iap: |
Но все равно посоветую быть бдительным! Оно приятно когда сэкономить.. Только как бы потом не разочароваться.. |
загородное строительство
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
iap, | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Это самая большая ошибка. Дом без земли - ничто. Если не куда выйти то намного дешевле и лучше жить в квартире. Содержать любой дом намного дороже чем квартиру. Участок под ИЖС должен быть минимум 15 соток. Всё остальное трата денег. 25 соток - очень хорошо. 50 - идеальное домовладение. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
| ||||||||
iap, Дорого и абсолютно бессмысленно.
Смысл появляется если есть куда выйти. Двор, сад. Водоснабжение. Канализация. Отопление. Всё за свой счёт. И в одиночку в отличии от квартиры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 16:42) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Инвестировать в строительство есть смысл, когда деньги лишние. А строить сараи, себе дороже. Сейчас рынок перенасыщен а строй/материалы дорогие и по итогу строительства цена и содержание не окупает затраты. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Участка 3 сотки = 20*30 метров, поделённого пополам заборчиком с калиткой хватит, чтобы построить на нём: * сначала домиг под сдачу в аренду из металлопрофиля = 4*6 метров 24м2, 1,5 этажный. И начать сдавать его. * домиг себе построить неспеша из металлопрофиля = 9*6 метров (54м2), 1.5 этажный (спальные места на 1.5 этаже) * септик общий врыть * колодец общий выкопать Жесткач конечно, но докупать в МСК квартиру - работать только на неё лет 10 - не для меня. Не вижу смысла платить кучу бабла тем уродам, кто ценники на недвижку до небес завысил. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
eva.ru промониторю, думаю на лето многим интересно выехать за X тыс руб в месяц с малыми детьми на природу - там где вода, электричество, санузел и стиралка. Вопрос только в количестве X тыс руб в месяц и площади домика что народ предлагает за эти деньги. Не все готовы платить 100-тку за три месяца за двухэтажный домик с бассейном и бильярдом, Кто-то ищет дешевле в разы, и без претензий.... имхо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2016 в 17:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
У меня 15-шка, заипался траву косить на нём.... 10-ти бы хватило, с запасом под второй дом для детей. А судя по налогам которые нам ВПАРИВАЮТ - то чем меньше земли, тем лучше.. по крайней мере официальной К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ехать в железный домик кормить комаров, думаю мало кто за адекватную цену согласится. Сейчас проще квартиру снимать в близи водоема. Как многие Москвичи и делают. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
| ||||||||
serj, А я категорически - за. Всю жизнь жил на родовом участке в 26 соток. Кайф. Сейчас он в пополаме с племянником, по 13 соток. Мне тесно. Купил в деревне 40 соток с домом, вот это красота. Внуки бегают и радуются. Никто не заставляет превращать в долбаный огород весь участок. Яблони, груши , вишня и так растут. А покосить мотокосилкой и без батраков можно легко. Главное не лезть в дурь с гигантоманией, а ля дворец. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Дом - это дом, в гараже жить никому не охота. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
serj, У нас большие зараза, я 22 штуки плачу... и плачу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ты хочешь примерно так? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Дело не в жадности а в атмосфере сада и участка. Большой, заросший, с кустами и тенистыми уголками. Ну я вырос так, я просто впитал всё это, поэтому 6-и соточное сосуществование не понимаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски