Продам 5-ти местного Ларгуса

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Уфа
Любой товар найдет своего покупателя, просто это дело времени и адекватного ценника. Удачи! laugh
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Andrew:

dr.prof2013:
прикиньте на себя личноsmileвот такую картину :
стоят доступные толпа девочек "с сертификатом девственности", а рядом со скидкой 10% продает себя матерая "мамаша" "со стажем".
Какие у нее шансы ? Только демпинговая цена...
Хороший пример! Ну да ладно, буду ждать СВОЕГО покупателя еще пару неделек, а потом придется выбирать, либо отдать за цену названную салоном, либо продолжать ездить на Ларгусяшке и пару лет не забивать голову его продажей.
Когда я продавал прежнюю а/м летом (тоже как у Вас в идеальнейшем состоянии и все такое...) мне все друзья, знакомые, и все к кому обращался советовали : просто отдать в Трейд-Ин, или пройти у них оценку, а от этой цены - назначать продажную цену на объявлении.
Получается, что сейчас именно так делается. Хотите сэкономить время и деньги - просто отдайте в Трейд-Ин (все равно сильно не выгадаете в итоге с учетом всех нервотрепок, просмотров, многократных отказов и т.д.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 16:43)
dr.prof
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Smirnoff:
Половина желающих ларгуса берут его из за наличия 7 мест,  а у вас 5
может даже и больше половины-7мест-экслюзив!
Andrew:
А половину (в том числе я) берут из-за огромного багажника.
  зря...(много других машин-"заменителей",11я,уни-приора и др.)-ЛАРГУС ценен размером и 7ю МЕСТАМИ.
Smirnoff:
Одно другому не мешает. Все складывается или да же снимается.
точно-сейчас 5 сидений лежат в гараже-но в случае чего- готовы 7 МЕСТ.
Andrew:
Я в курсе, но мне дополнительных 2 места совершенно не нужны, вот и брал 5-ти местную.
все таки нужны- для продажи(уже бы продал!)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:
все таки нужны- для продажи(уже бы продал!)
+1  good
Посетитель
Волгоград
Кабанчик:
Любой товар найдет своего покупателя, просто это дело времени и адекватного ценника. Удачи!
Я полностью согласен. Именно этого замечательного человека и жду!
Посетитель
Волгоград
А на счет 7 мест даже спорить не хочу. Их всего 5 и это неизменно.
Посетитель
Медаль
Andrew:

Ну почему же неизменно, покупателю будет приятно слышать что 6 и 7 места ставятся легко(б/у сиденья от 2105), да ещё регулироваться будут.
Посетитель
Волгоград
Zuf:
Ну почему же неизменно, покупателю будет приятно слышать что 6 и 7 места ставятся легко(б/у сиденья от 2105), да ещё регулироваться будут.
Для меня прям откровением явилось, то, что можно поставить дополнительно ряд в 5 ты местный Ларгус?! Но спасибо за идею, напишу в объявлениях о возможной трансформации салона.  good
Посетитель
Волгоград
Ну вот и свершилось! Уехал мой Ларгусяш от меня с новым хозяином sad  Будем надеяться, что они друг друга не разочаруют.
Всем спасибо за советы, за поддержку! good
Посетитель
Медаль
Волгоград
Йетька то дождалась? car
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Волгоград
Ага, дождалась и уже второй день пугает меня своим 1.2 турбо, который по сравнению с 1.6 на ларгусяшке просто реактивный двигатель.  yes
Посетитель
А покупать что собираетесь? Вот такую машину не хотите? http://admiral-motors.ru/cars/car/242505.html
Посетитель
Москва
Zuf:

Andrew:

Можно поподробней?
Посетитель
Медаль
Удачник:

Zuf:

Andrew:

Можно поподробней?
Отказался от этой идеи, купил родные за 8тыс. от люкса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.