9.Moksha 10.morozOFF 11.Александр ххx 12.Юсаныч 13.betmen 01 | ||||||
Ураааааа,наш вождь Admin с нами,сказал на встрече будет. | ||||||
Сейчас такой в пакете нет,бехеревка из Праги есть. | ||||||
Я согласный!!! | ||||||
Вот теперь до Октября надо дожить и решить про 3 ,4 число, поэтому пока не пишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 19:47) | ||||||
Я первый в списке на клубные закупки. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Admin в теме обещал появиться,тогда наверно и товар бронировать можно будет. | ||||||
Серега как то ……. ADMIN и плюс двенадцать экипажей. Или кто то еще плюс ? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Фрол Давай до встречи, с тебя для меня мастер класс оклейки стоик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 21:16) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мужики реально нужна помощь в Москве,забрать человека (моя теща)после операции на костылях(замена сустава колена) из больницы им.Пирогова +сопровождающая ее моя жена и довезти до аэропорта(вторая половина дня).сколько надо по деньгам-говорите или четверг или среда сл.недели.реально оч.надо... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
а в какое время забирать надо и к какому времени в аэропорт? какой аэропорт? Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
время после обеда точное не знаю(когда там из больниц выписывают).скажу в понедельник.аэропорт домодедово,рейс в 23-00,но можно доставить в любое удобное, они там ждать рейс будут..они могут и в больнице подождать,если что Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если что в четверг смогу. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
У меня скорее среда вечер доступна, четверг под жирным вопросом. | ||||||
отпишу в понедельник точное время.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски