Продам 5-ти местного Ларгуса
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
Как не печально, но продаю свой ларгус, в максимальной комплектации, новенький, не проездил и года. Пробежал я с ним 12 тысяч ровно. Если кто заинтересуется, или нужны будут подробности, пишите в личку! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Причину не спрашиваю...Цена? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2014 в 18:56) | ||||||
Наелся? А на что менять собираетесь,если не секрет? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
| ||||||
Ети её...хороший вариант))) На местный авито выложились? Там мне кажется быстрее выстрелит... Удачи!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
| ||||||
Странная ситуация на мой взгляд, продаю машину, которой нет и года дешевле на 100 т. рублей и не одного звонка от покупателей?????????????? Даже перекупы не интересуются, что еще более странно..... | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Согласен по поводу потери, но ценник (400000) я выставил с учетом, как мне кажется, этих потерь. Итак допы с ценой: тонировка пол.салона Американкой (4000), сигналка СтарЛайн Е90 с обратной связью (12000), ковры, кажется ЛЛокер+брызговики задние 1500), 4-х точечный парктроник с монитором на панеле (5000), защитная сетка на радиатор (2000), туманки, как ДХО (1000), салонный фильтр (1000 или 1500). Вроде все перечислил, цены может не до копейки точные, но порядок цен правильный. | ||||||
+ Зимняя резина Бридж 7000, за 3200 за балон | ||||||
| ||||||
446тыс., минус 15% за б/у, плюс допов на 20тыс(с резиной) в итоге 400тыс. - в общем-то нормальная цена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 10:11) | ||||||
Возможно это и показалось бы мне слишком большой суммой, если бы при оценки по trade-in мне не озвучили ценник в 360 тысяч. А я прекрасно представляю, что дилер не будет заморачиватся с машиной, без выгоды в 40-50 тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 10:10) | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Покупают люди а/м не ради потребности, а ради кайфа и каких-то "особых ощущений" от владения (т.к. очень редко покупают "безлошадные", обычно меняют). То есть подход к машине - как к выбору "девочки" (прикиньте на себя личновот такую картину : стоят доступные толпа девочек "с сертификатом девственности", а рядом со скидкой 10% продает себя матерая "мамаша" "со стажем". Какие у нее шансы ? Только демпинговая цена... (дефицита - то нет ! можно "новенькую" девочку - без проблем...) ----- Поэтому б/у лучше продавать там, где есть дефицит, или знакомым (как вариант знакомым знакомых - и т.д. по цепочке) для которых существуют гарантии, что не кинут, не обманут и машина действительно хорошая - вот за это могут и купить, за "надежность"). А брать на себя весь груз ответственности за неизвестно какое а/м в состоянии б/у сейчас уже мало кто хочет (слишком нмого примеров что продали конфетку, а потом мучиться и продавать опять же) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 10:37) dr.prof | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Половина желающих ларгуса берут его из за наличия 7 мест, а у вас 5 Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
Всё же 400тыс. - это максимум разумного, с учётом торга(минус 5%) 380 ИМХО. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски