Таля: |
ничего не видать, |
загородное строительство
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
От так и знала, что все не просто так Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Не просто было, если бы за забором прятался питомник по выведению сказочных персонажей.змей-горынычей, царевен-лягушек, и прочих невиданых зверушек... А так всё просто и прозаично: Весной посеял - осенью урожай продал, а на следующее лето строительство теремка начал. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Дааааа, не тем бизнесом я занимаюсь, не тем... Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Аркадичч, обратика свой взора,на человечка выше..чейта мне кажется,что спамер он http://www.lada-largus.com/users/Yuao1980 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Вот что сам смог построить (правда ещё не окончательно,мастерская будет с отоплением от дома).Яма тоже имеется МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Вау))) вот мой не достроенный до конца курятник! цена всего чуда 60000 рублей. Все делали 2а человека Я и Тесть)). | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Dmitriy Tula Здорово!Я тоже запланировал на это лето построить курятник,но такой уже не потяну,будет попроще(на 10 кур примерно). МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
| ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
михаил иванович, Ты откуда будешь? А, то я закажу тебе сруб, по доставке (за твой счет) в трубу вылетишь. Прежде чем рекламировать, обозначься на местности. Сам рубишь или перекупщик (как на духу). У нас перекупщиков не любят | ||||||||
| ||||||||
Мы работаем по Московской,Ленинградской и близлежащим областям.Производство в Смоленской области. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Дёшево и сердито!!!!!!! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Товарищ в гараже пол выложил плиткой....зимой на новенькой шестерке въехал в стеллажи..... | ||||||||
михаил иванович, Ау! Рыгнись как нибудь. (Фотки с инета качает). У, меня к тебе пару-тройку вопросов имеется (по рубленным баням, домам). Ты, наверное думаешь, если сдесь автоклуб, то с деревяшками прокатит. Ну, пробуй дальше! | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Привет всем, вот наконец появилась наконец тема которая уже месяц мне покоя не дает. Мужики, ребята, кто знает подскажите, строю баню из сруба, ставлю на ленточный фундамент, подскажите какие доски нужны на стропила, лаги под потолок, и доски на потолок, подскажите пожалуйста, в рамках икономии средств хочу сделать все сам так как бюджет ограничен, буду сильно блогодарен | ||||||||
Брёвна предпоследнего венца надо слегка зарезать (углом), чтобы на них легли концы досок потолка. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Зачем так со мной разговаривать?Я же не в теме про запчасти пишу.Не хотите не заказывайте. | ||||||||
михаил иванович, Покажи народу свое произведение (баню 3х5м), а не фотки 10-летней давности, скачанных с инета. Одна у тебя есть (повернутая на 90 градусов), дак там не наблюдается пятая стенка. Покажи свой товар лицом. Если, ты уже принимаешь заказы, то у тебя уже есть готовое изделие, может даже и приготовленное (скорее всего так) к вывозу. Готовый сруб; готовые доски на пол, на перекрытие, на кровлю; готовые стропила. Сфотографируй и покажи. Я, уже не спрашиваю, где ты там в Смоленской области это все делаешь. | ||||||||
михаил иванович, Вот Sanya ответь на вопрос, если ты спец по баням. | ||||||||
михаил иванович, Изготовим (сколько по времени?). Нильсу ответь, сколько будешь собирать на месте по времени? Фундамент как будешь делать, из каких блоков? (с собой привезешь?) Подробно пожалуйста. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски