озеро Сенеж
Солнечногорский район, Московская область, Россия
Широта 56°12′31″N (56.208504)
Долгота 36°59′32″E (36.992093)
лучше там чем у пирамиды какой та там и парковки есть и порыбачить можно ехать на машине 20 минут по трасе
Встречи одноклубников в Москве
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Всем прива,сегодня по ящику сказали что с 21 сентября новая ленинградка станет платной http://www.avtoradio.ru/?an=ar-news-group-one&uid=507630 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 21:15) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Она и планировалась как платная... | ||||||
TritonQ,ну и как жить дальше? Ты в центре как паркуешься?Как оплачиваешь? | ||||||
пусть платная она будет зато есть дргуие дороги туда и без пробок доехать тоже можно и места там отличные для отыха | ||||||
лучше собирать ся окло мкада а там ехать калонной туда | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 21:40) | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
ну это понятно что встреча просто я так ответил там реально красиво там такие места что кажеться что ты на море а не в подмосковье каком то | ||||||
ну я просто предложил просто пирамида эта сооружение на открытом поле темболее в октебре там голое поле и заверсту будет виден дым от шалыков а там в лес заехал и ты уже около водоема там пожаро безопасно | ||||||
я там часто бываю и знаю это озеро а у перомиды был и ифекта некакого | ||||||
ну вот а то пирамида чего там смотреть страусов которые рядом и площадка там маленькая там машин много не разместить и наче дорогу закроем | ||||||
николай лучше предложить народу выбор где собраться у пирамиды или на озере сенеж так удобнее будет | ||||||
Жека25, ты пишись давай. | ||||||
а это не флуд а выбор места слета что такого | ||||||
а я и так пишусь вот завтро туда поеду на шалыки и погуляю как следует | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Фотки в студию после гулянки, для подтверждения конкурентоспособности по отношению к пирамиде, так сказать )) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
а чего они и так есть в моем ольбоме фоток только в прошлом году конечно а в этом году еще нефоткался там и темболее если в состоянии буду написть а то вот даже беру сменного водителя что бы обратно привез и меня и машину | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Жень ты читать умеешь,почитай пожалуйста отчет о пирамиде,почмотри фото в конце концов,не будь голословным!!!Места там ДОХУЯ,без дороги,на парковке машин невъебенное количество встанет,шашлык жарить разрешили,детишкам побегать есть где.А на озере теплее у воды???,дождь пойдет,где укрыться,еду и выпивку ты на всех из дома попрешь(ты вообще сам то поедешь?) или там магазы есть.Наши дети рыбу ловить будут а мы на водную гладь смотреть?????Вкури уже что встреча нужна для общения а не для рыбалки и любования природой(это тоже хорошо). Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 22:24) | ||||||
я то понемаю номеста на пирамиде то на самом деле не так мало темболее на озере есть детские площадки для детей вот ссылка на фотки прошлого года там http://www.lada-largus.com/users/12819/photo6790.html | ||||||
а осенью чего на открытом поле будешь делать ветер гуляет только так там же отрытое простанство темболее шалыки чего посредине поля жарить навиду у полиции и зеленых | ||||||
темболее в пирамиде от дождя тоже неукрыться она протекает это я точно знаю был та и видел что после дождя бывает там | ||||||
нет просто показать красоту там а не рейтинг поднять |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски